🎪ショート屋cir cus店長佐々木翼の掲載
🎪ショート屋cir cus店長佐々木翼のプロフィール画像
circus by kenje サーカス バイ ケンジ 🎪ショート屋cir cus店長佐々木翼

町田駅4分 / 相模大野駅20分

🎪ショート屋cir cus店長佐々木翼の口コミ

• yuukiさんの口コミ

当日の申込にも関わらず、すぐ返信を頂いて
    スムーズに対応して下さいました☆
    15センチくらいカットをお願いしましたが、
    理想の髪型にして頂いて仕上がり大満足です♪
    好青年で終始会話も楽しく、
    お店の雰囲気も落ち着いていて、
    理想の美容室と美容師さんに出会えて
    良かったです!
    トリートメントの種類も豊富で、
    アロマなど色んな商品も置いてあって、
    目的以外でも楽しめるお店だと思います☆
    また来月も利用したいと思います!
    ありがとうございました(^ν^)

• 渡邊春香さんの口コミ

カットで予約したけど、トリートメントとシャンプーも追加でしてもらってとてもよかったです!お話もとても楽しくてまた行きたいと思えるサロンでした!思っていたとおりに切っていただけて満足しています!
    次はトリートメントを勧めてもらったので行きたいです♪

• 岡本杏奈さんの口コミ

一週間ほど前にカットと黒染めをしてただきました。最初から最後まで全て丁寧で、体育祭の話とか部活の話とか色んなはなしをしてすごくたのしかったです!(^o^)
    今日は、ブリーチしたため茶色っぽく変わってしまった髪の毛をまた黒染めしていただきました。本当に助かりましたありがとうございますまた行きます(*´∀`*)

• 石丸紗弥さんの口コミ

先日そちらへ向かわせて頂きました!

技術面だけでなく、とても話しやすかったり気を使ってもらったりとても快適で過ごしやすかったです!

髪もなりたいと思ったカラーに染まっていて、自分でも驚くほどツヤが出てたりなどとっても満足しています!

ありがとうございました(ϋ)/

• 小柴 佳純さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず対応してくださいました。
    今の髪の状況や、アイロンの使い方なども丁寧に教えてくださって大満足です!!

• たかにゃんさんの口コミ

ハプニングがあったのに快速に対応していただいた!
    そしてわたしの都合でお休みなのにわざわざ入ってもらいました_| ̄|○
    カラーのあとの巻きも可愛くてずっと可愛い〜っていってましたよね私!笑
    全部いい感じだった〜♡
    また、25日もよろしくお願いします!
    ありがとうございました

• かずのりさんの口コミ

初めてアプリを登録して半信半疑で行ってみましたが、本当に格安でご対応してもらいました。
    親身になってケアまで教えてくれる方なのでハズレはないと思います!
    仕上がりもgoodです!

• 渡邉朱音さんの口コミ

お店に入った時から帰るまで、とても親切な対応をしてくださいました。カラーの色も一緒に考えてくださったり、細かいところまで気を使ってくださいました。シャンプーが気持ちよくて眠くなりましたまたお願いします!ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

ミディアム〜ロング→ボブにして頂きました!こんなに短くしたのは小学生ぶりで緊張しましたが、とても好きな雰囲気にしていただきました★ありがとうございました(^-^)

• 浅岡ことなさんの口コミ

特に髪型を決めずに行きましたが、親身になって決めてくれました。周りから「今までで一番似合ってるね!」と高評価でした。
    趣味のお話もたくさん出来て、とても楽しい時間を過ごせました!

• 渡辺優さんの口コミ

値段も安くてここまで綺麗に色がはいっててとても満足です(^○^)私に合うシャンプーまで探して頂いて最後まで丁寧でとても嬉しかったです!!また行こうとおもったサロンでした( ´ ▽ ` )ノ その時は宜しくお願いします(笑)今日はありがとうございました!(シャンプーとっても気持ちよかったです)

• かぁ〜ぉさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて、カットとカラーもすごく丁寧にやって頂いて、本当良かったです!最初のカウンセリングも丁寧だったので、出来上がりも思った通りの仕上がりで、かなりな満足度です。またお願いしたいなぁ〜と思いました(๑˃∀˂๑)♪

• まるさんの口コミ

とっても話しやすくて仕上がりも良くてヽ(*´∀`)ノ
    満足しかないです(≧∇≦)
    またお願いしたいです!

• さなだまるさんの口コミ

とにかくシャンプーがとっても気持ちよかった!
    仕上がりも自分の髪じゃないって思うくらいサラサラで思わずオススメされたトリートメントも購入してしまいました(つ∀`*)
    映画の話題で盛り上がって楽しかったです!

弟のカットをお願いしたのですが、付き添いの私にもとても丁寧な対応をして下さいました
    仕上がりもとってもよくて本人も満足していました!

• 湯田 華月さんの口コミ

すごい扱いにくい髪質でしたがとても綺麗に仕上げてもらいましたムラもなくなりオススメのトリートメントなども教えてもらって参考にしたいと思っています
    店内もオシャレで居心地のいい環境だと思います!
    1番のオススメ

• 小島栞さんの口コミ

ムラがすごい髪の毛でしたがとても綺麗に仕上げていただきました。
    話もずっと弾んでてたのしかったです。
    とってもオススメ❣

• コロさんの口コミ

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。とても素敵な髪型で気に入っています。

• あべさんの口コミ

とても丁寧な対応で気持ちが良かったです。
    一緒に考えてくださったのも安心でしたー!!

• 河住 滉己さんの口コミ

自分の思うカラーが入ってよかったです!
    あと、はなしもたのしくよかった!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

circus by kenje付近の駅の美容室・美容院を探す