LUCK所属・佐々木翼の口コミ・レビュー

• えーきち

お話も面白くて仕上がりもとても満足でした!スタッフさんがみなさんとてもお洒落でしたʕ•̫͡•ʔメッセージカードも嬉しいサービスでした!また機会がありましたら宜しくお願い致します!

2016年11月14日

• ゆり

久しぶりのパーマです!
    すっごくいい感じにカールしてて
    気に入ってます♩

2016年11月08日

• リリ

時間変更にもとても優しく対応してくれました
    髪の毛も急遽30cm以上切ってくださり
    大満足です(´;ω;`)美容院は何度行っても
    緊張してしまうのですが佐々木さんが
    優しく対応してくれまた行きたい!と
    初めて思える美容院でした。
    受付の方や他の方も優しかったです

オージュアトリートメントはとってもサラサラになり
    こちらもしてよかったと思いました。

またリピートしにいきます\(^o^)/

2016年10月30日

• 阿部樹里

髪のセットの仕方も教えてくれて、とてもよかったです!!

2016年10月01日

• ゆきの

細かく説明してもらってわかりやすかったです!

2016年09月07日

• 山本ゆりこ

前髪縮毛矯正、カットをしてもらいました!急なお願いにも関わらず直ぐに対応してもらいとても助かりました!髪がとても痛んでいたので、痛みにあったトリートメントを紹介してもらい、1週間以上指通り良く続いてます!是非また利用させて頂きたいと思います!

2016年09月04日

• さおきゃん

可愛いらしい髪型にしていただき、とても満足です!
    会話も技術も 文句ナシでした(笑)

またお願いしたいスタイリストさんです(。・ω・。)

2016年09月03日

• 吉田優

カラーもカットもとても満足してます
    次はトリートメントしてもらいたいです!

2016年08月26日

• 足立光咲

結構自分の髪が痛みすぎててすごかったんだけど、一緒に悩んで結果をだしてくれたり、アドバイスを積極的に出してくれる方でとてもよかったです!!

仕上がりも思った以上に綺麗で気に入って気分よく帰ることができました!!

またお願いしたいです

2016年08月25日

• みわ

とっても可愛くパーマ・カットしていただきました♡大満足です♡次回もまたお願いしたいと思っています!!

2016年08月12日

• 小楠えりか

初めてだけどとても話しやすい方でした!
    カラーも綺麗に染めてもらえて良かったです♪

2016年08月07日

• 齋藤瑞穂

とっても気さくな方で、人見知り&美容院苦手な私でもリラックスして切ってもらえました適度に話しかけてくれたり、寒くないですか?と気にかけてくださったり、素敵な方でした髪型も、お願いした時に見せた写真以上に素敵にしてくださいました✨とってもお気に入りの髪型ですありがとうございました

2016年08月06日

• 麻耶

トリートメントだけの予約でしたが、急遽でカットもカラーもしてもらったのにとても丁寧な対応をしていただきましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
    カラーはとても綺麗に染めていただき綺麗になりました!
    お店の雰囲気などもよく、行きやすかったです。

また行きたいと思えるお店でしたので、
    これからもお願いしたいと思います(◡‿◡ฺ✿)

2016年08月05日

• なにゃん

思ったよりも全然上手く出来てよかったです!
    色々アドバイスくれて丁寧にやってくれてすごくよかったです!

2016年07月24日

• めめ

丁寧なカウンセリングでこちらの伝えるイメージをちゃんと汲み取ってくださって、素敵に仕上げていただきました!機転を利かせた提案も嬉しかったです。
    接客も爽やかで、おかげで楽しい時間が過ごせました。またお願いしたいです!

2016年07月22日

• 福田美月

良かったと思います 。

2016年07月08日

• yuuki

当日の申込にも関わらず、すぐ返信を頂いて
    スムーズに対応して下さいました☆
    15センチくらいカットをお願いしましたが、
    理想の髪型にして頂いて仕上がり大満足です♪
    好青年で終始会話も楽しく、
    お店の雰囲気も落ち着いていて、
    理想の美容室と美容師さんに出会えて
    良かったです!
    トリートメントの種類も豊富で、
    アロマなど色んな商品も置いてあって、
    目的以外でも楽しめるお店だと思います☆
    また来月も利用したいと思います!
    ありがとうございました(^ν^)

2016年07月04日

• 渡邊春香

カットで予約したけど、トリートメントとシャンプーも追加でしてもらってとてもよかったです!お話もとても楽しくてまた行きたいと思えるサロンでした!思っていたとおりに切っていただけて満足しています!
    次はトリートメントを勧めてもらったので行きたいです♪

2016年06月25日

• 岡本杏奈

一週間ほど前にカットと黒染めをしてただきました。最初から最後まで全て丁寧で、体育祭の話とか部活の話とか色んなはなしをしてすごくたのしかったです!(^o^)
    今日は、ブリーチしたため茶色っぽく変わってしまった髪の毛をまた黒染めしていただきました。本当に助かりましたありがとうございますまた行きます(*´∀`*)

2016年06月18日

• 菅原銀河

先日髪をスタイリングしてもらいました!
    最初はカットのみのつもりで入店しましたが急遽カラーもやってもらいました!
    髪型とカラーが良くあっていてとてもよかったです
    おすすめの古着屋さんなども紹介してもらいとても満足する時間でした!

