40%以上オフ!ミニモSALE
アイブロウサロンRidive大宮所属・アイブロウサロン Ridiveあいりの掲載

大宮駅4分

アイブロウサロンRidive大宮所属・アイブロウサロン Ridiveあいりのメニュー

アイブロウサロンRidive大宮所属・アイブロウサロン Ridiveあいりのフォト

アイブロウサロンRidive大宮所属・アイブロウサロン Ridiveあいりの口コミ

• haさんの口コミ

とても綺麗な色に染めてもらえて嬉しいです!またお願いします☺️

アイブロウサロン Ridiveあいりさんからの返信

ありがとうございました♪
    とても素敵なお色で似合っていました😊
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年8月16日
  • sさんの口コミ

私の曖昧な希望にも関わらず
    求めていた素敵な仕上がりにとても満足しています!
    最後も可愛く巻いていただきありがとうございました☺︎

アイブロウサロン Ridiveあいりさんからの返信

本日はありがとうございました♪
    満足していただけて良かったです
    とっても似合ってました😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年8月16日
  • はなさんの口コミ

スムーズに理想のカラーに施術いただき、とても満足しています。ありがとうございました!

アイブロウサロン Ridiveあいりさんからの返信

ご満足いただけてとてもよかったです

また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年8月7日

アイブロウサロンRidive大宮所属・アイブロウサロン Ridiveあいりのアピールポイント

すぐ予約可能🎀アイブロウ専門サロン⭐️美眉アイブロウWAXモデル募集中⭐️

この度は、数多くのサロン様が掲載してる中、当店のページを開覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

当店はアイブロウ専門サロンです!
メンズのお客様も大歓迎です。

アイブロウの他、フェイシャルWAXも行っておりますので気になる方はお気軽にご相談ください✨

1人でも多くのお客様に丁寧な接客・素敵な眉の仕上がりを提供し感動していただくのを目指すため、練習モデルを募集しております⭐️⭐️

【お客様へ】

お気に入り登録して頂くと、メッセージで細かいやり取りができますので、是非お願いします◎

お客様が、言葉で表現しきれないイメージを汲み取りご満足頂ける仕上がりをご提供致します!

アイブロウWAXが初めてでも何度かされたことがある方でも大歓迎です😊

ご希望のデザイン、おまかせでも大丈夫です♪

その場だけの仕上がりだけでなく、数日後、一ヶ月後、三ヶ月後を見越し希望の形になる様導けるよう努力させていただきますので宜しくお願いします!!

↓↓↓⚠️注意事項ご確認の上ご予約ください⚠️↓↓↓

アイブロウサロンRidive大宮所属・アイブロウサロン Ridiveあいりのプロフィール

技術向上のためアイブロウモデル募集しております♪
お客様お一人お一人のお悩みを聞きながら
施術させていただきます😊

眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、アーチ眉、ストレート眉、メンズ眉
チェックがあるので安心してご予約下さい
韓国ドラマ、編み物
美容師免許取得

アイブロウサロンRidive大宮の詳細情報

アイブロウサロンRidive大宮の内観・外観1

アイブロウサロンRidive大宮

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-71 太田ビル5階 (地図

大宮駅4分

大宮駅東口を出てバスロータリーをこえ、前の大通りの左側を真っすぐ進んでください。大宮門街、りそな銀行、太陽生命を越え20m程進んでいただき、1Fに緑の看板『ひらいはりきゅう整骨院』のはいっているビル5Fが当サロンになります。お気軽にお問い合わせ下さい。

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンRidive大宮付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す