KAREN(ému) エミュ/伏見美容師の掲載

伏見駅10分 / 国際センター駅15分 / 名古屋駅20分

KAREN(ému) エミュ/伏見美容師の口コミ

• qqoさんの口コミ

最初から最後まで接客も施術も丁寧で、トリートメントの仕上がりはもちろん肩のマッサージもすごく気持ちよかったです。
    またバイカルテだけではなく、個人的に気になっていた他の商品や施術についての質問にも快くこたえてくださったおかげで充実した時間を過ごすことができました。
    勤勉家で美容師の仕事を心から楽しんでおられるかれんさんから初めてのオージュアを購入できて嬉しいです。
    急な日時変更をしていただいたにも関わらず、快く対応していただいたこともありがとうございました。

会計でお世話になった方も、今回の施術以外の物販部分についてはキャッシュレス対応もしているという一言を添えてくださり親切だなと思いました。

店内にもこだわりが見受けられ、ロッカーの近くにお手洗いが設けられた店内の動線や、綺麗に陳列されたたくさんの商品を実際に手にとることができる広々としたスペースがまるでデパコスカウンターのようでワクワクしました。

スタッフさんやお店など全てにおいて客目線で空間がつくられており、大変心地よかったです。
    このたびはありがとうございました。

qqo様✨

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とても嬉しい口コミもありがとうございます‼︎

ホームケアをとてもしっかりしてらっしゃったので、私もとても施術がしやすく、トリートメントでより綺麗にすることが出来ました🫧

オージュアもご購入頂きありがとうございます‼︎
    是非試して頂いて、綺麗な髪を維持して頂きたいです✨

またのお越しを心よりお待ちしております‼︎

返信日:2024年9月12日
  • りーちゃんさんの口コミ

他の方のチェックが入りながらでしたが、その方も色の相談にのっていただけたり、時間かけて丁寧にお話してくださいました
    トリートメントも数ある中でとても悩んでしまい決めるのに時間がかかってしまいましたが、一緒に決めていただき、仕上がりも柔らかく纏まって凄く良かったです!
    やっていただきありがとうございました

りーちゃん様🫧

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    チェックなどカラー選定でお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした、、
    さら艶で髪色もとてもお似合いでした✨💖

またのお越しを心よりお待ちしております🪽

返信日:2024年9月12日
  • エルさんの口コミ

髪の色もお店の雰囲気もとても良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

エル様
    昨日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    そう言っていただけて嬉しいです◎

色んなお話が出来てとても楽しかったです♪
    またお待ちしております‼︎

返信日:2024年9月11日
  • ななこさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    施術もすごく丁寧で仕上がりも素敵でした!
    お話も楽しくできて良い時間になりました🧚‍♀️💜

ななこ様
    ご来店頂きありがとうございました✨✨
    満足いく仕上がりが出来て嬉しいです🙇🏻‍♀️
    私も沢山お話が出来てとても楽しい時間を過ごせました💜
    またお待ちしております💖

返信日:2024年8月29日
  • かすさんの口コミ

とても丁寧な接客で素晴らしかったです!

かす様
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません🙇🏻‍♀️
    お話が沢山できて、とても楽しかったです‼︎
    またお待ちしております✨💖

返信日:2024年8月29日
  • カランさんの口コミ

広く快適な空間で施術ありがとうございました。カラ―も馴染んで良い感じです。仕事帰りに寄りやすいのでまた、チャンスがあればお願いします(^^)

KAREN(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

カラン様先日はご来店いただきありがとうございます✨
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月20日
  • 梨加さんの口コミ

初めて行く場所だったので迷ったりしましたが、カラーの仕上がりが満足だったり、居心地がよかったりと、とても良かったです。また行きたいって思えました。

梨加様✨
    先日はご来店いただきありがとうございました‼︎
    また行きたいと言って頂けてとても嬉しいです🫧
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月16日
  • いくらさんの口コミ

明るいく優しい接客で、とても良い時間を過ごせました^_^
    仕上がりも綺麗にしていただき満足です。
    またよろしくお願いします。

KAREN(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    私もとても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました✨
    ぜひトリートメントなどもお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月10日
  • みゆきさんの口コミ

新人さんとは思えない程 しっかりと説明やアドバイスをしてくださりました。施術中も色々と教えていただき、とても楽しく過ごす事ができあっという間の癒しタイムでした。
    美容院もまだ新しいという事もありとても綺麗で落ち着いた雰囲気でしたし、他のスタッフさんたちもみんないい方ばかりで、早く次の予約をしたくて仕方ないくらいです。
    髪もサラサラ艶々で鏡を見るのが楽しくて、髪を触る度に気分よくなれます。
    本当にありがとうございました。
    必ずまた伺います!

みゆき様✨
    ご来店いただきありがとうございました!
    是非またトリートメントお待ちしております🙇🏻‍♀️💖

返信日:2024年7月19日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ému付近の駅の美容室・美容院を探す