ウノラッシュ京橋店韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月

myさんの口コミ
ありがとうございました☺️
来店日:2026年4月25日
韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信
my様 この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます☺️ 今回いただいた評価を真摯に受け止め、よりご満足いただける仕上がり・接客を目指して今後も努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
玲奈さんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です! またぜひお願いしたいと思います🙇🏻♀️
来店日:2026年4月25日
韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信
玲奈様 ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻♀️✨ 接客や施術にご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います☺️ 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! 今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🌿 ぜひまたお任せいただけると嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
みんと。さんの口コミ
ありがとうございました✨️ 終始、笑顔での丁寧なやり取りで心地よかったです🍀 仕上がりも満足しています😊 施術後に水を濡らしても良い時間は、 特にお伝えしていないのでしょうか。 それだけ、帰宅後にふと気になりました👀 (念の為、3時間ほど空けて洗顔をしました) 大変なこともあるかと思いますが、 初心の気持ち忘れず、これから先も頑張ってください☺️✊
韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信
みんと。様 この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます✨ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います🍀 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました😊 また、施術後の注意点についてご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。 まつげパーマ後は、カールをしっかり定着させるためにも【4〜6時間ほどは洗顔や入浴などでまつげを濡らすことを避けていただく】のがおすすめとなっております。 今回3時間ほど空けていただいたとのこと、ご配慮いただきありがとうございます🙇♀️ 今後は施術後のご説明もより丁寧にお伝えできるよう、改善してまいります。 励みになるお言葉も本当にありがとうございます✨これからも初心を忘れず、技術・接客ともに精進してまいります☺️ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
ミーコさんの口コミ
本当に大満足です♡ 最初から凄く丁寧でカウンセリングも親身になってして頂けました。 施術中も寝てしまうくらい丁寧な施術をして頂いてとても素敵に仕上げてもらえました✨️ 今まで色々なサロンに行きましたが今までで1番丁寧で可愛いアイリストさんです♡ 本当にありがとうございました🥰
韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信
ミーコ様 ご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます🥰✨ 「大満足」とのお言葉や、カウンセリング・施術についてもお褒めいただけて本当に嬉しいです☺️ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました! さらに「今までで1番」と言っていただけて、とても励みになります😭✨ これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります! ぜひまたお任せいただけると嬉しいです♡ またのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
リンさんの口コミ
初めて施術してもらいましたが、とても丁寧で仕上がりも思ってたように仕上げていただきました。ありがとうございました。
韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 初めての施術をお任せいただけてとても嬉しいです☺️ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! 今後も丁寧な施術とご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
返信日:2026年4月24日
🍎さんの口コミ
初めてのまつげパーマで不安だったのですが丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても素敵でした✨️ ぜひまたお願いしたいです☺️
来店日:2026年4月22日
韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信
🍎様 嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 初めてのまつげパーマをお任せいただけたこと、とても光栄です! カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて安心しました😌 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店、心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
返信日:2026年4月23日
ミウさんの口コミ
丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました! 綺麗に上げていただき満足です(^^)🫶🏻
韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信
ミウ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます! 安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います🫶🏻 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ 今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術・接客を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
返信日:2026年4月22日
ありがとうございました! 綺麗な仕上がりで大満足です🥰
韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信
あ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🥰 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、 またのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
返信日:2026年4月21日
梨華さんの口コミ
大大大満足です‼︎ 今回レッスンモデルとして伺わせて頂きました!今まで色々なサロン、スタッフの方に施術して頂きましたが過去一で大野さんの施術が上手で接客、全てにおいて丁寧でした♡ 私は左右でカールの強さをかえてもらわないとしっかり上がらないのですが、両目バッチリ上がっていました!!✨有難う御座います✨ ✴︎今までアイリストさんによってはまぶたがぎゅっと押さえたり力加減?が強いだったり沁みたりまぶたも押さえられたりでリラックスできませんでしたが、 今回は手が当たり触られてる感覚もなくリラックスできて寝てしまいました。 入店〜施術〜退店まで凄く丁寧で素敵な接客をして頂けました!✨ほんとに今月入社されて新人さんなの?!って驚きました!思わず聞いてしまいました笑それくらいお客さんが満足する対応、施術、接客でした☺️私も接客業なので大野さんみたいな接客ができるスタッフになれるように頑張ります! 大野さんが正式デビューされたら通いたいです✨デビュー後もこの素敵な接客を続けて沢山の女の子を可愛くしてあげてほしいです!今回は可愛くしてくださり有難う御座いました✨これからも頑張ってください✨
韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信
梨華様 この度はご来店いただき、そしてとても心温まる素敵な口コミを本当にありがとうございます🥹✨ 技術や接客についてたくさんお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく励みになります…!😭💕 左右差のあるまつ毛とのことでしたが、しっかり上がりご満足いただけたようで安心いたしました✨ また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しいです☺️ お客様に少しでも負担なく、安心してお任せいただけるよう心がけているので、そのように感じていただけて光栄です✨ まだまだ勉強中の身ではありますが、これからも技術・接客ともによりご満足いただけるよう精一杯努力してまいります! デビュー後もぜひお任せいただけると嬉しいです🥺✨ またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!m(*_ _)m
返信日:2026年4月23日
^._.^さんの口コミ
めっちゃ丁寧で過去一沁みませんでした! 対応も丁寧で癒されます🍀*゜
韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☺️✨ 「過去一沁みなかった」と言っていただけて、とても安心いたしました…! 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです✨ これからも丁寧な接客と安心して受けていただける施術を心がけてまいります! またのご来店、心よりお待ちしております!m(*_ _)m
のんさんの口コミ
正直練習モデルだったのであまり期待せずに行ったのですが想像以上の仕上がりで、カウンセリングも丁寧にしていただいたので大大満足です★ 施術中私みたいに寝てしまうお客さんもいるかと思います(笑)が、最初と最後ら辺は𓏸𓏸塗っていきますなどの声掛けがもう少しあったらより良い接客になるのかなと少し思いました! もし各お客様の状況に合わせて、言う言わないがあったのであればすみません(><)
韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです! また、カウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます✨ 施術中の声掛けについて、貴重なご意見もありがとうございます🙇♀️ 今後はお客様の状況に合わせつつ、より安心してお過ごしいただけるよう声掛けも意識してまいります! またのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
ももかどさんの口コミ
本当に今月入社されたのかな!?と思うほど技術も満足でとても感じも良く、最初から最後までとても丁寧に接客していただきました! カウンセリングもしっかりと聞いて下さり施術中の対応もとてもよかったです! 今回は練習モデルとして予約したためとてもお安く施術して頂けましたが、接客対応、仕上がりすべて本当にとても満足だったので、普通の値段だったとしても納得いく結果でした! 次回マツパするってなった際はまたお願いしたいと思いました🤩 本日はありがとうございました🍀*゜これからも頑張ってください!
韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます🥹✨ 技術や接客についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります! カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、本当に安心いたしました☺️ モデル価格ではありましたが、そのように言っていただけて自信にも繋がります…! 次回のまつ毛パーマもぜひお任せいただけると嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
かなぴょんさんの口コミ
可愛くしていただきました。
韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信
かなぴょん様 この度はご来店いただきありがとうございました☺️ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 今後もさらにご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🍀 またのご来店心よりお待ちしております!m(*_ _)m
返信日:2026年4月18日
はるさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしていて不安なところもきちんと聞いていただけました! 他店で目が沁みたことがあり怖かったのですが、全く沁みませんでした!仕上がりも思ってた以上に綺麗にしてもらいました☺️ ありがとうございました〜🥹🥹
韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信
はる様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ カウンセリングについてそのように感じていただけて、とても安心いたしました。 また、以前のご経験からご不安もあったかと思いますが、施術中も快適にお過ごしいただけたようで本当に良かったです🥹 お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!m(*_ _)m
返信日:2026年4月16日
来玲葉さんの口コミ
丁寧でとても良かったです。 ありがとうございます😊
韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 接客や仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました! これからも丁寧な施術と接客を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております!
みみさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧で、イメージが決まっていなかったので似合わせパーマにしてもらったのですが理想通りの仕上がりでした!✨️ 他の方の口コミにもありましたが、正式にデビューされたら通いたいです!ありがとうございました!!
来店日:2026年4月14日
韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信
みみ様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 似合わせパーマで施術させて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです😭✨ カウンセリングも含めてまだまだ技術向上中ではありますが、そう言って頂けてすごく励みになります! デビュー後もよりご満足いただけるよう頑張りますので、また是非お任せいただけたら嬉しいです!☺️
返信日:2026年4月14日
響子さんの口コミ
とっても丁寧で、一生懸命さが伝わってくる素敵なアイリストさんでした✨ 施術中の声掛けも優しくて、いつの間にか寝てしまうくらいリラックスできました。 440円という神コスパでこんなに綺麗にしてもらえるなんて…!😭0円の方より少し金額を取ってる方にお願いして正解でした✨ 大野さんが正式デビューされたら、次はモデルではなく普通にお客さんとして通いたいと思います🌿 頑張ってください!
来店日:2026年4月7日
韓国・束感まつげ🌿 大野 菜月さんからの返信
響子様 先日はご来店ありがとうございました!🌿 まつげの仕上がり、気に入っていただけて本当に良かったです!✨ 「0円より正解だった」というお言葉、めちゃくちゃ励みになります…!😭 響子様の自まつげを活かしたナチュラルなデザイン、本当にお似合いでした🌿 正式デビュー後も、もっともっと可愛い目元をご提案できるようパワーアップしてお待ちしております📍 またお会いできる日を楽しみにしていますね!頑張ります!💪✨
返信日:2026年4月7日
- 1