🤍トレンドヘア 透明感カラー🤍の掲載
🤍トレンドヘア 透明感カラー🤍のプロフィール画像

池袋駅4分 / 東池袋駅12分 / 要町駅15分 / 北池袋駅20分 / 目白駅23分

🤍トレンドヘア 透明感カラー🤍の口コミ

• にゃさんの口コミ

カラーをお願いしました。
    メインの美容師さんの他に、手が空いてる美容師さんが、手伝ってくれて、とても手際良く進みました。
    スタッフもお客さんも若い方でいっぱいで、それなのにとても上品な仕上がりでした。

• koさんの口コミ

相談に乗っていただいたり、髪色も綺麗に染まりました
    ありがとうございます

優柔不断なのでたくさん話したり似合うように決めてもらいました!
    こんどは髪質改善に行きます!

• たまさんの口コミ

どのようなカラー・カットが似合うかについて、私の要望を丁寧にカウンセリングしたうえで、おすすめを提案くださったので、安心して施術をお任せできました!🤍✨

たま様
    この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 接客面、技術面共に、満足頂けて大変嬉しく思います! これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

返信日:2024年9月12日

仕上がり大満足です!!
    希望通りのカット、カラーになりました☺️
    カラーの相談もしっかり聞いてくださりありがとうございます!!

🤍トレンドヘア 透明感カラー🤍さんからの返信

この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 カット、カラーの仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います! これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• ゴジラさんの口コミ

カラーされてる際頭を持っていかれるほど髪の毛を引っ張られました。自覚されてますよね?カウンセリングの際にプラス1000円ちょいで長持ちするカラーはどうですかと営業を持ちかけられ断った際その後態度に出るように不貞腐れましたよね。私自身その場で文句を言えないタイプなのでこちらから失礼させて頂きます。カラーが終わるまでずっと髪を引っ張られ涙をこらえましたが担当のあなたがいなくなった後普通に泣きました。美容院に行くのが精神的に怖くなりました。あなたがいる美容院にはもう2度と利用したくないです。しないです。

🤍トレンドヘア 透明感カラー🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度はお客様の大切な髪の毛を任せて頂いた中で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はこのような事がないよう技術、接客を見直し、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    スタイリスト みづき

返信日:2024年7月22日

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    髪の量をあまりすかないで…とお伝えしたつもりだったのですが、ガッツリすいてくださっていて驚きました…💦
    リピートしようと思っていたので少し悲しいです。

🤍トレンドヘア 透明感カラー🤍さんからの返信

この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 カットの仕上がりに関しましてお客様のご希望の量感に添えず、大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう、スタッフの技術レベルの向上に対しての指導をしっかりさせて頂き、技術向上に努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

• うなさんの口コミ

時間の変更にも対応していただいて仕上がりも最高でした😽✨✨共通の趣味で話が盛り上がってとても楽しかったです!

うな様
    この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 次も楽しくお話しながらカラーなどできれば嬉しいなと思いますので、また是非ご来店くださいませ!スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• Renaさんの口コミ

可愛くして頂きましてありがとうございました!
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

🤍トレンドヘア 透明感カラー🤍さんからの返信

この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。

返信日:2024年7月22日
  • しののんさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    色々お話できて楽しかったです☺️
    この色で実習頑張ってきます〜〜
    次のカラーもお願いしたいです🙇🥺

🤍トレンドヘア 透明感カラー🤍さんからの返信

この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。
    実習前の大切なカラー任せて頂きありがとうございました!これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します!
    次回のカラーも是非ご来店いただけると嬉しいです!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ゆきさんの口コミ

初めて利用しましたが、担当してくださった方も
    自分の理想に近いようにカットしてくださって
    大変大満足です!!また利用させていただきます😊

ゆき様
    この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 理想の仕上がりと感じて頂けて大変嬉しく思います! これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年7月22日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す