Salon EF 稲垣の掲載

名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅7分 / 名鉄名古屋駅7分

Salon EF 稲垣の口コミ

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

カウンセリングをすごくしっかりとしてくださいました🌼 長さや太さが決まっていなくて悩んでいたところ「後から確認しましょう♪」と施術前に実際まつげにあてて、どれがいいか自分で見ながら決める事が出来ました🥲💗無料モニターだったので、先輩のアイリストさんが横につきながらの施術でした⭐️分からない事などしっかりと聞いていて、エクステに対する熱心な姿勢が伺えて、なんだか嬉しかったです😊最後は先輩のアイリストさんが確認して終わりでした🌈すごく素敵に仕上げていただき大満足です✨ありがとうございました😊✨

来店日:2025年3月14日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

スムーズに施術いただきました。サロンの雰囲気もよくおすすめします。ありがとうございました。

下まつ毛エクステ【50本】まで ¥0

来店日:2025年2月18日
  • 紗弥香のプロフィール画像

紗弥香さんの口コミ

10代後半

丁寧な接客、施術でとても満足しました!ありがとうございました!

下まつげパーマ ¥0

来店日:2024年11月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても清潔感がある店内で雰囲気もよく接客もとても丁寧で、施術も大満足でした。今までのサロンの中でダントツに素敵でした!またお願いしたいと思います。

ワンホンマツエク【100束】 ¥0

来店日:2024年10月17日
  • Peach-kaのプロフィール画像

Peach-kaさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました! また、機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

ワンホンマツエク【100束】 ¥0

来店日:2024年10月14日
  • KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

テープ、オフ、施術途中までは良かった。 最後、グルーが全部くっついていたのか、 まつ毛をツイザーでほぐしてバラして、カリカリ ブチブチ引っ張られて、両目とも、 数ヶ所じゃなく、目頭から目尻まで、 まつげ全部抜けるんじゃないかと感じる程、痛くて 冷や汗でました。 目のまわりの、取れたまつ毛7本くらい、ツイザーで 拾ってましたね。 いったい何本抜けたの😢。。。 何がどうなっていたのか、あの長い時間の苦痛、 とにかく真面目に久しぶりに痛かった。 研修中だから仕方ない、しかし 痛がっている相手に対しての声掛けが一言も無かったのは残念。 帰宅後、痛痒くて、腫れてきそうだったので、 すぐに薬を塗って冷やしています。 稲垣さん、ディープボリュームラッシュは まだ練習始めたばかりなんでしょうね。 いっぱい練習して頑張ってください。

ディープボリュームラッシュ【100束】 ¥0

来店日:2024年9月13日
  • ATSUのプロフィール画像

ATSUさんの口コミ

変わらず優しい口調でとても丁寧でした🎵テキパキとされていて知識も豊富でしたので熱心に勉強されていらっしゃると思いました。自分のまつげの生え方のアドバイスもいただけてとても参考になりました。またお願いしたいです🎵ありがとうございました^_^

【リペア】フラットラッシュ130本 ¥0

来店日:2024年7月13日来店回数:3
  • 🍓のプロフィール画像

🍓さんの口コミ

今まで行ったアイラッシュサロンの中で1番丁寧な接客で笑顔もすでした^ ^仕上がりもきれいです‼︎✨

フラットラッシュ140本 ¥0

来店日:2024年6月27日

Salon EF 稲垣さんからの返信

🍓様 ご来店誠にありがとうございました✨️ 数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです! そしてお忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます🙇‍♀️ 丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めのお言葉大変励みになります。 ありがとうございます🙇‍♂️ 🍓様に喜んで頂けて何より嬉しいです✨️ これからも技術向上に励んで参ります! 🍓様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️ ありがとうございました!

返信日:2024年7月2日
  • 希桜のプロフィール画像

希桜さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングのおかげで 大満足な仕上がりです😽 一つ一つの動作に声掛けもあり施術中はリラックスをして 眠りに入ってしまいました笑 是非またお伺いしたいです

フラットラッシュ140本 ¥0

来店日:2024年6月26日

Salon EF 稲垣さんからの返信

希桜様 ご来店誠にありがとうございました✨️ 数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです! そしてお忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます🙇‍♀️ 心地の良い空間作りを心がけておりますので、お褒めのお言葉大変励みになります。 ありがとうございます🙇‍♂️ 希桜様に喜んで頂けて何より嬉しいです✨️ これからも技術向上に励んで参ります! 希桜のまたのご来店心よりお待ちしております☺️ ありがとうございました!

返信日:2024年7月2日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。

来店日:2024年6月23日

Salon EF 稲垣さんからの返信

ちー様 ご来店誠にありがとうございました✨️ 数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです! そしてお忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます🙇‍♀️ 心地の良い空間作りを心がけておりますので、お褒めのお言葉大変励みになります。 ありがとうございます🙇‍♂️ ちー様に喜んで頂けて何よりです✨️ これからも技術向上に励んで参ります! ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております😊 ありがとうございました!

