LUCK所属・佐々木翼 の口コミ・評判

返信率:100%

• 彩未

2017年03月18日

とても満足のいく仕上がりにしていただき嬉しいです!
    これからも行かせていただきます^^

• 善彦

2017年03月15日

初めての来店でも真摯に髪型の相談にも乗って頂いてすごくよかったです!
    施術も手際良くとても丁寧でした!
    接客も声のトーンが落ち着いているので話しやすく人見知りの方にもオススメです!
    是非また利用したいと思います!

• ハルナ

2017年03月09日

初めてのカラーなのにすごく良い仕上がりになりました
    外ハネのアイロンの仕方も教えてくださりありがとうございました!
    お話もすごく楽しかったです

• かなみ

2017年03月06日

希望にそって丁寧に施術してもらいました♡
    カット&カラー中の会話も楽しかったです^_^またよろしくお願いします^_^

• 2017年03月04日

シャンプーだけでしたが、色々と提案してくださって今後のヘアスタイルの参考になりました。もちろん施術も満足です。ありがとうございました!

• なお

2017年03月04日

とても楽しく、丁寧にしてくれました!
    また行きたいです∗﹡

• 2017年02月18日

この髪型にしたい!と決めて今回美容室に行っていないので、髪を切る前に相談したのですが、とても丁寧に相談に乗ってくれました!
    髪型も満足です。

• ひな

2017年02月06日

本日はありがとうございました!!
    トリートメントすごくさらさらで、ずっと触ってたくなります(笑)
    次はもっといろんなお話できたらなと思います!

• 菅原銀河

2017年01月07日

毎度毎度とてもカッコよくさせていただいてます。
    また通いたいです

• やすのはるか

2016年12月27日

当日予約したのですが、快く受けてくださり、ミニモでの対応もスムーズでした。
    仕上がりについても相談に乗ってくれて、満足のいく仕上がりでした。
    お話も楽しかったです。
    ありがとうございました(*´◒`*)

• 泡沫

2016年12月23日

本日はありがとうございました(*^^*)
    絡まりやすくて扱いにくい髪だったと思うのですが、楽しくお話しながら丁寧に施術して頂けて良かったです♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

• えーきち

2016年11月14日

お話も面白くて仕上がりもとても満足でした!スタッフさんがみなさんとてもお洒落でしたʕ•̫͡•ʔメッセージカードも嬉しいサービスでした!また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• ゆり

2016年11月08日

久しぶりのパーマです!
    すっごくいい感じにカールしてて
    気に入ってます♩

• リリ

2016年10月30日

時間変更にもとても優しく対応してくれました
    髪の毛も急遽30cm以上切ってくださり
    大満足です(´;ω;`)美容院は何度行っても
    緊張してしまうのですが佐々木さんが
    優しく対応してくれまた行きたい!と
    初めて思える美容院でした。
    受付の方や他の方も優しかったです

オージュアトリートメントはとってもサラサラになり
    こちらもしてよかったと思いました。

またリピートしにいきます\(^o^)/

• 阿部樹里

2016年10月01日

髪のセットの仕方も教えてくれて、とてもよかったです!!

• ゆきの

2016年09月07日

細かく説明してもらってわかりやすかったです!

• 山本ゆりこ

2016年09月04日

前髪縮毛矯正、カットをしてもらいました!急なお願いにも関わらず直ぐに対応してもらいとても助かりました!髪がとても痛んでいたので、痛みにあったトリートメントを紹介してもらい、1週間以上指通り良く続いてます!是非また利用させて頂きたいと思います!

• さおきゃん

2016年09月03日

可愛いらしい髪型にしていただき、とても満足です!
    会話も技術も 文句ナシでした(笑)

またお願いしたいスタイリストさんです(。・ω・。)

• 吉田優

2016年08月26日

カラーもカットもとても満足してます
    次はトリートメントしてもらいたいです!

• 足立光咲

2016年08月25日

結構自分の髪が痛みすぎててすごかったんだけど、一緒に悩んで結果をだしてくれたり、アドバイスを積極的に出してくれる方でとてもよかったです!!

仕上がりも思った以上に綺麗で気に入って気分よく帰ることができました!!

またお願いしたいです

• みわ

2016年08月12日

とっても可愛くパーマ・カットしていただきました♡大満足です♡次回もまたお願いしたいと思っています!!

• 小楠えりか

2016年08月07日

初めてだけどとても話しやすい方でした!
    カラーも綺麗に染めてもらえて良かったです♪

• 齋藤瑞穂

2016年08月06日

とっても気さくな方で、人見知り&美容院苦手な私でもリラックスして切ってもらえました適度に話しかけてくれたり、寒くないですか?と気にかけてくださったり、素敵な方でした髪型も、お願いした時に見せた写真以上に素敵にしてくださいました✨とってもお気に入りの髪型ですありがとうございました

• 麻耶

2016年08月05日

トリートメントだけの予約でしたが、急遽でカットもカラーもしてもらったのにとても丁寧な対応をしていただきましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
    カラーはとても綺麗に染めていただき綺麗になりました!
    お店の雰囲気などもよく、行きやすかったです。

また行きたいと思えるお店でしたので、
    これからもお願いしたいと思います(◡‿◡ฺ✿)

• なにゃん

2016年07月24日

思ったよりも全然上手く出来てよかったです!
    色々アドバイスくれて丁寧にやってくれてすごくよかったです!

• めめ

2016年07月22日

丁寧なカウンセリングでこちらの伝えるイメージをちゃんと汲み取ってくださって、素敵に仕上げていただきました!機転を利かせた提案も嬉しかったです。
    接客も爽やかで、おかげで楽しい時間が過ごせました。またお願いしたいです!

