LUCK所属・佐々木翼の口コミ・評判

リピートさせていただいて、2回目です。
    以前はカットだけでしたが、今回はカットとカラーをお願いしました。とても親身になって要望を聞いてくれて、自分の理想のスタイルに仕上げてくれるので、安心してお願い出来ます。
    自分の髪型が変わっていくのも、会話をするのも、久しぶりで楽しい時間を過ごせました。お客さん一人一人に真剣に向き合ってくれる素敵な美容師さんです。今日は本当にありがとうございました!また、よろしくお願い致します。ウェーイ

• けんぴ さんの口コミ

めっちゃいい感じにしてくださりありがとうございました!お話もとても楽しかったです!

• しょうた さんの口コミ

とても親切丁寧で自分の思った以上の出来でした!
    また行こうと思います、ありがとうございました!

佐々木翼 からの返信

しょうた様先日はありがとうございました^ ^
    バッサリ切ってイメチェンとても似合ってました♪
    癖がある襟足はバッサリ切らせて頂いたので伸びたら放置せずすぐ切ってあげる事をオススメします!
    今現在縮毛がかかっている部分はアイロンで癖を少しつけてあげたほうが柔らかいマッシュスタイルにはあいますよ♪

お友達もきてるようなので是非また来てください!
    楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年04月04日
  • まどか さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    ボブにするにはかなり抵抗があったのですが色々要望を聞いてくださり、予想以上の髪型になりとても嬉しいです!
    自分で、髪を切ったり出来て楽しかったです。
    楽しいし時間をありがとうございました☺️

佐々木翼 からの返信

先日はご来店ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/!
    ばっさりイメチェンしてとても似合ってました♪
    カラーはホームカラーだとダメージがすごいので、お店でケアしながらこれから伸ばしていけるよう一緒に頑張りましょう^_^!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2018年03月23日

初めて髪を染めたのですが、
    親切に対応してくださって嬉しかったです!
    ありがとうございました!♡

• ohana さんの口コミ

とても素敵にしていただきました。
    初めての髪型でしたが、違和感もなく
    気に入ってます。
    お話も楽しかったです。

• min さんの口コミ

とても楽しく切っていただきました!
    お話も楽しく、時間もあっという間でした!
    次があればまたお願いしたいです!

• y さんの口コミ

髪の毛もサラサラ艶々になってとても気に入りました☆*
    接客も丁寧で楽しくて時間が経つのがあっという間に感じました!
    時間をかけて行った甲斐がありました(笑)
    ありがとうございます\( ˆoˆ )/

なにもわからない自分に提案いっぱいしてくれて助かりました!
    じもトークもできて嬉しかったです!

• かな さんの口コミ

前日の急なメニューの変更にも快く対応してくださいました。接客も施術もとても良かったです!また伺います。ありがとうございました!

• ちぃかま さんの口コミ

丁寧に対応していただきとてもありがたかったです。美容師のかたがとても話しやすく髪型も素敵になったと彼氏もとても満足してます!!

• ゆきな さんの口コミ

いい感じにカットしてもらって、カラーも素敵な色にしてもらえてすごく満足です。元気でました。ありがとうございました。

• 竹内百合 さんの口コミ

相談しながら満足のいくヘアスタイルにして頂きました^_^何も決めずに行ったのに丁寧な対応をして下さったので、気に入って2回目の利用をさせて頂きました。
    2回目も大満足です!!!★
    リピートします!!

• hitomi. さんの口コミ

とても話しやすくてとても楽しく過ごせました!
    髪の悩みなどもとても親切に聞いて対応していただきました!
    また機会があればお願いしたいと思います!!

• 夏海 さんの口コミ

今回初めてLUCKさんを利用させていただきました。
    技術力は勿論ですが、凄く暖かいお店でした。
    最初に案内してくださった方はとても笑顔が素敵で、途中でシャンプーをしてくださった方は話がとても上手、最後に声をかけてくださった方は明るくて馴染みやすい感じの方でした。
    佐々木さんも色々と話しかけてくださり、お客様をとても大切にしているお店だと思いました。
    また利用したいと思います。

• mayuka さんの口コミ

色々と注文を多くしてしまったのですが優しく丁寧に対応していただけました!髪色もお気に入りですまたお願いします^(o^^o)

• may さんの口コミ

カットとカラーとハイライトを入れてもらったのですが、理想通りの綺麗な仕上がりになって大満足です!
    とても親切な接客で、会話も弾み、楽しい時間が過ごせました╰(*´︶`*)╯
    また次回行くのが楽しみです \♡/

• なみ さんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間が過ごせました!素敵な可愛いカラーにしてくれて本当ありがとうございます!またよろしくお願いします(*゚▽゚*)

• はるか さんの口コミ

話しやすくてとっても満足いく髪型になりました
    ありがとうございましたっ♪♪

• 恵梨佳 さんの口コミ

程よい距離で話してくださり、和やかな雰囲気でいれました。要望がたくさんあったのですが全部叶えてくださり、納得のいく髪型になりました。