河角 咲良の掲載

379
北新地駅5分 / 西梅田駅10分 / 大阪駅15分 / 大阪梅田駅15分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した97%のお客様が満足しています

河角 咲良の口コミ

42件の口コミ中1~20件表示
    ★★★★★

とても丁寧に対応していただきました。
    表面とてもさらさらになりました。
    ただ、あとで確認したら襟足のあたりがチリチリになっているところがあったのが少し残念でした。

河角 咲良さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒
    襟足に関しては注意や、技術力が足らず申し訳ございません!

返信日:2024年11月18日
  • みぃさんの口コミ

★★★★★

対応、接客、施術全てにおいて素晴らしかったです。
    とてもお若い方なのに常に勉強されているからか知識も豊富でアドバイスもいただけてとても感謝しています。
    施術していただいた髪の毛の状態を維持出来るように頑張りたいと思います。
    本当にありがとうございました。

みぃ 様
    先日は朝早くにお越しいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️⸒⸒
    あんなにも長い髪の毛の方であの手触りを持続させて行くことがどれだけ大変かとってもケアしてくださってるのが伝わってまいりました✨
    これからも是非続けてくださいませ🍀
    ヘアドネーションも楽しみですね!
    ぜひまたお待ちしております🍒ྀི

返信日:2024年11月17日
  • ゆちゃんさんの口コミ

★★★★★

髪の悩みに対するアドバイスを下さったり、施術も丁寧に行っていただけて良かったです!3日経ちましたが、髪がサラサラになりました。お話も楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

ゆちゃん 様
    先日は遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒
    髪に対するケアにとても興味があるように思えたので、沢山アドバイスしてしまいましたが、出来そうなことから徐々にやっていくだけでダメージが変わります!
    また次回まで楽しみにお待ちしております✨

• ricoさんの口コミ

★★★★★

とっても満足です!!!

髪の痛みも最小限で、
    ちゅるんちゅるんのサラサラになりました☺️!

rico 様
    先日は遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒
    色んなお話をできてとっても時間が早く感じました!!
    また旅行いった時の土産話も楽しみにお待ちしております🌼

★★★★★

手触り、仕上がり、全てに感動しました😭!
    綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!!!

みか 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♀️⸒⸒
    私も撮影していてとても驚くほどにツヤツヤになって嬉しいです✨
    縮毛矯正を当てたあとは油分を吸いやすく重たくなりやすいので、そこだけご注意くださいませ🍀
    またお待ちしております🌟

• クルミさんの口コミ

★★★★★

仕上がりも綺麗で沢山お話できて楽しかったです!頑張ってください𖤐ミ

クルミ 様
    先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒
    とても綺麗で、撮影までご協力ありがとうございます⭐️
    色んなお話もとっても楽しかったです🎶
    またお待ちしております!

• ささんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただき、サラサラになって嬉しいです!また機会があればお願いします!

さ 様
    先日は遅くからありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒
    サラサラになり、毎日朝の用意が少しでも楽になれると思います✨
    またお時間ある時、お待ちしております🎈

• あゆみさんの口コミ

★★★★★

最高にツルツルキラキラ✨に仕上げて頂きました!
    お話も説明も普段から出来そう事ばかりでわかりやすかったです!ありがとうございました!周りの人に自慢してオススメしたいと思います!

あゆみ 様
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒
    カラーもなにもしてない状態で、縮毛矯正を当て、とってもしなやかに綺麗になりました✨
    できるだけお客様にわかりやすいように伝えることを意識しておりますので、そうやって仰って頂けてとても嬉しいです!たたお待ちしております🍓

• lolさんの口コミ

★★★★★

とても癖があり傷んでましたがめっちゃサラサラになりました!ありがとうございます✨️

lol 様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    根元の方の癖がしっかり取れ、毛先にもトリートメントしたかのような潤いができ、とても喜んでいただけて幸いです✨
    毛先の方が、傷みがあるので、ショートカットをもう少し伸ばしてから切るそして、縮毛矯正はリタッチだけなどにするとさらに綺麗になります!
    またお悩みや、トリートメントなども受け付けておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ🍀

★★★★★

カウンセリング時に髪についての悩みも聞いて下さり、施術も丁寧だったのでとても良かったです!
    仕上がりも理想のサラサラ・ツヤツヤになってました✨
    また、乾かし方やミストなどヘアケアについても教えてくださったので、家でも実践したいです。
    今日は本当にありがとうございました!

すずカステラ 様
    先日は、メッセージを書いて下さり、本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️⸒⸒
    こんな素敵な方が来てくださってとても幸せです💫
    乾かすのがとてもめんどくさいっておっしゃる方がほとんどですので、周りのお友達などにも是非共有してあげてください✨
    またお待ちしております!分からないことがございましたら、お気軽にご質問くださいませ!

