佐々木翼 (LUCK)

[☝︎オルチャンスタイル任せて下さい☝︎] ボブ、オルチャン、デザインカラー得意です★

✌︎インスタやってます[@luck_283]
インスタにも詳しくスタイル画像、施術内容が載っておりますので是非見てみてください(*^^*)

✌︎スタイリストとして幅広く自分を知って頂くためにモデルではなく責任をもってお客様として募集しております!

▼ボブ、オシャレなオルチャンスタイル、ハイライト、インナーカラーなどのデザインカラー得意です☺︎!

秋冬、髪の毛をかっこよく可愛く綺麗にするお手伝いをさせて下さい\(^o^)/!
カット、カラー、パーマ、トリートメントなんでもやります☺︎
組み合わせも自由です٩( ᐛ )و!

カラーはダメージレスな透明感のあるオルチャンカラー。ハイライトカラー、インナーカラー、ポイントカラーなどのデザインカラーが得意です\( ˆoˆ )/

また学生の方々で校則やバイトの規制範囲内で髪色を変えたいってのもお任せ下さい٩( ᐛ )و
卒業してイメチェンしたいって方も是非ψ(`∇´)ψ

くせ毛やダメージ毛、硬毛、絡まってしまう髪の毛ももう心配はいりません!
オージュアは日本人女性の為に作られた日本ブランドで、4種類のトリートメントを一つずつお客様の事を考えながらブレンドし、あなただけの艶髮をゲットしましょう✌︎

カットも似合わせを意識しています!
全体的に得意ですが特にボブが得意です!
ロブからすっきりショートボブまで!幅広く抜群にオシャレにみえる抜け感ボブ、任せて下さい( ˙³˙)!

楽しさもあり落ち着きもあり素敵な時間を一緒に過ごしましょう♪

LUCK
神奈川県本厚木市中町3-5-15進晴ビル1,2F (地図
本厚木駅
月、火のどちらかはお休みを頂いております。月、火ご希望の方は一度ご連絡ください!予約受付時間10:00-18:00 予約時間の相談は毎日24時間受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください!

口コミ・評判

リピートさせていただいて、2回目です。
    以前はカットだけでしたが、今回はカットとカラーをお願いしました。とても親身になって要望を聞いてくれて、自分の理想のスタイルに仕上げてくれるので、安心してお願い出来ます。
    自分の髪型が変わっていくのも、会話をするのも、久しぶりで楽しい時間を過ごせました。お客さん一人一人に真剣に向き合ってくれる素敵な美容師さんです。今日は本当にありがとうございました!また、よろしくお願い致します。ウェーイ

2017年11月10日

なにもわからない自分に提案いっぱいしてくれて助かりました!
    じもトークもできて嬉しかったです!

2017年10月12日