Zina gyonの掲載
Zina gyonのプロフィール画像

Zina 豊洲ベイフロント(ジーナ トヨスベイフロント)Zina gyon

レビュー4
豊洲駅3分

• みなみんぐのプロフィール画像

みなみんぐさんの口コミ

カラーについて沢山提案してくださって、理想の色に なりました!ありがとうございました♡ 明るくて可愛いgyonさんとお話が出来て とても楽しかったです!

ケアカラー(ダブルカラー,ブリーチなし)🐰🎀⸝꙳巻き髪付 ¥2,000

来店日:2026年9月4日
  • んのプロフィール画像

んさんの口コミ

自然な色にしたいと伝えたところ、薬剤を使い分けて希望通りの髪色にしてくださいました。カウンセリングでもいくつかの方法を提案してくださって安心しておまかせすることが出来ました。

ケアーカラー(ワンカラー)+超音波3STEP TR𓂃🎀𓈒𓏸巻き髪付 ¥2,000

来店日:2026年8月24日
  • 虹のプロフィール画像

虹さんの口コミ

とても優しくて希望通りに近い髪色に頑張ってくれて話しやすくて嬉しかったです!

来店日:2026年8月14日
  • ロミのプロフィール画像

ロミさんの口コミ

とても明るい方で、お話も面白いし話しやすかったです。 施術も丁寧で、気になる生え際も綺麗に仕上げて頂きました。 見て頂いたスタイリストの方も、優しく指導していました。 また、機会があったらお願いしたいと思いました。

ケアーカラー(ワンカラー)🐰🎀⸝꙳ ¥1,000

来店日:2026年8月12日
  • 1

Zina 豊洲ベイフロントの詳細情報

東京都江東区豊洲4-2-5 豊洲ステーションレジデンス1F (地図)
豊洲駅3分
豊洲駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / QUICPay / 交通系IC