ECREA吉祥寺店(エクレアキチジョウジテン)まつパ🦋ECREA 吉祥寺店🫧mami

aさんの口コミ
カウンセリングから施術までスムーズ且つ手際良くやってくださり思っていたよりも早く終わって次の予定まで余裕ができたのでありがたかったです。またまつ毛の仕上がりも綺麗で大満足です(..◜ᴗ◝..)ありがとうございました♩
来店日:2025年6月25日
和さんの口コミ
仕上がりがとっても好みだったし、施術もスムーズにしていただけて満足です🤍
来店日:2025年6月24日
♱さんの口コミ
とても愛想が良く一生懸命カウンセリングをしてくださっているのが伝わりました🥹他のお客さんと同時進行で交互に施術に入られていたので忙しそうでしたがしっかり時間内に終わっていました!LEDは初めてなので普通のエクステとどのぐらいモチが違うのかも楽しみです!本数付けられるようにまつ育も頑張ります!ありがとうございました🎀 全然関係ないですが、お姉さんがされてたマツエクのデザインめちゃくちゃ可愛かったです🥺💕💕💕
来店日:2024年7月29日
✰Chelsea✩.*˚さんの口コミ
Yumeさん₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ ドキドキ初体験のLEDラッシュ❤︎どうもありがとうございました〜❤︎ 初めてでも事前の説明がとても細やかで安心してお任せできました❤︎サロンも真新しく清潔感溢れる空間でスタッフさんたちも優しいステキな雰囲気の中でReluxできました❤︎ OFFも滲みたり痛みも全く無くLEDもいつの間にかキレイに施術していただけて大満足です❤︎ラッシュアディクトの説明も丁寧に伝授していただけて感謝です❤︎またチャンスがありましたら是非❤︎Yumeさんにお願いしたいです❤︎この度は本当にどうもありがとうございました❤︎ (*ฅ́˘ฅ̀*)𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"
来店日:2024年7月16日
ちこさんの口コミ
デザインについて丁寧にご相談に乗ってくださりました。
来店日:2024年5月26日
kuroさんの口コミ
丁寧にやっていただき、しっかりとついていて大満足です!☺️ありがとうございました!
来店日:2024年5月23日
かじきさんの口コミ
とても満足です♡
来店日:2024年5月22日来店回数:2回
あかねさんの口コミ
お世話になりました とても丁寧で安心してお願いできました。 ありがとうございます
来店日:2024年5月18日
明美さんの口コミ
とても素敵に仕上げて下さりありがとうございます また是非お願い致したいと思います
来店日:2024年5月15日
- 1