綺麗に整えてくださりありがとうございました!
とても明るくてお話していて楽しかったです^ ^
眉毛の描き方ついても色々教えていただきありがとうございました!
明日から眉毛書くのに時間かからないとおもうとすごく嬉しいです(・x・)/
とっても理想の形にして貰えました!
眉毛を書くのが苦手でしたがほんとにかきやすくなり、お願いして良かったです!!!
書き方も教えて頂きありがとうございました^^
また1ヶ月後ぐらいにお願いしようと思います!
眉毛は普段自分で軽く整えるぐらいで、今回初めてサロンでやってもらいました‼️大大大大大満足です☺︎今までどんな形で書いたらいいかとかも分からなくて左右バラバラになったりしてたけど、整えてもらって眉毛の輪郭が分かるようになってめっちゃかきやすいです!!!!予約する前は正直めっちゃ迷ってたけど成人式ってこともあって思い切って行ってよかったです(^^)おでこもやってもらったけどツルツルになってメイクのノリとかがぜんぜん違う😳自分で書いても眉毛が綺麗に書けるようになったから何回も鏡を見てしまいます笑
急な予約にも対応してくださりありがとうございました😭
今回も沢山お話できて楽しかったです!♡
眉毛もめちゃくちゃ綺麗でつい何度も鏡をみちゃいます笑
また伸びてきたらお願いします!
初めてだったので少し緊張していましたが、
すごく気さくに優しくお話ししてくださったので
リラックスして過ごすことができました。
眉毛を整えてもらうのも初めてだったので
どんな仕上がりになるかドキドキでしたが
すごく綺麗にしてくださり大満足です。
毎日のメイクが楽になりそうです。
また次回も楽しみにしています!
無添加の化粧品のお話も聞けたらなと思います◎
丁寧な施術とお話し、楽しかったです☺️
すっきり、きれいになって満足です✨
きれいな眉毛になったことで、描きやすくなり
気分が上がりました!
またとっても話やすい方で、たくさんお話し聞いていただいて、ありがとうございました🥰
またよろしくお願いします✨
初めて眉毛のお手入れをプロにお任せしました。お肌の整え方や眉毛の大切さなど、楽しくお話ししながら施術していただき、リラックスして過ごすことができました。普段が自然体の眉毛だったので、凛々しく整った眉毛に見慣れるまで少し時間がかかりましたが、とても綺麗にしていただきました。ありがとうございます。
とても丁寧に対応していただけました。
このお値段でこのサービスが受けれるならまた来たいと思える、通いやすいお値段設定です。
オススメです。
本日はありがとうございました!
眉毛を整えていだいてメイクが楽になりそうです💭✨
とても親切な方で、眉の形を一緒に決めたり、メイクの仕方やいろんな助言をいただけて楽しい時間を過ごせました!
また是非よろしくお願いします🌱
本当にありがとうございました。
子供にもとっても優しくしてもらい、子供も喜んでました。
ありがとうございました😭
優しくて話しやすい方で、アットホームな雰囲気が落ち着きました!
オススメです!☺️
今日はありがとうございました😊
眉毛も描きやすくなって大満足です!!
メイクの仕方まで丁寧に教えていただいてありがとうございました!
またご利用させてください😆☺️
マツエクとマッパで迷いましたが親身に相談に乗って頂きありがとうございました😊次はおすすめのマッパさせて頂きます✨
ミニモでのやり取りも対応よく施術の仕上がりもとても満足です!まつ毛が上がってとても化粧も楽になりました。
他にも気になる施術があったのでまた是非お願いしたいです☺️
まつげパーマは何度かしてきたものの、ほんとに私史上初!大満足のまつげパーマに出会えました!ほんとにマスカラ無しでもまつげの存在感が出せるとは思ってもなかったです!
ほんとに嬉しいです(*´ω`*)
ありがとうございました♪
またお願いしたいです(^^)
とても丁寧にしてくださりありがとうございました!
綺麗に仕上げて頂き大満足です。施術中も気さくに話して頂き楽しかったです。ありがとうございました^ ^
この度はありがとうございました!!
お邪魔した瞬間からとても楽しくお話させてもらって凄く楽しかったです!!まつ毛も思いどうり綺麗に上げてくださって、とても満足しました😊また機会があれば行かせてもらいます!!