Lilly⭐️ kuboの掲載
旭川四条駅7分

eyelashsalon Lilly旭川三番館店所属・Lilly⭐️ kuboのメニュー

eyelashsalon Lilly旭川三番館店所属・Lilly⭐️ kuboの口コミ

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

わたしに合うデザインなど考えてくれて今までしてきたまつエクで1番気に入りました。ありがとうございます。

LEDフラットラッシュ(オフあり)⭐️80本​〜​100本 ¥0

来店日:2025年6月26日
  • ikのプロフィール画像

ikさんの口コミ

施術が予定より早く手際が良かったです。一週間程、経ちますが、ほとんどとれることもなくキープされています。 また機会があればお願いしたいです。

フラットラッシュ⭐️80本​〜​100本 ¥0

来店日:2025年6月19日
  • ゆかちんのプロフィール画像

ゆかちんさんの口コミ

とても親切で色々一緒に相談に乗ってくれてとてもいい仕上がりになりました! ありがとうございました!

LEDエクステ⭐️フラットラッシュ80本​〜​120本orバインドロック80束​〜​100束 ¥0

来店日:2025年6月13日

eyelashsalon Lilly旭川三番館店所属・Lilly⭐️ kuboのアピールポイント

6月モデル募集日 キャンセル出たため再度募集いたします!19日11時半〜12時

皆様のご協力お待ちしております!

eyelashsalon Lilly旭川三番館店所属・Lilly⭐️ kuboのプロフィール

育休復帰後の施術になります。 1年間空いたため施術に慣れるためのモデルさんを 募集しております! フラットラッシュ、 バインドロック、LEDエクステ等 募集しております!

施術について
1年空いての施術になるため、 ご希望の仕上がりに添えない可能性が ございますのでご了承頂ける方 ご協力お願いいたします。 メニューの本数は 時間内に付けられる目安となっておりますので、 前後する場合がございます。 ※お直し等は受け付けておりません。
資格・役職
美容師国家資格

eyelashsalon Lilly旭川三番館店の詳細情報

eyelashsalon Lilly旭川三番館店
北海道旭川市3条通15右1号 三番館  2階 (地図)
旭川四条駅7分
4条本通りを豊岡方面に直進し、 三つ目の交差点、銀座仲見世通り沿いで左折します。 そのまま少し進むと三番館がみえてきます。 その2階にお店があります。 館内10時開館になりますので、 10時前にご入館できませんので お気をつけください。
旭川四条駅

eyelashsalon Lilly旭川三番館店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す