🎪ショート屋cir cus店長佐々木翼の掲載
🎪ショート屋cir cus店長佐々木翼のプロフィール画像
circus by kenje サーカス バイ ケンジ 🎪ショート屋cir cus店長佐々木翼

町田駅4分 / 相模大野駅20分

🎪ショート屋cir cus店長佐々木翼の口コミ

• 悠さんの口コミ

なにもわからない自分に提案いっぱいしてくれて助かりました!
    じもトークもできて嬉しかったです!

前日の急なメニューの変更にも快く対応してくださいました。接客も施術もとても良かったです!また伺います。ありがとうございました!

• ちぃかまさんの口コミ

丁寧に対応していただきとてもありがたかったです。美容師のかたがとても話しやすく髪型も素敵になったと彼氏もとても満足してます!!

• ゆきなさんの口コミ

いい感じにカットしてもらって、カラーも素敵な色にしてもらえてすごく満足です。元気でました。ありがとうございました。

• 竹内百合さんの口コミ

相談しながら満足のいくヘアスタイルにして頂きました^_^何も決めずに行ったのに丁寧な対応をして下さったので、気に入って2回目の利用をさせて頂きました。
    2回目も大満足です!!!★
    リピートします!!

• hitomi.さんの口コミ

とても話しやすくてとても楽しく過ごせました!
    髪の悩みなどもとても親切に聞いて対応していただきました!
    また機会があればお願いしたいと思います!!

今回初めてLUCKさんを利用させていただきました。
    技術力は勿論ですが、凄く暖かいお店でした。
    最初に案内してくださった方はとても笑顔が素敵で、途中でシャンプーをしてくださった方は話がとても上手、最後に声をかけてくださった方は明るくて馴染みやすい感じの方でした。
    佐々木さんも色々と話しかけてくださり、お客様をとても大切にしているお店だと思いました。
    また利用したいと思います。

• セキマユカさんの口コミ

色々と注文を多くしてしまったのですが優しく丁寧に対応していただけました!髪色もお気に入りですまたお願いします^(o^^o)

カットとカラーとハイライトを入れてもらったのですが、理想通りの綺麗な仕上がりになって大満足です!
    とても親切な接客で、会話も弾み、楽しい時間が過ごせました╰(*´︶`*)╯
    また次回行くのが楽しみです \♡/

• なみさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間が過ごせました!素敵な可愛いカラーにしてくれて本当ありがとうございます!またよろしくお願いします(*゚▽゚*)

• ___さんの口コミ

話しやすくてとっても満足いく髪型になりました
    ありがとうございましたっ♪♪

• 恵梨佳さんの口コミ

程よい距離で話してくださり、和やかな雰囲気でいれました。要望がたくさんあったのですが全部叶えてくださり、納得のいく髪型になりました。

• mmさんの口コミ

夜遅くまで丁寧に対応してくれてありがとうございました☆
    カットもカラーも思ってた通りで大満足です。

返信の対応も早くてとても助かりました(=´∀`)

• あやみさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただき嬉しいです!
    これからも行かせていただきます^^

初めての来店でも真摯に髪型の相談にも乗って頂いてすごくよかったです!
    施術も手際良くとても丁寧でした!
    接客も声のトーンが落ち着いているので話しやすく人見知りの方にもオススメです!
    是非また利用したいと思います!

• ハルナさんの口コミ

初めてのカラーなのにすごく良い仕上がりになりました
    外ハネのアイロンの仕方も教えてくださりありがとうございました!
    お話もすごく楽しかったです

• かなみさんの口コミ

希望にそって丁寧に施術してもらいました♡
    カット&カラー中の会話も楽しかったです^_^またよろしくお願いします^_^

シャンプーだけでしたが、色々と提案してくださって今後のヘアスタイルの参考になりました。もちろん施術も満足です。ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

とても楽しく、丁寧にしてくれました!
    また行きたいです∗﹡

• れさんの口コミ

この髪型にしたい!と決めて今回美容室に行っていないので、髪を切る前に相談したのですが、とても丁寧に相談に乗ってくれました!
    髪型も満足です。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

circus by kenje付近の駅の美容室・美容院を探す