40%以上オフ!ミニモSALE
立島 彩伽のプロフィール画像

Crescent Eye&Nail 天神大名店 クレセント アイ ネイル テンジンダイミョウテン 立島 彩伽

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅5分

立島 彩伽のメニュー

立島 彩伽のフォト

立島 彩伽の口コミ

• ちぃさんの口コミ

要望など細かく聞いてくれ、仕上がりもすごく満足出来ました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

立島 彩伽さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🫧
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!😌

返信日:2024年10月12日

今日は有難うございました
    施術中何度か引っ張られて
    痛い思いをしたのに謝罪もなく
    残念でした
    そこはモデルとはいえ謝罪すべきと思いますが?

説明も仕上がりも丁寧で綺麗につけて貰えてますが
    残念でした。

立島 彩伽さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を活かし、サービス、技術の向上に努めます。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2024年10月9日
  • リサさんの口コミ

施術の椅子が少し固くて首が痛かったですが、マツエクの出来栄えは満足です!ありがとうございます🥹

立島 彩伽さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😌✨

椅子が固く、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見活かし、サービスの向上に努めます。ご意見ありがとうございます🙇🏼‍♀️

返信日:2024年10月9日

立島 彩伽のアピールポイント

シングルラッシュ無料モニター募集🪄下まつげ40本🫧

本数お仕上がり保障、お直し対象外。割引併用不可。ご新規様のみ。

立島 彩伽のプロフィール

美容師国家資格

Crescent Eye&Nail 天神大名店の詳細情報

Crescent Eye&Nail 天神大名店の内観・外観1

Crescent Eye&Nail 天神大名店の内観・外観2

Crescent Eye&Nail 天神大名店の内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名2-1-14 天神アッシュビル4階A (地図

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅5分

地下鉄天神駅から西通りに出て、アクセサリー屋の手前を右に曲がります。ABCマートが左手に見えますので、そこから1分ほど進んでいただくと、右手に【天神アッシュ】というビルがありますので、そちらの4Fになります。奥にエレベーターがございます。

赤坂駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Crescent Eye&Nail 天神大名店付近の駅のマツエクサロンを探す