momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸の掲載
momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸のプロフィール画像

Agu hair cue神奈川新町 アグ ヘアー キューカナガワシンマチテン momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸

430
神奈川新町駅1分 / 京急東神奈川駅10分 / 東神奈川駅10分

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸のメニュー

最短予約可能日
11/29 (金)
12/5 (木)
12/11 (水)

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸のフォト

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸の口コミ

• 掲載者がピックアップ

まささんの口コミ

★★★★★

前日の予約だったにも関わらずご対応していただきありがとうございました!

理想の髪色、つやつやになり大変満足しております。
    また、接客も丁寧でまたリピートさせていただきたいなと思いました!

髪の毛の悩み相談もきいてくださりありがとうございました!

また次回もよろしくお願いいたします!

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます😿

赤いカラーとてもお似合いでした!次回はオリーブカラーにしましょう🎶

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年10月12日
    ★★★★★

仕上がりの色がオーダーしていた通りでとても満足です!
    髪の毛をとかす時や乾かす時もソフトタッチでとても良かったです!また、シャンプーの力加減も良く気持ちよかったです!

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます😿
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年11月14日
  • 🥟さんの口コミ

★★★★★

長い時間の施術にも関わらず終始丁寧に対応してくださりました!
    縮毛矯正ではチリチリになることなくサラサラに仕上げてくれましたし、カラーも私好みのラベンダーピンクになりました🍇💗
    また機会があればお伺いさせていただきたいです!

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸さんからの返信

先日は長時間にも関わらずお越しいただきありがとうございました!

また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます😿
    ラベンダーピンクとてもお似合いでした🎀💜

またお待ちしております!!

返信日:2024年11月9日

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸のアピールポイント

𓊆 当日予約OK 𓊇🚉駅から徒歩1分!✩(水)は川崎店す!カラーモデル大募集してます👀オリーブカラー/トーンダウンカラー/透明感あるカラー

 ︎︎ 数ある中からこのページをご覧頂き
ありがとうございます🪄︎︎◝✩

︎︎ ︎︎︎ ︎︎︎
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ カラーモデル大募集中です👀 ︎︎
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ︎︎
‌ ‌ ‌ ‌ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ‌ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ‌ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ‌ ‌ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ‌ ‌‌‌‌ ‌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌ ‌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ︎︎ ︎︎︎ ︎︎︎ ︎

︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ momokaです🩶⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ 【Instagram】 mmm_ka6

 ︎︎ 水,日は【CS made by SHACHU 川崎 】
 ︎︎  ︎︎      ︎︎  ︎︎ ︎︎   ︎︎‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌ ‌ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎  ︎︎  ︎︎  ︎︎ ︎︎  ︎︎ ︎︎    ︎︎
︎︎ ︎︎ ︎︎  ︎︎ ︎︎  ︎︎ ︎︎︎ ︎︎︎ ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ   ︎︎  ︎︎  ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎
 ︎︎︎︎
‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌ ‌
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄


 ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎  ︎︎ ︎︎🤎TOKIOトリートメント🤎 ︎︎

 ︎︎ ・カラーの色持ちを良くする
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎・乾燥や紫外線によるダメージから髪を守る
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎・トリートメントを持続しやすい環境を整える
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎・髪にツヤが出てまとまる

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

お気に入り登録していただくと、
ご連絡またはご予約取りやすくなります🙇🏻‍♀️🪞

momoka🩶 艶カラー‪𓈒𓏸のプロフィール

邦ロック、KーPOP、HIPHOPなど様々なジャンルが好きです❕

楽しく居心地の良い接客を心がけております🩵

【Instagram】 mmm_ka6

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、トーンダウン、スタイル提案、トリートメント、カラー
得意なレングス
セミロング、ミディアム
施術について
髪質など髪のお悩みの方、お気軽にご相談ください🍀 ひとりひとりのお客様に合ったケアの提案をさせて頂きます🪄︎︎◝✩ 今後のカラーの提案や髪型の提案などお悩みの方、一緒に可愛いスタイル見つけましょう🌟

Agu hair cue神奈川新町の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区新町21-8 新町第1京急ビル 2F (地図

神奈川新町駅
金 10:00-21:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
(水)は【CS made by SHACHU 川崎】になります。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair cue神奈川新町付近の駅の美容室・美容院を探す