[🎉エリア内人気No. 1サロン&若手スタイリストお客様支持率No. 1スタイリスト🎉] ボブ、ハイライト、デザインカラー得意です⚡️

数あるページから閲覧いただきたいありがとうございます🙇!

細かく詳細をお伝えしていくので是非見てみてください☺︎

インスタやってます[@luck_283]
インスタにも詳しくスタイル画像、施術内容が載っておりますので是非見てみてください🙌

スタイリストとして幅広く自分を知って頂くためにモデルではなく責任をもってお客様として募集しております!

全社員1000人以上の中から学年別紹介人数部門で1位を頂いております🎉
紹介割などもありますので、一度きて満足いただけたらみなさんのたいせつなお友達や家族を是非紹介してください😊

ボブ、ハイライト、インナーカラーなどのデザインカラー得意です⚡️⚡️⚡️

夏、髪の毛をかっこよく可愛く綺麗にするお手伝いをさせて下さい🏄🏄🏄
カット、カラー、パーマ、トリートメントなんでもやります☺︎
組み合わせも自由です٩( ᐛ )و!

💇カットへのこだわり💇
ギネスにも認定されている世界最大規模のカットコンテストで受賞もしております🔥
カットは主にショート〜鎖骨下くらいのミディアムスタイルのお客様が多くて、その中でもボブスタイルが得意で多いです💇
襟足の癖の生え方、毛流れ、顔の形、ファッションスタイルからバランスを考えて自宅での再現性のあるヘアースタイルを提案させていただいております!
仕上げのコテ巻きもサービスでやらせて頂いているのでこれから出かけたりデートに行く方なども、お任せください😊❤︎

🎨カラーへのこだわり🎨
LUCKには多種多様なカラー剤を取り揃えてあります!
•自然なブラウンベースの[オルディーブカラー剤]

•純度100%業界最強ダメージレスの[イルミナカラー]

•赤みゼロへ導くグレー系が得意な[アディクシーカラー]

•個性派にはもってこいの[ANAPカラートリートメント]

•ダメージ力半減でダメージレスにダブルカラーやハイライトを楽しめる[Rブリーチ]

この中からお客様のやりたいイメージ、カラーに合わせて1人1人違った独自のカラー理論からの配合でお客様に満足していただきます🌿

⚡️ハイライトへのこだわり⚡️
様々な検証から得たハイライト理論から、どれだけハイライトを目立たせたいか、どれだけベースとなじませたいか、ハイライトの色味、ハイライトの量などお客様の要望に合わせたスペシャルなハイライトを入れていきます😋

💫パーマへのこだわり💫
LUCKではパーマの薬液も多種取り揃えてます!
•しっかりとしたウェーブ感が欲しい
•ダメージレスに柔らかいパーマがかけたい
•よくかかりづらいと言われる
•とにかく長持ちさせたい
•すぐ取れてしまうからしっかりかけたい

など要望に合わせて薬剤選定とパーマのかけ方を変えていきますので一度ご相談ください☝️
乾かし方などのアドバイスもさせて頂いております🙌

💆シャンプー、トリートメント、ホームケアへのこだわり💆
LUCKはAujuaサロンです。

[Aujuaとは?]
外資の海外製の商品とは違い、日本人独特の髪質、頭皮状況に合わせて複数のトリートメントからその人に合ったものを選び使え、更にやればやるほど髪質がよく変わって行くという日本製のシャンプートリートメントブランドです🇯🇵

•繰り返しのカラーやパーマによるパサつきがきになる
•絡まりがすごくてツヤ感がない
•縮毛をかけるほどではないが癖でまとまりが出づらい
•アイロンやコテ、縮毛によって髪の毛が硬くごわついてきた
•年齢とともにふわふわした毛や癖がでてきて髪質が変わった
•ブリーチやカラーによって切れ毛などダメージがすごい
•頭皮がムズムズかゆい
•頭皮が乾燥してフケが出やすい又は脂っぽくベタベタする
•頭皮が敏感であれやすい
•頭皮が硬く突っ張る感じがする
•頭皮の色が赤っぽかったり黄色っぽくなってきた
•今後の白髪対策をしていきたい
•外にいることが多く髪の表面が明るくなってきたり痛んできた

この全てのお客様の悩みがシャンプートリートメントで解決できます💡
それぞれの悩みに合ったケアが出来ますので、どれか1つでも当てはまれば相談だけでもしてみてください🙆✨

以上たくさんのこだわりをもち、地域1番店の名に恥じないよう誇りと責任をもって施術させていただいております🙇!
お客様1人1人が笑顔で帰って頂けるように全力で担当させて頂きます😊!
このページを見て少しでも気になって頂けたら是非ご予約ください♪

最後まで見ていただきありがとございました😊💫

LUCK
神奈川県本厚木市中町3-5-15進晴ビル1,2F (地図
本厚木駅
月、火のどちらかはお休みを頂いております。月、火ご希望の方は一度ご連絡ください!予約受付時間10:00-18:00 予約時間の相談は毎日24時間受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください!

リピートさせていただいて、2回目です。
    以前はカットだけでしたが、今回はカットとカラーをお願いしました。とても親身になって要望を聞いてくれて、自分の理想のスタイルに仕上げてくれるので、安心してお願い出来ます。
    自分の髪型が変わっていくのも、会話をするのも、久しぶりで楽しい時間を過ごせました。お客さん一人一人に真剣に向き合ってくれる素敵な美容師さんです。今日は本当にありがとうございました!また、よろしくお願い致します。ウェーイ

• しーな さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。是非、またお願いしたいです!

神奈川で他におすすめの美容室・美容院情報