最初から最後まで接客も施術も丁寧で、トリートメントの仕上がりはもちろん肩のマッサージもすごく気持ちよかったです。
またバイカルテだけではなく、個人的に気になっていた他の商品や施術についての質問にも快くこたえてくださったおかげで充実した時間を過ごすことができました。
勤勉家で美容師の仕事を心から楽しんでおられるかれんさんから初めてのオージュアを購入できて嬉しいです。
急な日時変更をしていただいたにも関わらず、快く対応していただいたこともありがとうございました。
会計でお世話になった方も、今回の施術以外の物販部分についてはキャッシュレス対応もしているという一言を添えてくださり親切だなと思いました。
店内にもこだわりが見受けられ、ロッカーの近くにお手洗いが設けられた店内の動線や、綺麗に陳列されたたくさんの商品を実際に手にとることができる広々としたスペースがまるでデパコスカウンターのようでワクワクしました。
スタッフさんやお店など全てにおいて客目線で空間がつくられており、大変心地よかったです。
このたびはありがとうございました。
他の方のチェックが入りながらでしたが、その方も色の相談にのっていただけたり、時間かけて丁寧にお話してくださいました
トリートメントも数ある中でとても悩んでしまい決めるのに時間がかかってしまいましたが、一緒に決めていただき、仕上がりも柔らかく纏まって凄く良かったです!
やっていただきありがとうございました
髪の色もお店の雰囲気もとても良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
今回はありがとうございました!
施術もすごく丁寧で仕上がりも素敵でした!
お話も楽しくできて良い時間になりました🧚♀️💜
とても丁寧な接客で素晴らしかったです!
広く快適な空間で施術ありがとうございました。カラ―も馴染んで良い感じです。仕事帰りに寄りやすいのでまた、チャンスがあればお願いします(^^)
初めて行く場所だったので迷ったりしましたが、カラーの仕上がりが満足だったり、居心地がよかったりと、とても良かったです。また行きたいって思えました。
明るいく優しい接客で、とても良い時間を過ごせました^_^
仕上がりも綺麗にしていただき満足です。
またよろしくお願いします。
新人さんとは思えない程 しっかりと説明やアドバイスをしてくださりました。施術中も色々と教えていただき、とても楽しく過ごす事ができあっという間の癒しタイムでした。
美容院もまだ新しいという事もありとても綺麗で落ち着いた雰囲気でしたし、他のスタッフさんたちもみんないい方ばかりで、早く次の予約をしたくて仕方ないくらいです。
髪もサラサラ艶々で鏡を見るのが楽しくて、髪を触る度に気分よくなれます。
本当にありがとうございました。
必ずまた伺います!