• みー、

2016年07月08日

良かったと思います 。

• yuuki

2016年07月04日

当日の申込にも関わらず、すぐ返信を頂いて
    スムーズに対応して下さいました☆
    15センチくらいカットをお願いしましたが、
    理想の髪型にして頂いて仕上がり大満足です♪
    好青年で終始会話も楽しく、
    お店の雰囲気も落ち着いていて、
    理想の美容室と美容師さんに出会えて
    良かったです!
    トリートメントの種類も豊富で、
    アロマなど色んな商品も置いてあって、
    目的以外でも楽しめるお店だと思います☆
    また来月も利用したいと思います!
    ありがとうございました(^ν^)

• 渡邊春香

2016年06月25日

カットで予約したけど、トリートメントとシャンプーも追加でしてもらってとてもよかったです!お話もとても楽しくてまた行きたいと思えるサロンでした!思っていたとおりに切っていただけて満足しています!
    次はトリートメントを勧めてもらったので行きたいです♪

• 岡本杏奈

2016年06月18日

一週間ほど前にカットと黒染めをしてただきました。最初から最後まで全て丁寧で、体育祭の話とか部活の話とか色んなはなしをしてすごくたのしかったです!(^o^)
    今日は、ブリーチしたため茶色っぽく変わってしまった髪の毛をまた黒染めしていただきました。本当に助かりましたありがとうございますまた行きます(*´∀`*)

• 石丸紗弥

2016年06月05日

先日そちらへ向かわせて頂きました!

技術面だけでなく、とても話しやすかったり気を使ってもらったりとても快適で過ごしやすかったです!

髪もなりたいと思ったカラーに染まっていて、自分でも驚くほどツヤが出てたりなどとっても満足しています!

ありがとうございました(ϋ)/

• 小柴 佳純

2016年05月08日

急な予約だったにも関わらず対応してくださいました。
    今の髪の状況や、アイロンの使い方なども丁寧に教えてくださって大満足です!!

• たかにゃん

2016年04月19日

ハプニングがあったのに快速に対応していただいた!
    そしてわたしの都合でお休みなのにわざわざ入ってもらいました_| ̄|○
    カラーのあとの巻きも可愛くてずっと可愛い〜っていってましたよね私!笑
    全部いい感じだった〜♡
    また、25日もよろしくお願いします!

• かずのり

2016年04月15日

初めてアプリを登録して半信半疑で行ってみましたが、本当に格安でご対応してもらいました。
    親身になってケアまで教えてくれる方なのでハズレはないと思います!
    仕上がりもgoodです!

• 渡邉朱音

2016年04月09日

お店に入った時から帰るまで、とても親切な対応をしてくださいました。カラーの色も一緒に考えてくださったり、細かいところまで気を使ってくださいました。シャンプーが気持ちよくて眠くなりましたまたお願いします!ありがとうございました!

• 岸田侑子

2016年04月07日

ミディアム〜ロング→ボブにして頂きました!こんなに短くしたのは小学生ぶりで緊張しましたが、とても好きな雰囲気にしていただきました★ありがとうございました(^-^)

• 浅岡ことな

2016年04月03日

特に髪型を決めずに行きましたが、親身になって決めてくれました。周りから「今までで一番似合ってるね!」と高評価でした。
    趣味のお話もたくさん出来て、とても楽しい時間を過ごせました!

• 渡辺優

2016年04月01日

値段も安くてここまで綺麗に色がはいっててとても満足です(^○^)私に合うシャンプーまで探して頂いて最後まで丁寧でとても嬉しかったです!!また行こうとおもったサロンでした( ´ ▽ ` )ノ その時は宜しくお願いします(笑)今日はありがとうございました!(シャンプーとっても気持ちよかったです)

• かぁ〜ぉ

2016年03月18日

とても丁寧に対応してくれて、カットとカラーもすごく丁寧にやって頂いて、本当良かったです!最初のカウンセリングも丁寧だったので、出来上がりも思った通りの仕上がりで、かなりな満足度です。またお願いしたいなぁ〜と思いました(๑˃∀˂๑)♪

• 高野瑠理

2016年03月17日

とっても話しやすくて仕上がりも良くてヽ(*´∀`)ノ
    満足しかないです(≧∇≦)
    またお願いしたいです!

• ゆい

2016年03月03日

とにかくシャンプーがとっても気持ちよかった!
    仕上がりも自分の髪じゃないって思うくらいサラサラで思わずオススメされたトリートメントも購入してしまいました(つ∀`*)
    映画の話題で盛り上がって楽しかったです!

• ひぐちはるか

2016年02月21日

弟のカットをお願いしたのですが、付き添いの私にもとても丁寧な対応をして下さいました
    仕上がりもとってもよくて本人も満足していました!

• 湯田 華月

2016年02月08日

すごい扱いにくい髪質でしたがとても綺麗に仕上げてもらいましたムラもなくなりオススメのトリートメントなども教えてもらって参考にしたいと思っています
    店内もオシャレで居心地のいい環境だと思います!
    1番のオススメ

• 小島栞

2016年01月29日

ムラがすごい髪の毛でしたがとても綺麗に仕上げていただきました。
    話もずっと弾んでてたのしかったです。
    とってもオススメ❣

• 平野 千恵

2016年01月24日

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。とても素敵な髪型で気に入っています。

• あべまなみ

2015年08月29日

とても丁寧な対応で気持ちが良かったです。
    一緒に考えてくださったのも安心でしたー!!

• 河住 滉己

2015年08月04日

自分の思うカラーが入ってよかったです!
    あと、はなしもたのしくよかった!