韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月の掲載

ウノラッシュ京橋店韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月

レビュー56
京橋駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、眉毛の形にも満足できました。 ありがとうございました。

【6月限定!眉ワックス440円✨】6月限定・技術向上モニター ¥440

• みむらのプロフィール画像

みむらさんの口コミ

丁寧な施術と、素敵な接客でした。眉の形も、こちらの顔型に合うものを提案していただき、きれいに仕上げていただけて大変嬉しいです。

• ましのプロフィール画像

ましさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。 仕上がりもすごく綺麗で明日から海外旅行なのですがおかげで楽しめます! ありがとうございます♪

【6月限定!✨】🫧パリジェンヌ🫧 韓国風束感仕上げ👀💕 ¥2,200

• zzkのプロフィール画像

zzkさんの口コミ

とても丁寧な施術でした🌟 束感もかわいくてお気に入りです ありがとうございました^ ^

来店日:2026年6月4日
  • 八千代のプロフィール画像

八千代さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、担当の方も可愛らしくとても丁寧でした。おまけにお手伝いして頂いたスタッフの方も丁寧で親切でした。初めての眉ワックスでドキドキしましたが施術には説明もありリラックスして受けられたので仕上がりには大満足しています。また是非お伺いしたいと心から思えるサロンでした。お世話になりありがとうございました。 またよろしくお願いします!

来店日:2026年6月3日

韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信

八千代様 この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!✨ お店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います☺️ お手伝いさせていただいたスタッフにも共有させていただきます♪ 初めての眉ワックスとのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、そしてお仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!m(*_ _)m

返信日:2026年6月4日
  • ニャンちゅうのプロフィール画像

ニャンちゅうさんの口コミ

親切丁寧な施術ありがとうございました! 仕上がりも綺麗に上がってて嬉しいです(*´`*)💞 ほんとにありがとうございました

来店日:2026年5月30日

韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信

ニャンちゅう様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます! 施術やお仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(´`)💞 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心掛けてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!m(*_ _)m

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

接客もすごく丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です!! これからも頑張ってください🎶 ありがとうございました🙌🏻

【パリジェンヌ🌿‬440円✨】学校・職場OKなナチュラルまつげパーマ(上)🌿5月限定・技術向上モニター ¥440

来店日:2026年5月30日

韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信

な様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 接客やお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います🥰 可愛いと感じていただけて安心いたしました🎶 温かい応援のお言葉もありがとうございます🙇🏻‍♀️ これからもご満足いただけるよう技術・接客ともに努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!m(*_ _)m

返信日:2026年5月31日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

すごく優しく接客していただき、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました😊 マツ育頑張ろうと思います。

【ナチュラル👀440円✨】学校・職場OKなナチュラルまつげパーマ(上)🌿5月限定・技術向上モニター ¥440

来店日:2026年5月29日

韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信

まりな様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます😊 接客や施術について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります! ぜひマツ育も頑張ってみてください☺️ まつ毛の状態に合わせて、今後もより綺麗なお仕上がりをご提案させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております!m(*_ _)m

• きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

とても丁寧な方で、優しく接してくれました!! デザインも綺麗でした♡

来店日:2026年5月29日

韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信

きら様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♡ 接客やお仕上がりについてお褒めいただけて、とても嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております!m(*_ _)m

• 朋香のプロフィール画像

朋香さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました(><)

来店日:2026年5月28日

韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信

朋香様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います🥰 今後もお客様のご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!m(*_ _)m

返信日:2026年5月28日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

40代前半

可愛らしい方で手際よく、とても綺麗に仕上げてくださいました😊 駅からのアクセスもお店の雰囲気もよかったです。また機会があれば利用させていただきますね。

来店日:2026年5月26日

韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信

s様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! また、アクセスやお店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります! ぜひまた機会がございましたらお任せいただけると嬉しいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております!m(*_ _)m

返信日:2026年5月26日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

当日予約で行けるところを探していてこちらを見つけました!カウンセリングも丁寧で、雰囲気も良い方で安心しました。根本からの立ち上げる感じでお願いしました。 しっかりと綺麗に立ち上がっていてとても満足です! ありがとうございました!

来店日:2026年5月24日

韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信

らん様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!✨ 数あるサロンの中から当店を見つけていただき、ご来店いただけたことを大変嬉しく思います☺️ 今回は根元からしっかり立ち上げるデザインで施術させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました✨ 今後も丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!m(*_ _)m

返信日:2026年6月4日
  • とーものプロフィール画像

とーもさんの口コミ

先程はありがとうございました!2回目でした。前回のと比べつつ違ったスタイルを提案していただき、希望通りにしていただきました! 最後わたしのやらかしを、一緒に大笑いしてくれて恥ずかしさまぎれましたー笑 ありがとうございました!

