LUCK所属・佐々木翼

[☝︎当日OK☝︎] ボブ、外国人風、デザインカラー得意です★

✌︎インスタやってます[@luck_283]
インスタにも詳しくスタイル画像、施術内容が載っておりますので是非見てみてください(*^^*)

✌︎ホットペッパーからでもご予約いただけます。

✌︎スタイリストとして幅広く自分を知って頂くためにモデルではなく責任をもってお客様として募集しております!

▼ボブ、透明感抜群の外国人風、ハイライト、インナーカラーなどのデザインカラー得意です☺︎!

新年度、新学期。春、髪の毛をかっこよく可愛く綺麗にするお手伝いをさせて下さい\(^o^)/!
カット、カラー、パーマ、トリートメントなんでもやります☺︎
組み合わせも自由です٩( ᐛ )و!

季節の変わり目、乾燥してくる時期、服も衣替えの地時期ですが髪の毛も衣替えしていきましょう(`_´)ゞ

また学生の方々で校則やバイトの規制範囲内で髪色を変えたいってのもお任せ下さい٩( ᐛ )و
卒業してイメチェンしたいって方も是非ψ(`∇´)ψ

くせ毛やダメージ毛、硬毛、絡まってしまう髪の毛ももう心配はいりません!
オージュアは日本人女性の為に作られた日本ブランドで、4種類のトリートメントを一つずつお客様の事を考えながらブレンドし、あなただけの艶髮をゲットしましょう✌︎

カットも似合わせを意識しています!
全体的に得意ですが特にボブが得意です!
今流行りのロブから襟足すっきりショートボブまで!幅広く抜群にオシャレにみえる抜け感ボブ、任せて下さい( ˙³˙)!

楽しさもあり落ち着きもあり素敵な時間を一緒に過ごしましょう!!!

•お店の混雑具合によって多少お待たせしてしまう場合があります。
•お時間の都合が合わない場合があります。
•税抜き価格です。
•マニキュアなど特別な色を入れたい方は最低1週間前にご連絡下さい。
•第2希望があると予約がスムーズになります。

LUCK 佐々木翼

数ある中からこのページを見ていただきありがとうございます☺︎!
LUCK本厚木店宮城県出身佐々木翼です!
トップスタイリストとしてやらせて頂いております!

カットとカラーが大好きです\(^o^)/
カットでは特にショートからミディアムが得意です!
その中でもボブスタイルのお客様が圧倒的に多いです☺︎
カラーはトレンドを取り入れたカラーにハイライトやグラデーション、バレイヤージュ、オンブレ、インナーカラーなどの外国人風カラー、デザインカラーが得意です\(^o^)/

お客様に居心地よく思っていただけるよう気持ちの面でも満足させられることを心がけています!

楽しくも落ち着いた空間でオシャレになりましょう☆
服と音楽が好きです!そんな話しもできたら嬉しいです✌︎
若い方から大人の方までどなたでも大歓迎です^^

月、火のどちらかはお休みを頂いております。月、火ご希望の方は一度ご連絡ください!予約受付時間10:00-18:00 予約時間の相談は毎日24時間受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください!
神奈川県本厚木市中町3-5-15進晴ビル1,2F
本厚木駅

• 彩未

2017年03月18日

とても満足のいく仕上がりにしていただき嬉しいです!
    これからも行かせていただきます^^

• 善彦

2017年03月15日

初めての来店でも真摯に髪型の相談にも乗って頂いてすごくよかったです!
    施術も手際良くとても丁寧でした!
    接客も声のトーンが落ち着いているので話しやすく人見知りの方にもオススメです!
    是非また利用したいと思います!

• ハルナ

2017年03月09日

初めてのカラーなのにすごく良い仕上がりになりました
    外ハネのアイロンの仕方も教えてくださりありがとうございました!
    お話もすごく楽しかったです

• かなみ

2017年03月06日

希望にそって丁寧に施術してもらいました♡
    カット&カラー中の会話も楽しかったです^_^またよろしくお願いします^_^

• 2017年03月04日

シャンプーだけでしたが、色々と提案してくださって今後のヘアスタイルの参考になりました。もちろん施術も満足です。ありがとうございました!

• なお

2017年03月04日

とても楽しく、丁寧にしてくれました!
    また行きたいです∗﹡

• 2017年02月18日

この髪型にしたい!と決めて今回美容室に行っていないので、髪を切る前に相談したのですが、とても丁寧に相談に乗ってくれました!
    髪型も満足です。

• ひな

2017年02月06日

本日はありがとうございました!!
    トリートメントすごくさらさらで、ずっと触ってたくなります(笑)
    次はもっといろんなお話できたらなと思います!

• 菅原銀河

2017年01月07日

毎度毎度とてもカッコよくさせていただいてます。
    また通いたいです

• やすのはるか

2016年12月27日

当日予約したのですが、快く受けてくださり、ミニモでの対応もスムーズでした。
    仕上がりについても相談に乗ってくれて、満足のいく仕上がりでした。
    お話も楽しかったです。
    ありがとうございました(*´◒`*)

神奈川 で他におすすめの 美容室・美容院