T&B ネイルサロンの掲載
T&B ネイルサロンのプロフィール画像
【パラジェル・フィルイン】 T&BNAIL STUDIOパラジェル・フィルインティーアンドビーネイルスタジオT&B ネイルサロン

渋谷駅5分

T&B ネイルサロンの口コミ

• ruruのプロフィール画像

ruruさんの口コミ

予約が別の方とかぶってしまい変更してほしいと言われてアプリ内でのやり取りが良くなかった。電話も7回くらいしても出なくてどうしていいかわからなかった。 入店してタメ語で接客された時はびっくりしました。

【Jr担当】★自爪*マグネット🧲ワンカラー ¥3,000

来店日:2025年7月22日

T&B ネイルサロンさんからの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 しかしながら、ご予約時および当日のご案内につきまして、ご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 当店では、ミニモ以外のルートからのご予約も承っており、まれに予約が重複してしまうことがございます。その際は、状況をご説明の上、ご了承いただいたお客様に限り施術を行っております。今回はそのご案内が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。 また、当初ご案内をお断りした後、急なキャンセルが出たことで施術可能となり、「ご迷惑をおかけしたことへのお詫び」として迷惑料としての値引きをご提案させていただいた次第です。しかし、この対応が結果として混乱を招いてしまったことについても、深くお詫び申し上げます。 加えて、お電話が繋がらなかった件につきましては、当店の営業時間が10:00からとなっており、それ以前のご連絡には対応できない場合がございます。ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 また、当店ではメニューにおいて研修中のスタッフが担当する場合がございます。そのため、完璧な仕上がりや高い技術をお求めのお客様につきましては、誠に恐縮ではございますが、施術不可になっております。事前にその旨をご説明し、ご理解いただいた方にのみ施術を行っております。 当日の接客対応についてのご指摘も、真摯に受け止めております。今回いただいたご意見を大切にし、スタッフ一同さらなる技術・接客の向上に努めてまいります。 改めまして、この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後とも、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2025年7月23日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

60分間で可愛いマグネットネイルをして下さりありがとうございます♡お話しも楽しかったです!

【Jr担当】★自爪*マグネット🧲ワンカラー ¥2800yen ¥2,800

来店日:2025年7月18日

T&B ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 沢山お話できて楽しかったです!! 60分があっという間にすぎました🥺 指が細く白くてとても綺麗だったのでネイルが映えました💅また機会がありましたらご来店お待ちしております🫶

返信日:2025年7月18日
  • 爽のプロフィール画像

爽さんの口コミ

10分ほど遅れてしまったのですが、快く対応してくださり、とても素敵なネイルもしていただきありがとうございました!

来店日:2025年7月9日

T&B ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙂‍↕️🤍 私もお話出来てとっても楽しかったです!あっという間に時間が過ぎてもう少しお話したかったです🥺 またのご来店お待ちしております~✨

返信日:2025年7月10日
  • 莉々香のプロフィール画像

莉々香さんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でした🎶 色も一緒に悩んでくださったり楽しくお話しできてとても心地の良い時間を過ごせました、また伺います😸🩶

フットネイル(ワンカラー or ラメグラ)¥0 ¥0

来店日:2025年6月5日

T&B ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥹🤍 可愛いらしい雰囲気にとっても似合う色味を一緒に選べて嬉しかったです!!お話も楽しくて時間経つのがあっという間でした🥲✨ またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2025年6月5日
  • 🖤のプロフィール画像

🖤さんの口コミ

丁寧なネイルオフで出血も痛みもありませんでした! 年齢が近いのと、ある共通の話題👩‍⚕️🩺🏥のおかげで、カナミさんから学ばせてもらうことがありました😌💭 応援しております、頑張ってください💖 ありがとうございました(o^^o)

来店日:2025年5月29日

T&B ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 素敵な口コミ嬉しいです🫶🫶 沢山お話できて施術時間が有意義な時間になりました🥹🤍 素敵な夢叶えてくださいね💕︎ またのご来店お待ちしております^^

返信日:2025年5月30日
  • mのプロフィール画像

ハンドネイルのオフをお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました☺️ 自爪への負担がないように優しくオフしてくださり、施術中も細やかに気遣っていただけて、安心してお任せできました!仕上がりも綺麗で嬉しいです✨ また機会がありましたらぜひお願いしたいです!ありがとうございました😊

来店日:2025年5月22日

T&B ネイルサロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 研修中の為、不慣れな点が沢山あったのですが嬉しいお言葉嬉しいです✨ レベルアップしていきますのでまたのご来店お待ちしております( ˃ ᵕ ˂ )♡

返信日:2025年5月22日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

大変素敵な1時間でした🙈💕かなみさんがネイリストとしてデビューされた際には必ず通わせて頂きます♡これからも宜しくお願いします🥰

来店日:2025年5月8日

T&B ネイルサロンさんからの返信

優しいコメントありがとうございます🥹🤍 是非お待ちしております!!

返信日:2025年5月9日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

すごい手際がよく予定時間内に余裕で終了し、仕上がりもとても良かったです✨✨もちろん、痛みや出血もなくとても素晴らしい施術でした!接客も丁寧です

来店日:2025年5月6日

T&B ネイルサロンさんからの返信

本日はありがとうございました🥹! 沢山お話できて楽しかったです!また機会がありましたらお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2025年5月6日
  • 1

【パラジェル・フィルイン】 T&BNAIL STUDIOの詳細情報

• 【パラジェル・フィルイン】 T&BNAIL STUDIOの内観・外観1
  • 【パラジェル・フィルイン】 T&BNAIL STUDIOの内観・外観2
  • 【パラジェル・フィルイン】 T&BNAIL STUDIOの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-12-12 宮益坂東豊エステート 5階501号室 (地図)
渋谷駅5分
渋谷駅各線渋谷駅出口より (JR東口)宮益坂方面へ向かいます。宮益坂交差点の表参道方面へ坂を上っていただきます。宮益坂中程の渋谷郵便局隣、お好み焼きやさん「ぼてぢゅう」さんが入っている【東豊エステート501号室】が当店です。お好み焼きやさん「ぼてぢゅう」左に曲がりますと出入り口がございます。黄色いテントの屋根が目印です。
渋谷駅