★★★★★

終始丁寧に対応してくださり、髪もサラサラになって嬉しいです。お話も楽しくて時間があっという間に過ぎた気がします。またお願いしますね。

rika 様
    先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    色んなお話をしてくださって私もとっても楽しかったです🎶
    スタイリストの方とご一緒に見させて頂きありがとうございました✨
    また気になりましたら、いつでもメッセージお待ちしております🍄

• みさんの口コミ

★★★★★

初めての縮毛矯正でしたが、髪の毛が傷むイメージでしたがサラサラになりつい触ってしまいます笑
    担当の方も喋りやすくケアの方法も教えて頂き、また半年後〜1年後にお願いする予定です☺️

み 様
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒
    毛先までしっかりと、ツヤツヤになりました✨
    手触りも、ホリスティック施術で長持ちすかと思います!
    癖は戻ってないけど、手触り気になり出した場合はトリートメントで補修する程度におさめると、傷みも控えめですても長持ちします🍀*゜
    またお待ちしております🍒

★★★★★

すごく丁寧で予定の時間より早く終わってびっくりでした😊
    髪の毛もサラツヤで大満足です🥰
    また3ヶ月後あたりに行きたいと思います、今回はありがとうございました!

河角 咲良さんからの返信

ご返信遅れて申し訳ございません!
    先日はご来店ありがとうございました🙏
    髪質も相まって、非常にやりやすく日頃のケアのおかげだと思います!!
    また次回こられた時もしっかりと注意事項などもお伝えできるようにしていきますね!

返信日:2024年11月5日
  • aさんの口コミ

★★★★★

予約のやりとりから接客までとてもご丁寧で安心して施術を受けることができました!縮毛の効果も、今までで一番良くてとても嬉しいです!また機会があればよろしくお願いします!

a 様
    先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒
    ご安心して施術を受けていただけるのが私の目標でしたので、それがお伝えできたようでとても嬉しいです!!
    また3ヶ月以上空けてのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年11月12日
  • 岩崎さんの口コミ

★★★★★

昨日は本当にありがとうございます!!すごくサラサラツヤツヤ大満足です!!施術を担当してくださった河角さんもすごく丁寧でしっかり私自身の髪の毛のことを教えてくださりそれにあった施術をしてもらえました!また担当してもらいたいと思いました!二、三ヶ月後にまたサラサラにしてもらいたいのでまた予約したいとおもってます!よろしくお願いします!🫶🫶

岩崎 様
    先日は朝早くからご来店ありがとうございました!✨
    久しぶりの縮毛矯正で、しっかりと髪質を見極めて、最低限のダメージで抑えることを意識して施術しており、それがお客様にも伝わることが何より幸せです💞
    次回もしっかりとご説明していきながらやっていきますね!

返信日:2024年10月25日
  • りょうさんの口コミ

★★★★★

とてもサラサラでつるつるにしていただき大満足です。説明もわかりやすく、施術中の会話も楽しかったです。また利用させていただきます。

りょう 様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    元々の髪質がとてもよく、仕上がりも完璧に仕上げることが出来ました✨
    目安として、3ヶ月後〜6ヶ月空けて縮毛矯正をおすすめしております!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月23日
    ★★★★★

話すのも楽しく、とっても綺麗な髪にして頂きほんとに感謝しかないです!ありがとうございました!

こはる 様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    可愛くなりたいという気持ち一心に努力されていて、とても素敵だなと感動致しました😭
    またクリスマス前もお待ちしております✨🎅

返信日:2024年10月17日
  • るかさんの口コミ

★★★★★

何度もカラーをしていたので縮れないか心配でしたが、想像以上の仕上がりにしていただき大満足です😭
    帰り道もずっと触ってました!笑
    とても話しやすかったですし、家でのケアもとっても丁寧に教えていただきありがとうございます✨️
    絶対また行きます!!

るか 様
    先日は夜遅くまでありがとうございました!!
    もともと綺麗になさっていたお陰で、痛むことなく、施術することができ、喜んで頂けて良かったです🙇‍♀️
    またその後気になったことがございましたら、お気軽にご相談下さいませ✨
    またのご来店お待ちしております💈

返信日:2024年10月17日
  • aさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました☺︎またお願いします

a 様
    先日はお越しくださいましてありがとうございました✨
    今回綺麗になり、また根元が気になるタイミングがあるかと思いますが、短くて3ヶ月ほど空けてご来店くださいませ!
    またお待ちしております🙏🏻 ̖́-

返信日:2024年10月25日
  • momoさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術してくださり、きれいに仕上げていただきました🥰終始褒めていただけて気分最高でした笑🤣
    ヘアケアの方法を教えていただけたのすごく嬉しかったです!ありがとうございました💕

momo様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    撮影にご協力までして頂き、とっても可愛らしい笑顔に癒されました💖
    ヘアケア続けていると、ストレートパーマの持ちも格段に良くなるので、美髪を目指していきましょう🎶
    またお待ちしております!

返信日:2024年10月16日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る