Nail salon Rêveのメニュー
- 12/10 (水)
- 12/12 (金)
- 12/13 (土)
Nail salon Rêveのフォト
Nail salon Rêveの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
Nail salon Rêveのアピールポイント
ちゅるんと綺麗に可愛く仕上げます( ♡ )ご来店いただいてからしっかりカウンセリングさせていただきます。その日の空き時間次第ではデザインの変更など可〇
直近のご予約は取りにくい状態ですので早めのご予約がおすすめです( ¨̮ ) 予約が空いていない場合は一度メッセージをお願いいたします✉️ minimoの掲載 初心者です🔰💦 スムーズな対応を心がけておりますがアプリ利用にあたって至らない点があるかもしれませんが慣れるまでの間ご了承ください( ›_‹ ) 【おねがい】⚠️ こどもの体調不良などでどうしてもご予約の変更をお願いする場合があります。 ご理解いただける方のみご予約にお進み下さい。 【お客様都合のキャンセル】 家族や自分の体調などどうにもならない時ってありますよね💦 私もこどもの体調不良で予約を変更してもらってすごく助かった経験があります( ›_‹ ) やむを得ない事情での予約変更についてはキャンセル料を頂いておりません。 悪意のあるキャンセルはその後ご予約不可となります。 【施術時間】 デザインやオフの有無によって1時間半〜3時間と施術時間が変わります。 お時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします。 【お直し】 施術日を1日目として7日間はお直しが無料です。 8日目以降は通常料金が発生します。 画像、パーツ持ち込みOK❕(物によっては付けられないパーツもあります🙇♀️) 痛ネイル、スカルプを使った3Dアートは別料金となります。 事前にメッセージをお願いいたします(^ ^)🖤 予約申込後に必ずメッセージをお願い致します。 ・お名前フルネーム ・オフの有無 ・持ち込みの場合ネイル画像
Nail salon Rêveのプロフィール
nail salon Rêve【レーヴ 】 のRenaです𖤐·̩͙ 女性専用 自宅プライベートサロンです ネイルを通して皆様を笑顔にします¨̮♡ お会いできるのを楽しみにしていますꕥ𓍯𓂃
- ハードジェル、ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、長さだし
- ワンホンデザインや大人かわいいネイルなどが得意です❕
- ドラマ鑑賞、車
- JNECネイリスト検定、JNAジェルネイル検定