返信日:2024年6月25日
  • きゃさのプロフィール画像

きゃささんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、施術も丁寧で寝てしまいました。仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年5月30日

Salon EF 稲垣さんからの返信

きゃさ様 本日はご来店誠にありがとうございました! 数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。そしてお忙しい中口コミもご投稿して下さりありがとうございます🙇‍♀️ お客様が安心出来るカウンセリングを心がけておりますので、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。 きゃさ様にご満足頂けて何よりでございます✨️ 今後も技術向上に励み、よりご満足頂けるサロンづくりに努めてまいります。 きゃさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました✨️

返信日:2024年5月30日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足でした! スタッフ間の雰囲気もよいお店だと思います(^^)

来店日:2024年5月29日来店回数:2

Salon EF 稲垣さんからの返信

なお様 ご来店誠にありがとうございました✨️ 数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。そしてお忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます🙇‍♀️ 再度ご予約して頂けてお会いすることができて本当に嬉しかったです🥲✨️ また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。 なお様に喜んで頂けて何より嬉しく思います。 嬉しいお言葉を励みに、今後も技術向上に励み、よりご満足いただけるサロンづくりに努めてまいります。 なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。✨️ ありがとうございました!

返信日:2024年5月29日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧にキレイに仕上げて頂きありがとうございました

来店日:2024年5月26日

Salon EF 稲垣さんからの返信

り様 ご来店誠にありがとうございました✨️ 数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです! そしてお忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます🙇‍♀️ 心地の良い空間作りを心がけておりますので、お褒めのお言葉大変励みになります。 ありがとうございます🙇‍♂️ り様に喜んで頂けて何より嬉しいです✨️ これからも技術向上に励んで参ります! り様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️ ありがとうございました!

返信日:2024年5月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

来店時から明るい挨拶でお出迎え頂きありがとうございます。カウンセリングも丁寧にしていただけました。次に何をするか先に言ってから、やって頂けるのが安心てました。とても優しく、丁寧で大満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年5月20日

Salon EF 稲垣さんからの返信

ゆ様 御来店誠にありがとうございました。 また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます! ゆ様に喜んで頂けて大変嬉しいです。 そして嬉しいお言葉までありがとうございます。 とても励みになります🙇‍♂️ 今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります! ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました✨️

返信日:2024年5月21日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!!! 細かく説明や希望を聞いてくださり安心出来ました😌対応、仕上がり共に丁寧でとーっても満足しました!♡ 稲垣さんや他のスタッフさん達が最初から最後まで笑顔で話してくだりまた利用させて頂きたいと思いました!!

まつげパーマ ¥0

来店日:2024年5月17日

Salon EF 稲垣さんからの返信

しほ様 御来店誠にありがとうございました! そして嬉しいお言葉もありがとうございます😭 とても励みになります🙇‍♂️ 仕上がりにご満足頂けたこと何より嬉しいです🥲✨️ 今後も技術向上に励んで参ります! しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年5月18日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

普段書かないのですが初めてレビューを書きます。 まずお店の雰囲気がクリニックかのような清潔感とオシャレさがあってとても良かったです。従業員さんたちもみなさん落ち着いていて丁寧な接客をされてたようにみえました。 施術について、個人的に元々長時間動けないような感じになるものが苦手で今回も途中でダメかもと思ったのですが、ライトがなければ影が見えなくなるのでいけるかもと思いお願いしたら快く対応してくださりとても感謝しています。 そこから何事もなく、気持ちよくて寝てしまいました。 最後のチェックをしてくださった方とのやりとりもとても丁寧で安心感があり、お二人ともに好感が持てました。 仕上がりもとても綺麗で無料でやっていただいたのが申し訳ないくらいです。 今まで行ったサロンで1番良かったです。名古屋ではまたここに来たいと思いました、ありがとうございました!

来店日:2024年5月17日

Salon EF 稲垣さんからの返信

R様 御来店誠にありがとうございました! ご事情がある中ご来店して頂きありがとうございます🥲 そして、励みになるとても嬉しいお言葉もありがとうございます。仕上がりも気に入って頂けて何より嬉しいです🥲✨️ 今後とも技術向上に励んで参ります! R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月18日
  • ATSUのプロフィール画像

ATSUさんの口コミ

とてもスムーズでした♪ 次に何をやるか一言必ず伝えてくださり安心して施術を受けることができました。今までで一番丁寧な方でした^_^ またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🎵

来店日:2024年5月7日来店回数:3

Salon EF 稲垣さんからの返信

ATSU様 ご来店誠にありがとうございました。 そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。 とても励みになります(т т) こちらこそ、ATSU様のまたのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました。

返信日:2024年5月9日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️ 案内や説明も丁寧で、施術も確認しながらかわいくやってもらいました! 最後のコーティングも束感できれいにやってもらいルンルンで帰宅出来ました! また機会があればぜひお願いします🙌

フラットラッシュ80本 ¥0

来店日:2024年5月1日

Salon EF 稲垣さんからの返信

N様 ご来店誠にありがとうございました。 そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。 仕上がりにご満足頂けて何より嬉しいです。 N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2024年5月2日
  • ぽっぽのプロフィール画像

ぽっぽさんの口コミ

丁寧な接客で、綺麗につけていただきました。

フラットラッシュ80本 ¥0

来店日:2024年4月26日

Salon EF 稲垣さんからの返信

ぽっぽ様 ご来店誠にありがとうございました。 そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。 仕上がりにご満足頂けて何よりでございます。 ぽっぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2024年5月2日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフさんの接客も素敵でした✨ 通いたいと思いました!

パリジェンヌラッシュリフト※21日は14時、16時以外のご案内になります! ¥0

来店日:2024年4月22日

Salon EF 稲垣さんからの返信

さ様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 お仕上がりも喜んで頂けて何よりです。 さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月22日

Salon EFの詳細情報

愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋6F (地図)
名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅7分 / 名鉄名古屋駅7分
名古屋駅