4.9男性 / 20代前半
今回初めてku-taさんで予約させていただきました!
カラーとトリートメントの予定でしたが、急遽カットも追加でお願いしたらご快諾してくださいました!
自分は美容に疎くて、カラーやカット等何が似合うか全く分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さって1から色々教えてくれました!
カラーはとても綺麗なシルバー系の色にして下さり、今までで1番気に入ってます!トリートメントもビックリするくらいツヤツヤになりました!!
カットも自分の骨格に合わせて、どれくらいの長さが似合うか等説明してくれて安心してお任せできました!!!
ku-taさんは凄く物腰が柔らかくて、落ち着いた雰囲気だったので美容院が苦手だった自分でも、リラックスして過ごす事ができました!!
美容院が苦手な方や、初めての方でもオススメできるスタイリストさんです!!
次回以降も是非よろしくお願いします!!
とても満足いく形に仕上げてくださいました。
またよろしくお願いします。
とても丁寧な施術と接客で安心してお任せすることが出来ました!
出来上がりも大満足です!
本日は担当して頂きありがとうございました🙇♂️
10分ほど到着が遅れてしましましたが、言葉遣いや応対はとても丁寧で、気遣いもして頂きました。
最初にちょっと下を向いておいてくださいと言われ、下を向いた状態でカットが始り、前(鏡)を向いた時に、こちらの伝え方が上手くいかなかったのか、思っていたよりかなり短くなっていました。
先輩の方にアドバイスをもらいながら、一生懸命やっていただきましたが、最後にもみあげと耳周りと襟足の処理をしてスタイリングして終わるよう先輩から指示を受けておられましたが、残念ながらスタイリングだけでもみあげと耳周りと襟足の処理をしてもらえずに終わってしまいました。
言おうかとも思いましたが、家族も待たせていたため、こちらも急いでいたので、あえて言わなかったのも悪かったのですが……。
60分位、掛かっても90分以内には終わるかなと思っておりましたが、ちょっと時間も掛かりすぎかなと思いました。
かなり緊張もされていたので、こんな事を書くと申し訳ないかなとも思いましたが、これから頑張っほしい意味も含めて、投稿させて頂きます。
お若いので、これからだと思います。
頑張って下さい。
思いどおりの仕上がりです
サラサラな暗髪にして頂きありがとうございます〜!
また次はトリートメントよろしくお願いいたします(*^^*)
希望のカラーにしてくださったのと
髪質改善トリートメントが予想以上にサラサラで
なりたかったサラサラマッシュになれました!
シャンプーが気持ちよかったのでまたヘッドスパお願いしたいと思います。
初めてお伺いしました。
シャンプーもとても上手く、
丁寧にカラーリングしていただきました。
地毛に近い色をとお願いしましたが
ちょうどいい色合いでした。
またお願いできればと思います。
初めてのカラーでしたがとても満足のお色にして頂きました!!
大変親切丁寧に説明等、対応して頂きました。
また次回もお世話になりたいと思います!
この度は、ありがとうございました★★★
綺麗に染めていただきました!
施術中のお話も楽しかったです。
ありがとうございました🙇🤍
要望に対して丁寧に対応して頂きました!
接客も素晴らしかったです!
仕上がりに大満足です!!またお願いしたいです!
本日はありがとうございました!🙇🏻♀️途中で寝てしまって申し訳ないです🥺楽しそうに話してくださったり、気遣って頂き嬉しかったです😭ありがとうざいました!!😖
丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
希望を丁寧に聞いてくださり、頭皮が弱いのも配慮して施術をして頂けました。施術中もお話ししやすく楽しかったです。頭皮が滲みやすいですが、頭皮も滲みることなく素敵な色になりパサパサだった髪が生き返った気がします。
ぜひまたやって欲しいです。
1/1