LUCK所属・佐々木翼

[☝︎当日OK☝︎] ボブ、外国人風、デザインカラー得意です★

✌︎インスタやってます[@luck_283]
インスタにも詳しくスタイル画像、施術内容が載っておりますので是非見てみてください(*^^*)

✌︎ホットペッパーからでもご予約いただけます。

✌︎スタイリストとして幅広く自分を知って頂くためにモデルではなく責任をもってお客様として募集しております!

▼ボブ、透明感抜群の外国人風、ハイライト、インナーカラーなどのデザインカラー得意です☺︎!

夏。髪の毛をかっこよく可愛く綺麗にするお手伝いをさせて下さい\(^o^)/!
カット、カラー、パーマ、トリートメントなんでもやります☺︎
組み合わせも自由です٩( ᐛ )و!

カラーはハイライトを駆使した外国人風カラー、インナーカラー、ポイントカラーなどのデザインカラーがとくいです\( ˆoˆ )/

また学生の方々で校則やバイトの規制範囲内で髪色を変えたいってのもお任せ下さい٩( ᐛ )و
卒業してイメチェンしたいって方も是非ψ(`∇´)ψ

くせ毛やダメージ毛、硬毛、絡まってしまう髪の毛ももう心配はいりません!
オージュアは日本人女性の為に作られた日本ブランドで、4種類のトリートメントを一つずつお客様の事を考えながらブレンドし、あなただけの艶髮をゲットしましょう✌︎

カットも似合わせを意識しています!
全体的に得意ですが特にボブが得意です!
今流行りのロブから襟足すっきりショートボブまで!幅広く抜群にオシャレにみえる抜け感ボブ、任せて下さい( ˙³˙)!

楽しさもあり落ち着きもあり素敵な時間を一緒に過ごしましょう!!!

•お店の混雑具合によって多少お待たせしてしまう場合があります。
•お時間の都合が合わない場合があります。
•税抜き価格です。
•マニキュアなど特別な色を入れたい方は最低1週間前にご連絡下さい。
•第2希望があると予約がスムーズになります。

LUCK 佐々木翼

数ある中からこのページを見ていただきありがとうございます☺︎!
LUCK本厚木店宮城県出身佐々木翼です!
トップスタイリストとしてやらせて頂いております!

カットとカラーが大好きです\(^o^)/
カットでは特にショートからミディアムが得意です!
その中でもボブスタイルのお客様が圧倒的に多いです☺︎
カラーはトレンドを取り入れたカラーにハイライトやグラデーション、バレイヤージュ、オンブレ、インナーカラーなどの外国人風カラー、デザインカラーが得意です\(^o^)/

お客様に居心地よく思っていただけるよう気持ちの面でも満足させられることを心がけています!

楽しくも落ち着いた空間でオシャレになりましょう☆
服と音楽が好きです!そんな話しもできたら嬉しいです✌︎
若い方から大人の方までどなたでも大歓迎です^^

月、火のどちらかはお休みを頂いております。月、火ご希望の方は一度ご連絡ください!予約受付時間10:00-18:00 予約時間の相談は毎日24時間受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください!
神奈川県本厚木市中町3-5-15進晴ビル1,2F
本厚木駅

• mayuka

2017年06月12日

色々と注文を多くしてしまったのですが優しく丁寧に対応していただけました!髪色もお気に入りですまたお願いします^(o^^o)

• may

2017年06月10日

カットとカラーとハイライトを入れてもらったのですが、理想通りの綺麗な仕上がりになって大満足です!
    とても親切な接客で、会話も弾み、楽しい時間が過ごせました╰(*´︶`*)╯
    また次回行くのが楽しみです \♡/

• なみ

2017年06月02日

とても話しやすくて楽しい時間が過ごせました!素敵な可愛いカラーにしてくれて本当ありがとうございます!またよろしくお願いします(*゚▽゚*)