WELL'S GRANDE NARA(ウェルズ グランデ ナラ)照屋 わかな

ぽっぷさんの口コミ
カット・カラー・トリートメントをしていただきました。こちらの希望もしっかり聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても気に入っています。シャンプーの時のマッサージ、程よい感じで良かったです。髪もツヤツヤになり、大満足です😊 ありがとうございました。
来店日:2026年9月19日
なみさんの口コミ
すごく丁寧に仕上げていただきました! 縮毛矯正と癖毛が混ざったところのカットのみで、大変だったのでは…。今まででいちばんイメージに近い仕上がりになったと思います。ありがとうございました。
来店日:2026年9月16日
照屋 わかなさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 大変だった部分もあると思いますが、今までで一番イメージに近い仕上がりになったとのことで、私もとても嬉しいです✨ また何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください またのご予約心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2026年9月18日
みらさんの口コミ
髪型をどうするか相談に乗っていただき有難うございました!仕上がりも良く、シャンプーもとても気持ちよかったです。 初めてでしたが、とても居心地良く過ごせて良かったです( ´ ` )
来店日:2026年9月16日
照屋 わかなさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 髪型も気に入っていただけて、シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです✨ 初めてのご来店でしたが、居心地よく過ごしていただけたようで安心しました!またのご予約心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2026年9月18日
はるかさんの口コミ
ヘアカラーがとてもお上手でした。トリートメントの相談にものっていただいて、ありがとうございました。
来店日:2026年9月9日
照屋 わかなさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🙇♀️ カラーも気に入っていただけたようで安心いたしました! トリートメントなども、またお気軽にご相談ください✨ またのご予約心よりお待ちしております(*^^*)
りえさんの口コミ
綺麗に染めていただきとても満足です! ありがとうございました😊
来店日:2026年9月9日
照屋 わかなさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます😊 嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます🙇♀️ 綺麗に仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです! また気になる頃にぜひご予約心よりお待ちしております✨
みほきちさんの口コミ
本日はありがとうございました。 きれいにリタッチして頂き 雨で湿度が高い日なのに 仕上げに巻いて頂き 気分が上がりました。 又時間が合えばお願いしたいです。
来店日:2026年9月8日
照屋 わかなさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 綺麗に仕上がり、気分も上がっていただけたようで私も嬉しいです✨ またのご予約心よりお待ちしております(*^^*)
Msyさんの口コミ
ボサボサで行きましたが、とても丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました ヘッドスパも気持ち良く、熟睡しそうになりました(๑・̑◡・̑๑)
来店日:2026年8月30日来店回数:2回
照屋 わかなさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 ヘッドスパも気持ちよく過ごしていただけたようで、とても嬉しいです🥰 またリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたのご予約心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2026年9月1日
Paruさんの口コミ
アドバイスいただいたカラーがイメージ通りで満足しています✨️ カットやシャンプーもとても丁寧にしてくださって快適な時間を過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2026年8月27日
照屋 わかなさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 カラーもイメージ通りに仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです✨ シャンプーも快適に過ごしていただけたようで安心しました! また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください🥰 またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2026年8月29日
好美さんの口コミ
お伝えしたイメージ通り手際よくして頂き満足です! 明日から朝がラクになりそうです😊
来店日:2026年8月23日
照屋 わかなさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🥰 朝のお手入れも楽になりそうとのことで安心しました✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
返信日:2026年8月29日
ズカヤーさんの口コミ
初めて行きました。直前の予約でしたがすぐに対応してもらえました。理想の短髪にしていただき満足です!
来店日:2026年8月22日
照屋 わかなさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました😊 理想の短髪に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです! またいつでもお気軽にお越しください✨ 次回もご希望に添えるよう丁寧に施術させていただきます!!またのご予約心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2026年9月2日
まいたけさんの口コミ
すごく丁寧で可愛らしいカラーにしていただけました🙇♀️💖 たくさんお話もしてくれて難しい要望も聞いてくれて可愛くしていただけました💗 ありがとうございました!
