LUCK所属・佐々木翼

[☝︎当日OK☝︎] ボブ、外国人風、デザインカラー得意です★

「お気に入り数本厚木エリアNo. 1✌︎✌︎✌︎!」

☝︎インスタやってます[@luck_283]

☝︎スタイリストとして幅広く自分を知って頂くためにモデルではなく責任をもってお客様として募集しております☝︎

▼ボブ、透明感抜群の外国人風、ハイライト、インナーカラーなどのデザインカラー得意です☺︎!

もうすぐ新年度、新学期。春に向けてみなさんの髪の毛をかっこよく可愛く綺麗にするお手伝いをさせて下さい\(^o^)/!
カット、カラー、パーマ、トリートメントなんでもやります☺︎
組み合わせも自由です٩( ᐛ )و!

季節の変わり目、乾燥してくる時期、服も衣替えの地時期ですが髪の毛も衣替えしていきましょう(`_´)ゞ

また学生の方々で校則やバイトの規制範囲内で髪色を変えたいってのもお任せ下さい٩( ᐛ )و
卒業してイメチェンしたいって方も是非ψ(`∇´)ψ

くせ毛やダメージ毛、硬毛、絡まってしまう髪の毛ももう心配はいりません!
オージュアは日本人女性の為に作られた日本ブランドで、4種類のトリートメントを一つずつお客様の事を考えながらブレンドし、あなただけの艶髮をゲットしましょう✌︎

カットも似合わせを意識しています!
全体的に得意ですが特にボブが得意です!
今流行りのロブから襟足すっきりショートボブまで!幅広く抜群にオシャレにみえる抜け感ボブ、任せて下さい( ˙³˙)!

楽しさもあり落ち着きもあり素敵な時間を一緒に過ごしましょう!!!

お店のブログでスタッフ紹介やお店の情報など様々面白おかしく発信させて頂いていますのでよかったら是非ご覧ください\(^o^)/

•お店の混雑具合によって多少お待たせしてしまう場合があります。
•お時間の都合が合わない場合があります。
•税抜き価格です。
•マニキュアなど特別な色を入れたい方は最低1週間前にご連絡下さい。
•第2希望があると予約がスムーズになります。

LUCK
佐々木翼

スタイリスト

数ある中からこのページを見ていただきありがとうございます☺︎!
LUCK本厚木店宮城県出身佐々木翼です!
トップスタイリストとしてやらせて頂いております!

カットが大好きです\(^o^)/
お客様に居心地よく思っていただけるよう気持ちの面でも満足させられることを心がけています!綺麗に、可愛く、かっこよくさせてあげたいとゆう気持ちは人一倍です!

楽しくも落ち着いた空間でオシャレになりましょう☆
服が好きです!ファッションの話しもできたら嬉しいです✌︎
若い方から大人の方までどなたでも大歓迎です^^

日時
月、火のどちらかはお休みを頂いております。月、火ご希望の方は一度ご連絡ください!予約受付時間10:00-18:00 予約時間の相談は毎日24時間受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください!
神奈川県本厚木市中町3-5-15進晴ビル1,2F
本厚木駅

• 2017年02月18日

この髪型にしたい!と決めて今回美容室に行っていないので、髪を切る前に相談したのですが、とても丁寧に相談に乗ってくれました!
    髪型も満足です。

• ひな

2017年02月06日

本日はありがとうございました!!
    トリートメントすごくさらさらで、ずっと触ってたくなります(笑)
    次はもっといろんなお話できたらなと思います!

• 菅原銀河

2017年01月07日

毎度毎度とてもカッコよくさせていただいてます。
    また通いたいです

• いちかわはるか

2016年12月27日

当日予約したのですが、快く受けてくださり、ミニモでの対応もスムーズでした。
    仕上がりについても相談に乗ってくれて、満足のいく仕上がりでした。
    お話も楽しかったです。
    ありがとうございました(*´◒`*)

• 泡沫

2016年12月23日

本日はありがとうございました(*^^*)
    絡まりやすくて扱いにくい髪だったと思うのですが、楽しくお話しながら丁寧に施術して頂けて良かったです♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

• えーきち

2016年11月14日

お話も面白くて仕上がりもとても満足でした!スタッフさんがみなさんとてもお洒落でしたʕ•̫͡•ʔメッセージカードも嬉しいサービスでした!また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• ゆり

2016年11月08日

久しぶりのパーマです!
    すっごくいい感じにカールしてて
    気に入ってます♩

• リリ

2016年10月30日

時間変更にもとても優しく対応してくれました
    髪の毛も急遽30cm以上切ってくださり
    大満足です(´;ω;`)美容院は何度行っても
    緊張してしまうのですが佐々木さんが
    優しく対応してくれまた行きたい!と
    初めて思える美容院でした。
    受付の方や他の方も優しかったです

オージュアトリートメントはとってもサラサラになり
    こちらもしてよかったと思いました。

またリピートしにいきます\(^o^)/

• 阿部樹里

2016年10月01日

髪のセットの仕方も教えてくれて、とてもよかったです!!

• ゆきの

2016年09月07日

細かく説明してもらってわかりやすかったです!

神奈川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す