来店日:2026年5月24日来店回数:2

韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信

とーも様 本日は2回目のご来店ありがとうございました✨ またお任せいただけてとても嬉しかったです☺️ 今回は前回のお仕上がりも見ながら、少し違ったデザインをご提案させていただきましたが、ご希望通りとのお言葉をいただけて安心いたしました! 一緒にたくさん笑えて私もすごく楽しかったです!恥ずかしさが少しでも紛れていたならよかったです🥹笑 また次回もぜひお任せください✨ ご来店楽しみにお待ちしております!m(*_ _)m

返信日:2026年5月24日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

本日はありがとうございました!♡ 左目頭が今までなかなか上がらなかったのですが、綺麗に上げていただきました。🥹 またお願いします!!

韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信

さ様 本日はご来店いただきありがとうございました♡ そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨ 左目頭が今までなかなか上がらなかったとのことでしたので、今回しっかり上がったと聞けて私もとても嬉しいです☺️ お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! 次回もまつ毛の状態を見ながら、さらに扱いやすく綺麗なお目元になるようお手伝いさせていただきます🫶🏻✨ またのご来店を心よりお待ちしております!m(*_ _)m

• 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、入店した時から最後までとても丁寧に対応していただき、安心して過ごすことができました。接客が優しく、自然とリラックスできたのが印象的です。カウンセリングでは自分に合ったデザインを提案してくださり、仕上がりも大満足でした!まつ毛がしっかり上がって目元がぱっと明るく見え、鏡を見るたび気分が上がります♡ お店の雰囲気も居心地が良く、またぜひお願いしたいと思える素敵なサロンでした✨

韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信

美優様 この度はご来店、そしてとても素敵な口コミをありがとうございます♡ 初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、またリラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても安心いたしました🥹✨ カウンセリングや接客についても嬉しいお言葉をいただけて本当に励みになります! お目元や雰囲気に合わせてデザインをご提案させていただいたので、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです☺️💕 鏡を見るたび気分が上がるとのお言葉、とても嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術・接客を心がけてまいります! またのご来店をお待ちしております!m(*_ _)m

• maafaaのプロフィール画像

maafaaさんの口コミ

娘の初めてのまつ毛パーマをお願いしました。 学校があるので、軽めの仕上がりをお願いしたのですが、とても自然で綺麗なカールで感動しました💛 初めてだったこともあり、色々確認しながら対応してくださったと本人から聞き、本人もとても安心しておまかせ出来、また仕上がりも大満足との事です。 ありがとうございました!

【迷ったらコレ!☝️440円✨】学校・職場OKなナチュラルまつげパーマ(上)🌿5月限定・技術向上モニター ¥440

韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信

maafaa様 この度は大切なお嬢様の初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、誠にありがとうございました✨ 学校生活に合わせた自然なお仕上がりとのご希望でしたが、カール感も気に入っていただけたようで安心いたしました! 初めての施術ということもあり、不安なくお過ごしいただけるよう確認しながら施術させていただきましたので、お嬢様にも安心していただけたと伺えてとても嬉しいです🥹 仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります! またぜひお嬢様のまつ毛をお任せいただけますと幸いです✨ またのご来店を心よりお待ちしております!m(*_ _)m

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧な接客で可愛く仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

来店日:2026年5月22日

韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信

ま様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!✨ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥹 今後も丁寧な接客・施術を心がけ、さらにご満足いただけるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!m(*_ _)m

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

初めてのまつぱでドキドキしてましたが、丁寧にカウンセリング等々対応していただき安心しました! 仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でとっても満足です!

来店日:2026年5月22日

韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信

みぃ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!✨ 初めてのまつ毛パーマとのことで緊張もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです😌🤍 お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! 次回のご来店も心よりお待ちしております!m(*_ _)m

返信日:2026年5月22日
  • YUKAのプロフィール画像

YUKAさんの口コミ

とても綺麗に上げていただきありがとうございました! 施術中も寝てしまうくらい丁寧でした😌 またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

来店日:2026年5月20日

韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信

YUKA様 ご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました😌 今後も丁寧な施術と接客を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!m(*_ _)m

返信日:2026年5月21日
  • RIEのプロフィール画像

RIEさんの口コミ

まつげのあがり具合が少し緩かったですが、丁寧な接客で良かったです!ありがとうございました‎𖤐 ̖́-‬

来店日:2026年5月20日

韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信

RIE様 この度はご来店いただき、口コミのご投稿ありがとうございます! お仕上がりについて、まつ毛の上がり具合が少し緩く感じられたとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 その中でも接客について温かいお言葉をいただき、ありがとうございます🙇‍♀️ 次回ご来店いただける機会がございましたら、今回のご感想を参考にしながら、よりご満足いただけるお仕上がりになるようしっかりカウンセリングさせていただきます✨ 貴重なご意見ありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております!m(*_ _)m

返信日:2026年5月20日

ウノラッシュ京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-2-10 都島住宅京橋ビル1F (地図)
京橋駅1分
◆京橋駅◆ 【地下鉄】5番出口目の前 【京阪電車】片町口出てエスカレーターを降りたら551さん手前を右折。約30m直進すると左手にunopulirがあります 【JR】北出口から京阪モール高架沿いを進み、551蓬莱さん手前を右折。約30m直進すると左手にunpoulir があります ★美容室 unopulir(外観写真参照)内にunolashがございますので美容室の中にそのままお入りください
京橋駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00