ビューティーフェイス・ビューティーアイラッシュ 高松オルネ店所属・Beautyeye lash高松オルネ店の口コミ
- 掲載者がピックアップ

愛莉さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。 優しくお声掛け頂き、安心して施術を受けられました。
来店日:2025年12月10日来店回数:2回
Beautyeye lash高松オルネ店さんからの返信
愛梨様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足頂けました事、大変嬉しく思います🎶 その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい☺️✨️ お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております💖
返信日:2025年12月12日
希紗良さんの口コミ
練習と言うことで無料で施術して頂きました! 左目の施術中にずっと右目に手が乗ってて 押しつぶされてる状態で せっかく付けてくれたまつ毛が取れないか心配でした あと頭を結構傾けられて体勢が少しキツかったです。 最後の仕上げで普通ならグローを乾かす作業が あると思うのですがこのお店はなかったので 乾燥が不要のグローを使ってるんですかね? 取れなければいいですけど・・・ テーピングを剥がすのもう少し優しく剥がしたほうが いいと思います! 仕上がり自体は無料にしてはまつ毛がフサフサに なったので良かったと思います!
来店日:2026年2月3日
。さんの口コミ
正直練習としてもかなり仕上がりが残念です…。 回転してエクステがついていてる為、変な逆方向についていたり、ボサボサで、目を開いても閉じてもさすがに残念な見た目です…ごめんなさい正直もう外したいくらいです。 あとネイルが長すぎます。目元にテープを貼ったりするのに数々のサロン行きましたがあんなにロングネイルのアイリストは会ったことがないです。 あとは、仕上がりのデザイン決めでカールなどの違いの参考の写真など何もなくイメージが湧かないのでマツエク初心者さんは分からないだろうなと思いました。
来店日:2026年1月30日
anさんの口コミ
とても親切で、仕上がりも可愛くて大変満足しています!!
来店日:2025年12月17日
saさんの口コミ
カウンセリングから仕上がりまで、とてもスピーディーな施術で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!😌✨
来店日:2025年12月11日
- 1