4.5
お願いした通りのカラーにしていただきありがとうございました。
出来上がりには満足でしたが、途中のシャンプーで髪を引っ張られるようにゴシゴシされ、髪が抜ける音が聞こえるほどでした。これほどシャンプーの際痛みを感じたのは人生で初めてで、本当に涙目になるくらい痛かったです。本人もやっていて分かっていると思います。
カットも早く終わらせたいという気持ちが伝わってきたので、もう少し丁寧にしてもらいたかったです。
おすすめされたトリートメントを断ったことで施術に態度が表れているように感じてしまいました。
低価格でやってもらっているためこのようなことを投稿するかは迷いましたが、今後の参考にしていただきたいです。
カラーをお願いしました。
メインの美容師さんの他に、手が空いてる美容師さんが、手伝ってくれて、とても手際良く進みました。
スタッフもお客さんも若い方でいっぱいで、それなのにとても上品な仕上がりでした。
相談に乗っていただいたり、髪色も綺麗に染まりました
ありがとうございます
優柔不断なのでたくさん話したり似合うように決めてもらいました!
こんどは髪質改善に行きます!
どのようなカラー・カットが似合うかについて、私の要望を丁寧にカウンセリングしたうえで、おすすめを提案くださったので、安心して施術をお任せできました!🤍✨
仕上がり大満足です!!
希望通りのカット、カラーになりました☺️
カラーの相談もしっかり聞いてくださりありがとうございます!!
カラーされてる際頭を持っていかれるほど髪の毛を引っ張られました。自覚されてますよね?カウンセリングの際にプラス1000円ちょいで長持ちするカラーはどうですかと営業を持ちかけられ断った際その後態度に出るように不貞腐れましたよね。私自身その場で文句を言えないタイプなのでこちらから失礼させて頂きます。カラーが終わるまでずっと髪を引っ張られ涙をこらえましたが担当のあなたがいなくなった後普通に泣きました。美容院に行くのが精神的に怖くなりました。あなたがいる美容院にはもう2度と利用したくないです。しないです。
とても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
髪の量をあまりすかないで…とお伝えしたつもりだったのですが、ガッツリすいてくださっていて驚きました…💦
リピートしようと思っていたので少し悲しいです。
時間の変更にも対応していただいて仕上がりも最高でした😽✨✨共通の趣味で話が盛り上がってとても楽しかったです!
可愛くして頂きましてありがとうございました!
またの機会がありましたらよろしくお願い致します!
施術ありがとうございました!
色々お話できて楽しかったです☺️
この色で実習頑張ってきます〜〜
次のカラーもお願いしたいです🙇🥺
初めて利用しましたが、担当してくださった方も
自分の理想に近いようにカットしてくださって
大変大満足です!!また利用させていただきます😊
1/1