ケフさんからのmen's salon magic所属・メンズ特化/パーマ/ フェードWATARUの口コミ

• ケフさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    おそらく営業終わりで疲れていたのかカウンセリングの段階から少し雑に感じました。
    本当に自分の要望が伝わってるのかなとゆう印象で実際仕上がりは自分のなりたかった髪型とは違いました。
    まず席と鏡の距離が空いており、自分では見えないので左右の長さの違いやバランスがしっかりと見えませんでした。そのため美容師さんに左右の長さはちゃんと同じになっているか聞いていたのですが、確認もせずに大丈夫ですと返答されそれを信じていました。しかし終わって店を出て自分で確認すると前髪はガタガタ、左右の長さは違う、オーダーした髪型とは違いすごく残念でした。
    まだカットモデルとしてなのでこういった失敗はよくある事なのかもしれません。ただスタイリストのチェックが入ってなぜこの髪型のままOKを出されたのかは謎です。素人の自分がカットラインの雑さ、シルエットの違和感を感じてるのでチェックをされるスタイリストさんはそこをしっかり指摘してほしかったなと思います。
    率直な感想なので少し辛口評価ではありますが、今回の失敗を今後の技術向上のために役立てていただけると幸いです。

メンズ特化/パーマ/ フェードWATARUのプロフィール画像

メンズ特化/パーマ/ フェードWATARUさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングを心がけているのですが、雑に感じたのなら申し訳ございませんでした。
    席と鏡の距離は十分左右の長さを確認できる距離ではあると思います。左右の長さは確認させていただいたのですが、合ってなかったとのことなので、深く反省しております。
    ご要望が細かく、こだわりの強い方でしたので、一つ一つ確認しながらカットさせていただいたつもりなのですが、ご期待に添えれることができず、申し訳ございませんでした。
    今回の経験を今後に繋げていけるように、日々邁進して参ります。
    率直なご感想ありがとうございました!

返信日:2022年4月28日

men's salon magic付近の美容室・美容院情報

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

men's salon magic付近の駅の美容室・美容院を探す