men's salon magic所属・メンズ特化/パーマ/ フェードWATARUの掲載

蒲生四丁目駅1分 / 野江駅13分

men's salon magic所属・メンズ特化/パーマ/ フェードWATARUの口コミ

まつぅさんの口コミ

終始すごく丁寧で、めっちゃ優しい方でした!
    おかげさまでスッキリして髪が扱いやすくなりました!

スパニストさんだけあってシャンプーとヘッドスパは特に最高でした✨

お店もアットホームで優しい雰囲気でめっちゃ居心地が良かったです!

メンズ特化/パーマ/ フェードWATARUのプロフィール画像

ご来店ありがとうございました!
    くせをいかして、パーマ風になるようにカットさせていただきました!後ろは刈り上げてメリハリがでるようにしております!
    スパ気に入っていただけて嬉しいです✨
    またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2021年10月9日
  • 魁十さんの口コミ

施術も丁寧で大変満足しました!
    もっと話せたら良かったと思いましたけど!
    また行きたいと思います☺︎

• タケシさんの口コミ

なかなか他のサロンで納得のいくパーマに出会えなかった中
    とても満足できるパーマでした
    担当の方もとても丁寧で迅速で説明も
    わかりやすくとても良かったです
    また是非お願いしたいです
    ありがとうございました

• 聖さんの口コミ

いつも他の美容院でパーマを当ててもすぐに取れてしまう髪質なので今回は思い切ってクルックルのプードルパーマにして頂きました!

理想通りの仕上がりでとても満足です!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• Nさんの口コミ

カウンセリング、施術ともに丁寧で上手でした!

• まさひろさんの口コミ

どういう髪型にしていくか、丁寧に一緒に考えて下さり、大満足の仕上がりです!
    またお世話になりたいです。

• TAKさんの口コミ

初めてカットしていただいたのですが、気になっているポイントをカバーする提案をいただき、仕上がりもイメージどおり。
    翌日、職場でも高評価でした。

• 李俊達さんの口コミ

この理髪店のおかげで、次回の訪問を楽しみにしています!

• staさんの口コミ

ありがとうございました!また伺います!!

• ょこぃちさんの口コミ

評価遅くなってすみません💦
    カット&パーマありがとうございました✨
    大満足です🎶
    嫁さんにも「いいやん🎶」って言われました👍
    施術中もとても丁寧で話しやすかったので時間もあっという間でした🔆
    あと美容師さんのカットに対してのストイックさも感じられてすごいなって思いました✨
    また機会があればよろしくお願いします😁
    ありがとうございました✌️

• ゆうさんの口コミ

初めてのツイスパで不安でしたが、色々な質問にしっかりと答えて下さり、手際もよく、素敵に仕上げてくださいました。妻からも好評です(^^)
    予約のやり取りもスムーズでした。機会があれば是非また宜しくお願いします。ありがとうございました!

すごく親身になって相談に乗ってくれたり真摯に向き合ってくれました。とても満足してます。ぜひまたご利用したいと思わせてくれる接客でした。ありがとうございました!

• Mahaさんの口コミ

口コミがおそくなりました🙏
    息子のカット&パーマ🦱とても気に入っています😊
    ありがとうございます♪また宜しくお願いします🙇‍♀️

• たくさんの口コミ

めちゃよかったです!細かい要望も聞いてくれました!

• YCさんの口コミ

めっちゃ優しくて、髪型が超似合うと周囲に言われた

• たいさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりにも満足してます!

• 敦史さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    施術中も丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても気に入ってます(^^)
    ヘッドスパも大変気持ちよかったです!
    毎日のセットのコツも教えていただいたので頑張ってセットします!

• ナカニシさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ちょっとしたこだわりに応えていたり、ワックスの付け方も教えて頂いたり仕上がりも満足です。
    強いて言えば私の毛量が多かったのかカットに時間がかかっていたのが気になりました。

• ケフさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    おそらく営業終わりで疲れていたのかカウンセリングの段階から少し雑に感じました。
    本当に自分の要望が伝わってるのかなとゆう印象で実際仕上がりは自分のなりたかった髪型とは違いました。
    まず席と鏡の距離が空いており、自分では見えないので左右の長さの違いやバランスがしっかりと見えませんでした。そのため美容師さんに左右の長さはちゃんと同じになっているか聞いていたのですが、確認もせずに大丈夫ですと返答されそれを信じていました。しかし終わって店を出て自分で確認すると前髪はガタガタ、左右の長さは違う、オーダーした髪型とは違いすごく残念でした。
    まだカットモデルとしてなのでこういった失敗はよくある事なのかもしれません。ただスタイリストのチェックが入ってなぜこの髪型のままOKを出されたのかは謎です。素人の自分がカットラインの雑さ、シルエットの違和感を感じてるのでチェックをされるスタイリストさんはそこをしっかり指摘してほしかったなと思います。
    率直な感想なので少し辛口評価ではありますが、今回の失敗を今後の技術向上のために役立てていただけると幸いです。

ご来店ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングを心がけているのですが、雑に感じたのなら申し訳ございませんでした。
    席と鏡の距離は十分左右の長さを確認できる距離ではあると思います。左右の長さは確認させていただいたのですが、合ってなかったとのことなので、深く反省しております。
    ご要望が細かく、こだわりの強い方でしたので、一つ一つ確認しながらカットさせていただいたつもりなのですが、ご期待に添えれることができず、申し訳ございませんでした。
    今回の経験を今後に繋げていけるように、日々邁進して参ります。
    率直なご感想ありがとうございました!

返信日:2022年4月28日
  • 龍哉さんの口コミ

仕上がりに非常に満足しています。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    よことうしろを高めに刈り上げて、すっきりと清潔感のあるショートヘアにさせていただきました!
    満足していただけて良かったです!
    お伝えさせていただいたポイントを意識しながら、ぜひスタイリングしてみてください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月7日
  • Yoshiさんの口コミ

カットパーマお願いしましたがとてもいい仕上がりでした!

ご来店ありがとうございました!
    横と後ろをきれいに刈り上げて、ツイストスパイラルでパーマさせていただきました!
    直毛さんでしたので、パーマをかけると印象が変わってとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月22日

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

men's salon magic付近の駅の美容室・美容院を探す