砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇韓国風⌇抜け感の掲載
砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇韓国風⌇抜け感のプロフィール画像

THREELAND スリーランド 砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇韓国風⌇抜け感

135
蒲生四丁目駅1分 / 野江駅5分 / JR野江駅5分 / 京橋駅10分 / 野江内代駅10分 / 今福鶴見駅15分 / 関目成育駅10分 / 関目駅10分

砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇韓国風⌇抜け感のメニュー

最短予約可能日
11/22 (金)
11/23 (土)
11/24 (日)

砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇韓国風⌇抜け感のフォト

砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇韓国風⌇抜け感の口コミ

★★★★★

接客はとても良かったです。店長と副店長を含めて、優しくて丁寧に見てくれて、感動しました。
    最後のお見送りもびっくりしました。

綺麗なカラーを染めて頂いてありがとうます。

砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇韓国風⌇抜け感さんからの返信

さつき様、先日は当店にお越しいただきありがとうござしました!!
    モデル様でのご来店で、とても緊張されたかと思います🥹
    すてきなお言葉をいただき、とても嬉しく思います☺️🤍
    カラーの色落ちでの変化も楽しんでくださいね!
    ヘアセット、カラー、カットでのご予約もまたお待ちしております🤲🏼

返信日:2023年10月11日
  • なーちゃんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧でカットをしてくださった方はもちろん
    スタッフ皆さんがとても良い方でした!
    仕上がりも満足でカットモデルでこの仕上がりはかなり良いと思います!

砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇韓国風⌇抜け感さんからの返信

なーちゃん様!先日は当店にご来店していただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます✨仕上がりにもご満足していただき、私もとても嬉しいです😌
    またのご来店、心よりお待ちしております🌱

返信日:2023年7月29日
  • みみみさんの口コミ

★★★★★

理想通りに綺麗に染めていただいて大変満足です🥰
    マッサージや洗髪もとても丁寧でした!次伺うのが楽しみです✨️

砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇韓国風⌇抜け感さんからの返信

みみみ様!先日はご来店して下さりありがとうございました😌!
    理想通りのお色味になってよかったです!
    ピンクとてもお似合いです💞!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています🤲🏼🫧

返信日:2022年10月21日

砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇韓国風⌇抜け感のアピールポイント

【本日11/15(金)限定クーポンあります◎!】📍蒲生四丁目駅から徒歩1分👣

数ある美容師、美容室の中から見つけてくださり、ありがとうございます🤲🏼🕊

蒲生四丁目 THREELAND スタイリスト
(( スナガワアカネ )) です🙋🏻‍♀️

【♡マークを押して、お気に入り登録をして頂けると、メッセージのやりとりがスムーズです!空いてない時、ご予約でわからないことなど、何でもお気軽にメッセージでご相談ください😌】

インスタグラムもやっておりますので、そちらもぜひ覗いてみてください🏷️
私の“すき”が沢山詰まっています♡

Instagram >>>> ( @threeland_akane )

⚠️注意事項は必ずお読みください⚠️

🎞大人っぽい韓国風ヘア、ベージュカラー🎞

今どきの韓国風ヘアと毛先に抜け感をつくる大人っぽいスタイルが好きです◎

いつもの自分よりちょっと特別な、大人なヘアスタイルになりたい方は私にお任せください🕶

お客様に合わせたスタイル提案、自慢のヘアケアや商品も交えて365日綺麗な髪の毛を一緒に作っていきましょう🐵

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

THREELANDは【ヘアケア】にこだわったサロンです

当店での髪質改善メニューやトリートメントケアはもちろんのこと、
ホームケアにこだわった自社商品【CRAS】をご準備◎

美容室を2ヶ月周期でご来店の場合、残りの約360日は
お客様自身のホームケアがほとんどです

ホームケアでお客様自身もしっかりケアをしないと
いつまでも髪はきれいになりません!

お家でも美容室と同じような
内容成分、香り、使用感、仕上がりの手触りを
実感してもらいながら、THREELANDを思い出していただけるような最高の自社商品で

毎日一緒にケアをしながら、“絹髪”を一緒に作っていきましょう◎

◽️cut

大人ナチュラル、カジュアルなスタイルが得意です!
今どきの韓国風ヘアもレイヤーやくびれスタイル、ぱつっとしたデザインもつくりつつ、
毛先の抜け感や質感にこだわった
こなれた大人っぽいスタイルが大好きです◎

今流行りのショートスタイルもぜひお任せください🤝🏼

◽️color

落ち着いたベージュカラー、オリーブ系やグレージュ系のくすみカラーが得意です🥣

細かいハイライトやお顔周り、イヤリングカラーでいつもより少しこだわったデザインカラーもすきです◎

カラー剤の中に酸を加えて
カラーをしながら髪質改善トリートメントができる
当店自慢のカラーメニューも大人気です!
手触り、質感が柔らかく、つやんつやんになります✨

◽️treatment

サロン大人気の【oggiottoトリートメント】使用
髪質やなりたい仕上がりの質感に合わせて
トリートメント成分を組み合わせます◎

髪質改善カラー + oggiottoトリートメント

の定番コースでしっかりダメージケアしましょう🛁

〇水分補給トリートメント +¥3300
〇栄養補給トリートメント +¥4400
〇水分キューティクルトリートメント +¥5500
〇栄養キューティクルトリートメント +¥6600

◽️straight

最新の縮毛矯正薬剤【オベリクス】使用
髪をまっすぐに伸ばすアルカリ薬剤と
髪質改善を目的とした酸トリートメントを融合!

薬剤のダメージの強さ、独特の香りも軽減しつつ
柔らかくしっとりとしたつやんつやんの手触りになります

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

接客からお客様との ”空気感🍃” を大切にしています

初めての美容室、初対面の美容師さん、緊張しますよね、、

その緊張を、私の自慢の😆すまいる😆でほぐします🪡

お悩みを相談しやすいように
いい意味でお友達のような距離感を🌻

お会い出来るのを楽しみに、お待ちしております🧼

砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇韓国風⌇抜け感のプロフィール

はじめまして🌼
蒲生四丁目で美容師をしているスナガワアカネです!
高身長女子👧🏻笑うと目がなくなります^^
初めましてのお客様ともいい意味でお友達のような、居心地のいい空間作りが得意です◎
楽しくお話しましょーーーう🗿💭
((Instagram:@threeland_akane))

得意な施術
お呼ばれヘア、透明感カラー、くびれヘア、韓国風ヘア、似合わせカット、垢抜け
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
大人っぽいベージュカラー、くびれや毛先に抜け感のある落ち着いた今どき韓国風スタイルが得意です💡 一緒にお悩みを解決し、お客様の"なりたい!"を叶えます🦕✨
趣味・好きなこと
バスケ⛹🏼‍♀️、音楽を聴くこと🎧、コーヒー☕️とチョコ🍫、ショッピング🛒

THREELANDの詳細情報

THREELANDの内観・外観1

THREELANDの内観・外観2

THREELANDの内観・外観3

大阪府大阪市城東区中央1-13-18 角屋がもよんビル4階 (地図

長堀鶴見緑地線・今里筋線『蒲生四丁目駅』1番出口徒歩5歩(目の前のビルの4階)

蒲生四丁目駅

あり
キッズスペースあり

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

THREELAND付近の駅の美容室・美容院を探す