soin de brace 今里店(ソワンドゥブレスイマザトテン)指 碧波 カラーモデル募集🎀

- 掲載者がピックアップ

シャンプーとても上手で癒されました◎ カラーも透明感出していただきありがとうございます! またお願いします♩
来店日:2026年7月16日
指 碧波 カラーモデル募集🎀さんからの返信
本日はありがとうございました!🤎 シャンプーお褒め頂きありがとうございます励みになります🎀 お仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!🤍 またのご予約お待ちしております🌟🍒
返信日:2026年7月17日
moc1208さんの口コミ
希望通りのカラーで髪の毛のダメージも少なく満足です。可愛く巻いてくださってありがとうございます!
来店日:2026年7月17日
指 碧波 カラーモデル募集🎀さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございます! お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです🤍 ふわふわ巻きもさせて頂けてありがとうございます❕🌟 またのお越しお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
返信日:2026年7月17日
さえさんの口コミ
グレーカラーの練習モデルとして施術していただきました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、カラーの色合いも思ったとおりの仕上がりで満足しています!ありがとうございました😀
来店日:2026年7月12日
指 碧波 カラーモデル募集🎀さんからの返信
本日はありがとうございました! お色味気に入って頂けて嬉しいです! またのご予約お待ちしております🎀
返信日:2026年7月16日
kさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に寄り添ってくださりありがとうございました! 希望のカラーにしていただけて本当に満足しています(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2026年7月10日
指 碧波 カラーモデル募集🎀さんからの返信
本日は暑い中お越しいただきありがとうございました!!🍒 ご希望の髪色ご満足いただけてとても嬉しいです!🌟 世間話などもたくさんできて楽しかったです🤎 またの御縁お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2026年7月10日
ゆみかさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでトリートメントまでしてもらいました。 ツヤツヤサラサラで綺麗な髪色にしてくれて大満足です。
来店日:2026年7月8日
指 碧波 カラーモデル募集🎀さんからの返信
本日はありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🤎 またのご縁お待ちしております(*^^*)
返信日:2026年7月8日
- 1
soin de brace 今里店の詳細情報
- エリア
- 今里駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 16席