銀座/垢抜けヘア/ 透明感カラー/danの掲載
銀座/垢抜けヘア/ 透明感カラー/danのプロフィール画像

VIEW lei~ginza~銀座/垢抜けヘア/ 透明感カラー/dan

レビュー7
銀座駅1分 / 東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅7分 / 有楽町駅10分 / 日比谷駅10分

4.5

4.5

• 掲載者がピックアップ
    きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

20cmくらいバッサリ切るイメチェンだったので少し不安もありましたが、danさんにお願いして本当に大正解でした! 最初のカウンセリングがとても丁寧で、私の希望をしっかり聞いてくださったうえで、「似合うスタイル」も踏まえて提案してくれたのがすごく嬉しかったです。特に顔周りにはかなりこだわりがあったのですが、希望通りなのはもちろん、想像以上に可愛く仕上げてもらえて大満足です! 長さをかなり切るイメチェンでしたが、安心してお任せできました。技術力が高いのはもちろん、施術中のお話もとても面白くて、気さくで話しやすい雰囲気だったので、あっという間の時間でした。そして何よりdanさん自身がすごく可愛くて素敵な方です♡ またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【撮影モデル募集‼️】垢抜けカットさせていただける方✨ ¥0

来店日:2026年7月2日

銀座/垢抜けヘア/ 透明感カラー/danさんからの返信

本日はありがとうございました♡ 技術力も接客もたくさんお褒めいただき、とても嬉しいです!✨ かなりのイメチェン緊張されたかと思いますが、思い切って私を選んでいただきありがとうございました♡ また可愛くしましょうね🍀・:*

返信日:2026年7月2日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

初めての来店でしたが、お話をたくさんして気づいたら終わっていました!♡ 気になっている骨格に合わせたカットや髪の乾かし方、セットのした方も丁寧に教えてくださり、自宅でも再現できるように頑張ります!

来店日:2026年7月8日

銀座/垢抜けヘア/ 透明感カラー/danさんからの返信

先日はありがとうございました! 楽しい時間を過ごしていただけてよかったです!! その後のスタイリングは上手にできていますでしょうか?💕 やり方に困ったことがあればなんでも聞いてくださいね✨ またお会いできるのを楽しみにしています!^_^

返信日:2026年7月19日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

丁寧な施術で気になるところも沢山教えて頂きました。またお願いしたいです。

【湿気に負けない💪】前髪・顔周りカット+前髪ストレート ¥9,000

来店日:2026年7月5日

銀座/垢抜けヘア/ 透明感カラー/danさんからの返信

先日はありがとうございました! その後はいかがでしょうか?? スタイリングでわからないことがあればまたいつでもおっしゃってください!💖 またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初めての来店でしたがとても話しやすくてカットも理想の仕上がりにしていただけて大満足です✨

【🇰🇷予約数No.1✨まずはこれ!】前髪・顔周りカット¥2200 ¥2,200

来店日:2026年7月4日

銀座/垢抜けヘア/ 透明感カラー/danさんからの返信

先日はありがとうございました! カットの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです! その後の様子はいかがですか??🌟 スタイリングに困ったことがあればなんでも聞いてくださいね💖 またお待ちしてます!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

顔周りを可愛く作ってくださりありがとうございました! 手際もよく、なりたい雰囲気なども聞きながらカットしてくださいました✨️巻き方のコツも丁寧に教えてもらったので、自分でも扱いやすくなりました。 また是非お願いしたいです!

来店日:2026年7月3日

銀座/垢抜けヘア/ 透明感カラー/danさんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです!その後のスタイリングはうまくできてますでしょうか??♡ またわからないことがあればなんでも聞いてくださいね✨ またお会いできるのを楽しみにしてます!

• あのプロフィール画像

綺麗にレイヤーを入れてもらえて、とても満足です!

来店日:2026年7月3日

銀座/垢抜けヘア/ 透明感カラー/danさんからの返信

先日はありがとうございました! カット気に入っていただけてとても嬉しいです! また二ヶ月前後でメンテナンスすると持ちが良くなるので もしよかったらまたよろしくお願いいたします💖

• miruのプロフィール画像

miruさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!ありがとうございます✨めちゃくちゃ上手な方で、手際も良くて、顔周りの毛もレイヤーカットも大満足です!長さはそんなに変えずにヘアスタイルが可愛くなったので、とっても嬉しいです🙌❣️巻き方のコツなども教えてくれました。実践してみます!

来店日:2026年6月28日

銀座/垢抜けヘア/ 透明感カラー/danさんからの返信

先日はありがとうございました! 安心してお任せいただけてよかったです✨ 数ミリカットするだけでも扱いやすさはぐんと上がります✨ またメンテナンスでお待ちしております♡

返信日:2026年7月2日
  • 1

VIEW lei~ginza~の詳細情報

• VIEW lei~ginza~の内観・外観1
東京都中央区銀座5-8-3 四谷学院ビル4F (地図)
銀座駅