佐々木翼 (LUCK)

[☝︎当日OK☝︎] ボブ、オルチャン、外国人風、デザインカラー得意です★

✌︎インスタやってます[@luck_283]
インスタにも詳しくスタイル画像、施術内容が載っておりますので是非見てみてください(*^^*)

✌︎ホットペッパーからでもご予約いただけます。

✌︎スタイリストとして幅広く自分を知って頂くためにモデルではなく責任をもってお客様として募集しております!

▼ボブ、オシャレなオルチャンスタイル、透明感抜群の外国人風、ハイライト、インナーカラーなどのデザインカラー得意です☺︎!

夏。髪の毛をかっこよく可愛く綺麗にするお手伝いをさせて下さい\(^o^)/!
カット、カラー、パーマ、トリートメントなんでもやります☺︎
組み合わせも自由です٩( ᐛ )و!

カラーはハイライトを駆使した外国人風カラー、インナーカラー、ポイントカラーなどのデザインカラーがとくいです\( ˆoˆ )/

また学生の方々で校則やバイトの規制範囲内で髪色を変えたいってのもお任せ下さい٩( ᐛ )و
卒業してイメチェンしたいって方も是非ψ(`∇´)ψ

くせ毛やダメージ毛、硬毛、絡まってしまう髪の毛ももう心配はいりません!
オージュアは日本人女性の為に作られた日本ブランドで、4種類のトリートメントを一つずつお客様の事を考えながらブレンドし、あなただけの艶髮をゲットしましょう✌︎

カットも似合わせを意識しています!
全体的に得意ですが特にボブが得意です!
今流行りのロブから襟足すっきりショートボブまで!幅広く抜群にオシャレにみえる抜け感ボブ、任せて下さい( ˙³˙)!

楽しさもあり落ち着きもあり素敵な時間を一緒に過ごしましょう!!!

美容師のスタイル

月、火のどちらかはお休みを頂いております。月、火ご希望の方は一度ご連絡ください!予約受付時間10:00-18:00 予約時間の相談は毎日24時間受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください!
神奈川県本厚木市中町3-5-15進晴ビル1,2F
本厚木駅

• in

2017年07月23日

前髪カットとカラーをお願いしました。
    インナーは、ブリーチもお願いしたのですが丁寧に対応してくださり嬉しかったです。自分の好みの色にして頂きました。今回は本当にありがとうございました。
    会話も楽しかったです!

• hitomi.

2017年07月20日

とても話しやすくてとても楽しく過ごせました!
    髪の悩みなどもとても親切に聞いて対応していただきました!
    また機会があればお願いしたいと思います!!

• 夏海

2017年06月28日

今回初めてLUCKさんを利用させていただきました。
    技術力は勿論ですが、凄く暖かいお店でした。
    最初に案内してくださった方はとても笑顔が素敵で、途中でシャンプーをしてくださった方は話がとても上手、最後に声をかけてくださった方は明るくて馴染みやすい感じの方でした。
    佐々木さんも色々と話しかけてくださり、お客様をとても大切にしているお店だと思いました。
    また利用したいと思います。