40%以上オフ!ミニモSALE
河角 咲良の掲載

573
北新地駅5分 / 西梅田駅10分 / 大阪駅15分 / 大阪梅田駅15分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した95%のお客様が満足しています

河角 咲良の口コミ

58件の口コミ中1~20件表示
    ★★★★★

先日はありがとうございました!
    カウンセリングして頂いて予約してたのとは違うトリートメントに変更してもらいました。
    抜けやすい髪質なのですが今のところまだトリートメントの効果残ってます!
    ありがとうございました☺️🌟

• ayaさんの口コミ

★★★★★

普段は口コミは書かないのですが、お願いされたので書かせていただきます。
    前髪のストレートパーマをお願いしました。
    今までの前髪矯正で嫌だったことはなかったか聞かれたので前髪がピンピンになったり時間が経ったら油っぽくなるのが嫌だったとお伝えし、4ヶ月前に他店で前髪の矯正をしたので伸びた根本の部分だけ矯正することになりカウンセリングをしっかりしていただきいざ施術スタートしたのですが、仕上がりが私が嫌だと伝えた様になりました。前髪ピンピンになりマスクつけたり時間が経つと油っぽく髪の毛を洗っていない人みたいになりました。あのカウンセリングはなんだったんだろうと不思議です。

aya 様
    ご協力ありがとうございます。
    この度は、当店のご利用ありがとうございました。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、お詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後もっと技術力向上に努めてまいります。

返信日:2025年2月12日
  • たくやさんの口コミ

★★★★★

ヘッドスパで伺いました。
    力強くマッサージして頂き、人柄も良く、接客も素晴らしく楽しい時間を過ごせました。
    またお伺いします。

ミニモ好き 様
    先日はお仕事終わりにありがとうございました✨
    かなり頭の凝りがあり、強めがお好きとの事でかなり強くさせて頂いたので、もしもみ返しなどが来ていましたら、次回起こしいただいた際ももう少し力加減を変えてみようと思いますので、お気軽にお申し付け下さいませ🍀
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年2月4日
  • みょさんの口コミ

★★★★★

ヘッドスパが550円でできるなんて!✨と髪乾かすの
    面倒くさい系人間なのでお願いしてみました💆🏻‍♀️🫧🫧
    マッサージメインというよりかは炭酸の力で汚れを落とす感じです🫧通常料金でも1100円との事で破格だと思いました。また髪乾かすの面倒くさい日は利用したいです🌟

みょ 様
    先日は御来店ありがとうございました!!!
    既に2回もいらっしゃって下さり、誠にありがとうございます✨
    キャツミのお話を楽しみにしております😊
    お話楽しすぎて一瞬で終わってしまいます🥹ᩚ
    また面倒臭い時、疲れた時にお越しくださいませ🍀

返信日:2025年2月4日
  • 愛理さんの口コミ

★★★★★

ヘッドスパでお世話になりました。
    力加減が絶妙で、とても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います🥰

河角 咲良さんからの返信

愛理様 先日はご来店ありがとうございました✨
    もみ返しなどもしございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ🍀

スパはまだまだ成長段階ですので、次回来られた際、前回どうだったか教えて頂けると幸いです😌ᩚ

またのご来店お待ちしております🫧ྀི

返信日:2025年2月2日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

サラサラ、ツヤツヤにして頂いてありがとうございました。凄く、凄く満足しています。施術方法を分かりやすく説明して下さり、ドリンクを頂いたり、膝掛けブランケットが用意されていたり、途中でお手洗いの心配までして下さり、とても良い時間でした。
    ありがとうございました。また利用させて頂きます。

M 様
    先日はご紹介でお越しいただきありがとうございました🌼ྀི

私がお客様として伺う際に、こうだったらいいな〜など日頃考えておりまして、お客様に私のこうだったらいいな〜を実現するようにしており、それがお伝え出来ていたようで、とても嬉しいです!