来店日:2026年8月16日
照屋 わかなさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! カラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです💕 たくさんお話ししながら楽しく施術させていただき、こちらこそありがとうございました🥰 これからもご希望に寄り添いながら、可愛いスタイルをご提案できたらと思います✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております😊💕
返信日:2026年8月16日
yさんの口コミ
今回もありがとうございました。 カットは写真を見てナチュラルウルフをお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりでとても気に入っています。 カラーは前回と同じくお任せでお願いし、色落ちしたときの色味についても希望を聞いていただけたので、安心してお任せできました。 落ち着いて過ごすことができ、仕上がりにも大満足です。 またお願いしたいと思います。
来店日:2026年8月15日来店回数:2回
照屋 わかなさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました。 今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います(*^^*) 安心してお任せいただけたとのことで嬉しいです🙂↕️ これからもご希望やお悩みをしっかりお伺いし、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしており
返信日:2026年8月16日
那奈さんの口コミ
息子のカットをお願いしました。 とても優しい方で、その都度確認しながら切ってくださいました。 仕上がりは息子も喜んでいました。 またぜひお願いします☺️
来店日:2026年8月8日
照屋 わかなさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 お子様のカットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! 是非またご予約お待ちしております(*^^*)
返信日:2026年8月9日
mau loaさんの口コミ
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 シャンプー、トリートメントはいつもながら最高でした。
来店日:2026年8月8日来店回数:7回
照屋 わかなさんからの返信
いつもご来店いただき、嬉しいクチコミありがとうございます😊 今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨ シャンプーやトリートメントもリラックスしていただけて安心しました🥰 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
返信日:2026年8月13日
かおりさんの口コミ
気になっていたパサパサもサラサラにしてもらえました! またよろしくお願いします🥺
来店日:2026年8月1日
照屋 わかなさんからの返信
先日はありがとうございます😊 気になっていたパサつきがサラサラになったとのことで、とても嬉しく思います🥰 またのご予約心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2026年8月3日
エヌさんの口コミ
髪型のイメージを汲み取っていただき、 満足のいく仕上がりでした。 ありがとうございました!
来店日:2026年7月26日来店回数:2回
照屋 わかなさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 イメージをしっかり共有でき、ご満足いただける仕上がりになりとても嬉しいです🥰 またのご予約を心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2026年7月28日
ふぅさんの口コミ
今日は2回目のカットでした。今回のシャンプーも気を失うくらい気持ち良かったです!次回希望のカラーについても詳しく丁寧に教えてもらえもらい、相談して良かったです!次の予約入れます笑
来店日:2026年7月18日来店回数:3回
照屋 わかなさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 シャンプーの時間もリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです🥰 カラーのご相談もご満足いただけて安心いたしました。 次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^^*)
返信日:2026年7月19日
mayさんの口コミ
2回目のカラーでした。今回も気になっていた部分、全てきれいにしてくださってとても満足しています。 シャンプーの時もリラックスできる時間でした。 翌朝のスタイリングがとても楽でした♪ありがとうございました。
来店日:2026年7月16日来店回数:2回
照屋 わかなさんからの返信
ご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます😊 気になっていた部分がしっかりキレイになり、ご満足いただけてとても嬉しいです! シャンプーの時間もリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました🥰 またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2026年7月17日
かのこさんの口コミ
雨の日、朝急に思い立ってカットとカラーの予約を入れました。とても感じの良い対応。それにシャンプーしてもらった時、久しぶりに、上手なのでリラックスして眠りそうになりました。マッサージもとても良かった。ありがとうございました😊
来店日:2026年7月1日
照屋 わかなさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます😊 シャンプーでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います! ぜひまたのご予約お待ちしております(*^^*)
返信日:2026年7月1日
mau loaさんの口コミ
ずっと悩んでいたカットですが、親身になってアドバイスをしていただき、理想的なスタイルになりました。 カラーもバッチリで気に入っています。 トリートメントも最高でした。
来店日:2026年7月1日来店回数:7回
照屋 わかなさんからの返信
いつもご来店いただき、嬉しいクチコミをありがとうございます😊 スタイルやカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 トリートメントの仕上がりもご満足いただけて安心しました🤩 またのご予約を心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2026年7月3日
WELL'S GRANDE NARAの詳細情報
- エリア
- 尼ヶ辻駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 8席