佐々木翼 (LUCK)

LUCK所属・佐々木翼の口コミ・評判

リピートさせていただいて、2回目です。
    以前はカットだけでしたが、今回はカットとカラーをお願いしました。とても親身になって要望を聞いてくれて、自分の理想のスタイルに仕上げてくれるので、安心してお願い出来ます。
    自分の髪型が変わっていくのも、会話をするのも、久しぶりで楽しい時間を過ごせました。お客さん一人一人に真剣に向き合ってくれる素敵な美容師さんです。今日は本当にありがとうございました!また、よろしくお願い致します。ウェーイ

• 菅原悠 さんの口コミ

なにもわからない自分に提案いっぱいしてくれて助かりました!
    じもトークもできて嬉しかったです!

• かな さんの口コミ

前日の急なメニューの変更にも快く対応してくださいました。接客も施術もとても良かったです!また伺います。ありがとうございました!

• ちぃかま さんの口コミ

丁寧に対応していただきとてもありがたかったです。美容師のかたがとても話しやすく髪型も素敵になったと彼氏もとても満足してます!!

• ゆきな さんの口コミ

いい感じにカットしてもらって、カラーも素敵な色にしてもらえてすごく満足です。元気でました。ありがとうございました。

• 竹内百合 さんの口コミ

相談しながら満足のいくヘアスタイルにして頂きました^_^何も決めずに行ったのに丁寧な対応をして下さったので、気に入って2回目の利用をさせて頂きました。
    2回目も大満足です!!!★
    リピートします!!

• in さんの口コミ

前髪カットとカラーをお願いしました。
    インナーは、ブリーチもお願いしたのですが丁寧に対応してくださり嬉しかったです。自分の好みの色にして頂きました。今回は本当にありがとうございました。
    会話も楽しかったです!

• hitomi. さんの口コミ

とても話しやすくてとても楽しく過ごせました!
    髪の悩みなどもとても親切に聞いて対応していただきました!
    また機会があればお願いしたいと思います!!

• 夏海 さんの口コミ

今回初めてLUCKさんを利用させていただきました。
    技術力は勿論ですが、凄く暖かいお店でした。
    最初に案内してくださった方はとても笑顔が素敵で、途中でシャンプーをしてくださった方は話がとても上手、最後に声をかけてくださった方は明るくて馴染みやすい感じの方でした。
    佐々木さんも色々と話しかけてくださり、お客様をとても大切にしているお店だと思いました。
    また利用したいと思います。

• mayuka さんの口コミ

色々と注文を多くしてしまったのですが優しく丁寧に対応していただけました!髪色もお気に入りですまたお願いします^(o^^o)

• may さんの口コミ

カットとカラーとハイライトを入れてもらったのですが、理想通りの綺麗な仕上がりになって大満足です!
    とても親切な接客で、会話も弾み、楽しい時間が過ごせました╰(*´︶`*)╯
    また次回行くのが楽しみです \♡/

• なみ さんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間が過ごせました!素敵な可愛いカラーにしてくれて本当ありがとうございます!またよろしくお願いします(*゚▽゚*)

• はるか さんの口コミ

話しやすくてとっても満足いく髪型になりました
    ありがとうございましたっ♪♪

• 恵梨佳 さんの口コミ

程よい距離で話してくださり、和やかな雰囲気でいれました。要望がたくさんあったのですが全部叶えてくださり、納得のいく髪型になりました。

• momo さんの口コミ

夜遅くまで丁寧に対応してくれてありがとうございました☆
    カットもカラーも思ってた通りで大満足です。

返信の対応も早くてとても助かりました(=´∀`)

• 彩未 さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただき嬉しいです!
    これからも行かせていただきます^^

• 善彦 さんの口コミ

初めての来店でも真摯に髪型の相談にも乗って頂いてすごくよかったです!
    施術も手際良くとても丁寧でした!
    接客も声のトーンが落ち着いているので話しやすく人見知りの方にもオススメです!
    是非また利用したいと思います!

• ハルナ さんの口コミ

初めてのカラーなのにすごく良い仕上がりになりました
    外ハネのアイロンの仕方も教えてくださりありがとうございました!
    お話もすごく楽しかったです

• かなみ さんの口コミ

希望にそって丁寧に施術してもらいました♡
    カット&カラー中の会話も楽しかったです^_^またよろしくお願いします^_^

シャンプーだけでしたが、色々と提案してくださって今後のヘアスタイルの参考になりました。もちろん施術も満足です。ありがとうございました!