短い髪の方は特にくせが目立ちやすく気になるタイミングが早いかと思います!もしヘアアイロンをされるようでしたら高温でアイロンを通すと熱ダメージに繋がります!
    あまり高温では使わないことをオススメしております🫧ྀི
    またなにか分からないことがございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております✨

• 璃步さんの口コミ

★★★★★

もうめちゃくちゃサラサラにしてくれて大満足です!
    施術中もお話してくれたりとかして暇にならないようにしてくれたのがありがたかったです!
    それにブランケットの貸出もとても嬉しかったです!
    また利用させて頂きたいです✨️

璃保 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    私も共通点が多くとっても盛り上がってしまいました😌ᩚ
    ずっと来たかったと仰って頂けてとっても幸せでした💞
    お勉強でお忙しい中ありがとうございました✨
    是非また綺麗にさせてください🌟

• n_nさんの口コミ

★★★★★

事前に丁寧なカウンセリングと対応をしていただき、とても安心しました。当日も笑顔で対応してくださり施術時間があっという間でとても楽しかったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました✨

n_n様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    精一杯お客様がリラックスして、気持ちいい時間を過ごせる環境をお作りしております🙇‍♀️
    また色落ちなども聞かせてください🙌🏻
    またのご来店お待ちしております!

• NO NAMEさんの口コミ

★★★★★

目・肩・首の疲れが限界で当日駆け込み予約しましたが、快く対応してくださいました。
    疲れ切っていている時でも苦にならない、程よい声掛けとやわらかい対応が心地よかったです。すごく感じが良くて接客向きのお人柄だと思います。
    カウンセリングで目と肩がしんどいことお伝えすると、河角さんのほうから「強めにしましょうか!」とお声がけくださり、いつも遠慮してしまう人間にはとても嬉しい心遣いでした。
    施術は華奢な雰囲気から想像できないほどパワフルで、美容室で首や肩の方までしっかりほぐしていただくのは初めてで驚きでした。終わった後肩が軽くなるのはもちろん、自分ではっきりわかるほど目の開きがよくなったのが本当に嬉しかったです。21:30スタートだったのでもうお疲れでしょうに、それを微塵も感じさせず最初から最後までとても一生懸命やってくださってるのが伝わってきました。
    たくさんの薬剤や美容器機も惜しみなくつかってくださり、自分よりも丁寧に丁寧に髪と頭のこと気にかけてくださったことで「お手入れしたなあ〜」と言う感じがすごくあり、心も身体も癒されました。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました😊

NO NAME様
    先日は大変お忙しい中ご来店ありがとうございました✨
    お疲れ切っているかと思いお声掛けを控えさせて頂き、御力加減なども心配しておりましたが、後に気持ちよかったですと一声かけて頂きとっても嬉しかったです!
    誠にありがとうございました🫧ྀི
    またぜひおつかれの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ🍀
    とってもお忙しい中このようなとっても嬉しいクチコミを誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️⸒⸒

返信日:2024年12月23日
    ★★★★★

綺麗なストレートにして下さり、ありがとうございました!朝のセットがとても楽になりました♪また、機会がありましたら宜しくお願い致します😊

k.様
    先日は御来店ありがとうございました!!!
    毎日のセットが少しでも楽になったと感じて頂けてとっても嬉しいです⟡.·
    ホリスティックは巻き髪もいつからでもできますのでこの機会に髪を巻いたりもしてみてください‪ꔛ‬
    またカラーやトリートメントもさせて頂いておりますので、ご予約お待ちしております✨

返信日:2024年12月5日
  • Kさんの口コミ

★★★★★

ずっと縮毛矯正がしてみたくて、今回初めて施術して頂いたのですがここにして大正解でした。髪のダメージによってお薬のレベルを変えて下さるので傷むどころかツヤツヤになり扱いやすくなりました。美容師さんも話すのが上手で色んなお話が出来て凄く楽しかったです。是非またお願いしたいです。

河角 咲良さんからの返信

K 様 先日は夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒
    美容が大好きとおっしゃられており、色んなことを聞けてとっても楽しかったです!
    おすすめしたクレンジングも名前がわからないのを一緒に探してくださってとても嬉しかったです!
    毛先は後天性の癖になりますので、お団子を繰り返ししているとまた戻る可能性がございますので、その時またご来店お待ちしておます!🍀

• ひさんの口コミ

★★★★★

ブリーチ毛だったのですが とても綺麗にしていただきました!
    メッセージのやり取りも丁寧で安心して伺うことが出来ました🙇🏻‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ひ 様
    先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️⸒⸒
    元からかなり綺麗な状態で起こしいただいたので、
    ブリーチしている部分以外は心配なく施術させて頂けました!これからもヘアケアを行ってより綺麗な艶髪ロングを一緒にめざしていきましょう🎶💆🏻‍♀️

★★★★★

ブリーチ毛で心配しておりましたが、とても綺麗に縮毛矯正をしてくださいました。カウンセリングもとても丁寧にして頂き、現時点での髪の毛の状態を確認して頂いた上でベストな施術をして頂いたと思っております。
    また機会がありましたら、宜しくお願いいたします(^-^)

mayu 様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒
    ブリーチ部分は、縮毛を当てると特に油分を吸い込みやすく、ヘアオイルやアウトバスも油分が少ないものをお選びになるようにしてみてください!
    ヘアミストをお風呂上がりにつけるとサラッと仕上がります!
    またのご来店お待ちしておます🗒ᝰ✍🏻 ̖́-

• えさんの口コミ

★★★★★

綺麗な髪にしていただきありがとうございます!
    色々とお話もできて楽しかったです!

