美肌専門 自然派エステファーノの掲載
美肌専門 自然派エステファーノのプロフィール画像
自然派エステサロンファーノ シゼンハエステサロンファーノ 美肌専門 自然派エステファーノ

近鉄大阪線 五位堂駅 馬見北9丁目バス停より徒歩2分

美肌専門 自然派エステファーノの口コミ

• あいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございました✨✨
    朝のお化粧がとでも楽になり、まつげが全く下がってこないので化粧直しの手間も無くなりました🙇‍♀️✨✨
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

美肌専門 自然派エステファーノさんからの返信

クチコミありがとうございます!まつ毛が下がってくるのは嫌ですもんね〜💦まぶたごと上げましたので、持ちが良いです。しばらく楽しんでいただけます!またのお越しをおまちしています〜🌟

返信日:2021年3月15日
  • るかさんの口コミ

マツエクして頂きありがとうございます♪
    こちらの都合で遅刻したにも関わらずあったかく接客してくださってお茶出してくださり本当に嬉しいです。
    120本つけて頂きました、仕上がりもとても満足しています。

美肌専門 自然派エステファーノさんからの返信

お疲れのところ、ご来店くださり誠にありがとうございました❣️とってもキュートなるか様にお会いできて、デザインも楽しくつけさせて頂きました♬またぜひお立ち寄りくださいませ!

返信日:2021年3月14日
  • 綾乃さんの口コミ

対応もすごく良かったし世間話で盛り上がるぐらいいい対応で凄く丁寧でした😊

明るく元気な綾乃様🌟🌟
    ご来店誠にありがとうございました!口コミ嬉しいです⭐️
    頑張りすぎないでくださいね〜😌🍀ぼちぼ〜ちで楽しくいきましょ〜🌟💫
    また綺麗のお手伝いさせてください😊
    店長 坂本

返信日:2021年3月14日
  • ももさんの口コミ

突然の施術の変更にも対応してくださりありがとうございました!
    説明も凄くわかりやすくパーマ液が染みたりもせず施術中もいろいろお話してくださりあっという間でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    凄く綺麗に仕上げて下さりとても満足です!
    次回もぜひよろしくお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリン

もも様
    本日はファーノをご利用頂き誠にありがとうございました!目のお悩みなどもお話ししてくださり、ありがとうございました。
    愛されキャラのもも様とお話ししていたらあっという間でした😆
    嬉しい口コミをしてくださり感謝しています。
    またのご利用楽しみにお待ちしています〜
    ミニモメニューもお楽しみください〜😉❤️

返信日:2021年3月3日
  • kiyさんの口コミ

先日はありがとうございました❣️
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき
    うれしかったです☺️
    初めてのデザインでドキドキでしたが、、
    とっても気に入っています😍
    またよろしくお願いします。

美肌専門 自然派エステファーノさんからの返信

ほんと、初めてのデザインでドキドキでしたね!
    気に入っていただけて良かったです☺️
    クチコミありがとうございます❣️とても嬉しいです❣️

またのご利用お待ちしております😌

返信日:2021年3月3日
  • りさんの口コミ

今日はキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました!
    眉メイクの仕方まで教えてもらい、とても親切にして頂きました☺️
    またよろしくお願いします!🙇🏻‍♂️

美肌専門 自然派エステファーノさんからの返信

本日は寒い中ご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    マンションの階数がわかりにくく申し訳ありませんでした🙇‍♀️改善いたしました!🙌
    眉毛はお顔の額縁なので、ワンランク上のメイクを楽しんで頂けることと思います😌🌟りおな様に似合う眉毛の仕上がりで、こちらも大変嬉しくおもっています☺️✨またのご来店をお待ちしています😌

返信日:2021年2月19日
  • あーちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    親切な方で安心して施術を受けれました✨
    またよろしくお願い致します😌✨

美肌専門 自然派エステファーノさんからの返信

本日はとても明るいあーちゃん様にお会いできて嬉しかったです!😆🌈お仕事のお話など聞かせて頂き、楽しかったです!
    またお悩み事ありましたら、なんでもご相談くださいませ。
    貴重な休日にご来店ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

返信日:2020年12月29日

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