2016年06月06日

• 石丸紗弥

先日そちらへ向かわせて頂きました!

技術面だけでなく、とても話しやすかったり気を使ってもらったりとても快適で過ごしやすかったです!

髪もなりたいと思ったカラーに染まっていて、自分でも驚くほどツヤが出てたりなどとっても満足しています!

ありがとうございました(ϋ)/

2016年06月05日

• 小柴 佳純

急な予約だったにも関わらず対応してくださいました。
    今の髪の状況や、アイロンの使い方なども丁寧に教えてくださって大満足です!!

2016年05月08日

• たかにゃん

ハプニングがあったのに快速に対応していただいた!
    そしてわたしの都合でお休みなのにわざわざ入ってもらいました_| ̄|○
    カラーのあとの巻きも可愛くてずっと可愛い〜っていってましたよね私!笑
    全部いい感じだった〜♡
    また、25日もよろしくお願いします!

2016年04月19日

• かずのり

初めてアプリを登録して半信半疑で行ってみましたが、本当に格安でご対応してもらいました。
    親身になってケアまで教えてくれる方なのでハズレはないと思います!
    仕上がりもgoodです!

2016年04月15日

• 渡邉朱音

お店に入った時から帰るまで、とても親切な対応をしてくださいました。カラーの色も一緒に考えてくださったり、細かいところまで気を使ってくださいました。シャンプーが気持ちよくて眠くなりましたまたお願いします!ありがとうございました!

2016年04月09日

• 岸田侑子

ミディアム〜ロング→ボブにして頂きました!こんなに短くしたのは小学生ぶりで緊張しましたが、とても好きな雰囲気にしていただきました★ありがとうございました(^-^)

2016年04月07日

• 浅岡ことな

特に髪型を決めずに行きましたが、親身になって決めてくれました。周りから「今までで一番似合ってるね!」と高評価でした。
    趣味のお話もたくさん出来て、とても楽しい時間を過ごせました!

2016年04月03日

• 渡辺優

値段も安くてここまで綺麗に色がはいっててとても満足です(^○^)私に合うシャンプーまで探して頂いて最後まで丁寧でとても嬉しかったです!!また行こうとおもったサロンでした( ´ ▽ ` )ノ その時は宜しくお願いします(笑)今日はありがとうございました!(シャンプーとっても気持ちよかったです)

2016年04月01日

• かぁ〜ぉ

とても丁寧に対応してくれて、カットとカラーもすごく丁寧にやって頂いて、本当良かったです!最初のカウンセリングも丁寧だったので、出来上がりも思った通りの仕上がりで、かなりな満足度です。またお願いしたいなぁ〜と思いました(๑˃∀˂๑)♪

2016年03月18日

• 高野瑠理

とっても話しやすくて仕上がりも良くてヽ(*´∀`)ノ
    満足しかないです(≧∇≦)
    またお願いしたいです!

2016年03月17日

• ゆい

とにかくシャンプーがとっても気持ちよかった!
    仕上がりも自分の髪じゃないって思うくらいサラサラで思わずオススメされたトリートメントも購入してしまいました(つ∀`*)
    映画の話題で盛り上がって楽しかったです!

2016年03月03日

• ひぐちはるか

弟のカットをお願いしたのですが、付き添いの私にもとても丁寧な対応をして下さいました
    仕上がりもとってもよくて本人も満足していました!

2016年02月21日

• 湯田 華月

すごい扱いにくい髪質でしたがとても綺麗に仕上げてもらいましたムラもなくなりオススメのトリートメントなども教えてもらって参考にしたいと思っています
    店内もオシャレで居心地のいい環境だと思います!
    1番のオススメ

2016年02月08日

• 小島栞

ムラがすごい髪の毛でしたがとても綺麗に仕上げていただきました。
    話もずっと弾んでてたのしかったです。
    とってもオススメ❣

2016年01月29日

• 平野 千恵

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。とても素敵な髪型で気に入っています。

2016年01月24日

• あべまなみ

とても丁寧な対応で気持ちが良かったです。
    一緒に考えてくださったのも安心でしたー!!

2015年08月29日

• 河住 滉己

自分の思うカラーが入ってよかったです!
    あと、はなしもたのしくよかった!

2015年08月04日