え 様
    ご返信遅れましたが先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒
    細かいこだわりや、気になっているところをお伝えして下さりとってもやりやすかったです!✨
    美容に興味がある方とお話をするともっと勉強しようと思えるのでとても有意義なお時間を過ごさせて頂きました!
    まだまだお伝えしきれていないこともございますので、またのご来店お待ちしておます🙌🏻

返信日:2024年11月27日
  • ゆきなさんの口コミ

★★★★★

完成する前からとても綺麗に仕上がって完璧に完成したら写真で見るよりも直で見たら光沢とすごくさらさらで本当に感動しました🥹‼️対応もとても良くて色々沢山話せて楽しかったです!ずっと髪の毛触ってます笑ありがとうございました!

河角 咲良さんからの返信

ゆきな 様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒
    最後のお薬漬ける前からとっても喜んで頂き私も幸せです💞
    ヘアケアのおすすめも聞いてきて下さり、美意識がとっても高いのを感じました✨
    次回まで更に綺麗を維持していただけるのが喜びですので引き続きホームケアもよろしくお願い致します!
    またお待ちしております😇

返信日:2024年11月27日
    ★★★★★

とても丁寧に対応していただきました。
    表面とてもさらさらになりました。
    ただ、あとで確認したら襟足のあたりがチリチリになっているところがあったのが少し残念でした。

河角 咲良さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒
    襟足に関しては注意や、技術力が足らず申し訳ございません!

返信日:2024年11月18日
  • るさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にしていただきありがとうございました!!
    急な日付変更にも対応してくださり助かりました🥹
    お話も楽しくて相談まで乗ってくださってありがとうございました︎^_^笑
    楽しかったです!
    仕上がりもめちゃくちゃ満足です!!!過去一ツヤツヤで感動してます🥹✨
    またトリートメントしに行きます!!

る 様
    ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    日付のご変更や、朝早いお時間、夜遅い時間など問わず、ご相談いただければお客様に合わせますので、お気軽にお申し付けくださいませ✨
    過去一という言葉がとっても嬉しく、次回起こしいただいた際も絶対に綺麗に致します🍒
    またトリートメントでお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年1月29日
  • みっきぃさんの口コミ

★★★★★

私の髪の悩みについて真面目に楽しく対応して頂き信頼出来て良かったです。カラーや縮毛矯正でお世話になる時、又、宜しくお願い致します。有難うございました...٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

みっきぃ様
    ご返信大変遅くなり申し訳ございません。
    私が意識してお客様にご対応させて頂いていること全て感じていただけてとっても嬉しいです🫧ྀི
    また是非ホリスティックで綺麗にさせてくださいませ✨

返信日:2024年12月18日
  • みぃさんの口コミ

★★★★★

対応、接客、施術全てにおいて素晴らしかったです。
    とてもお若い方なのに常に勉強されているからか知識も豊富でアドバイスもいただけてとても感謝しています。
    施術していただいた髪の毛の状態を維持出来るように頑張りたいと思います。
    本当にありがとうございました。

みぃ 様
    先日は朝早くにお越しいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️⸒⸒
    あんなにも長い髪の毛の方であの手触りを持続させて行くことがどれだけ大変かとってもケアしてくださってるのが伝わってまいりました✨
    これからも是非続けてくださいませ🍀
    ヘアドネーションも楽しみですね!
    ぜひまたお待ちしております🍒ྀི

返信日:2024年11月17日
  • ゆちゃんさんの口コミ

★★★★★

髪の悩みに対するアドバイスを下さったり、施術も丁寧に行っていただけて良かったです!3日経ちましたが、髪がサラサラになりました。お話も楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

ゆちゃん 様
    先日は遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒
    髪に対するケアにとても興味があるように思えたので、沢山アドバイスしてしまいましたが、出来そうなことから徐々にやっていくだけでダメージが変わります!
    また次回まで楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年11月17日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る