思い通りの色に仕上げて頂き、トリートメントでうるツヤ髪に〜とても大満足です!髪の悩みにもいろいろとアドバイスありがとうございました!お家でヘアケア試してみます!またよろしくお願いします!
今回、とてもいい色に染めてもらい大満足です!
職場でも好評でした!ありがとうございます😊
髪色変えると気分がこんなに変わるんですね!
また次回もよろしくお願いします!
今回も綺麗にしていただき大満足です。
トリートメントでサラツヤになって幸せです。ホームケア方法も丁寧に教えていただき、次回までサラツヤキープしたいと思います。楽しく癒される時間でした、ありがとうございました!
色を決める時に丁寧にカウンセリングをしていただいたので、とても満足のいく仕上がりになりました☺️
髪もサラサラで綺麗になったので、また行きたいと思いました!ありがとうございました✨
お話楽しくて可愛い髪色褒めてもらってモチベ上がりました!またぜひお願いします🥹✨✨
40代前半
すごく素敵に仕上げていただき満足です!
職場でも、プライベートでも「似合ってる!可愛い!!」と言われました(*^^*)
髪色で高評価だった事がなかったので 嬉しいです☆
arisaさんのおかげです!
ありがとうございました(՞ . .՞)"♡
今回はリタッチで染めてもらいましたが
髪全体綺麗に仕上がってとても大満足です!
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
今回も綺麗に染めてもらい大満足です。
リタッチでしたがフルカラーしたようです。
毎回楽しくあっという間に終わってしまうのでまた次回もお願いします!
とても綺麗な色に仕上げていただきました!ありがとうございます😊
シャンプーも気持ちよかったです!
またおすすめカラーありましたら年明けにでもよろしくお願いしたいです!
先週はお世話になりました!
「暗くしすぎず、落ち着いた色」と矛盾した注文にもかかわらず、何種類も色味の提案をしてくれて、細かい希望も聞いてくださり、本当に希望通りの仕上がりにして頂きました!
1週間経った今でも、明るくならずに良い感じです!染めたてもその後も、パサつく感じもなく嬉しいです。
施術中も楽しくお話しして頂いて、また機会があったら伺いたいです!ありがとうございました!
カラーの仕上がりにとても満足してます!施術前の色決めもいろいろ提案してくれて、いままでブラウン一色だった髪をイメチェンする事ができました!終始和やかな雰囲気で楽しかったです。ありがとうございました!
今回も綺麗にカラーが入りました、ありがとうございます。施術中楽しくであっという間でした。シャンプー、スパもスッキリで軽くなりサラサラになって気持ち良いです。
またリピートでお願いします🙂
想像通りの仕上がりにしてくださり、帰ってから娘にも可愛いいじゃん✨って好評でした😌❤️
地元トークで話も盛り上がって楽しい時間でした🫶🏼
またお願いします😌
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、現状でできるカラー、できないカラーをしっかり教えていただけました。できる限り希望に添うように考えていただき、結果大満足です。サロンの雰囲気もよく、担当者さんは可愛くてお話も楽しく、染まり具合なども細かくチェックしてくださり嬉しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
キレイに色が入り大満足です。スーパーロングなので大変だったと思います。ありがとうございました。
施術中は楽しい話しで時間が過ぎるのが早かったです。シャンプーも心地よくリラックスできました!幸せな時間をありがとうございました!!
シャンプーがとても心地よく、リラックス出来ました。細かな気遣いもして頂き安心して施術を受けられました。ブリーチしていないと明るくならないと思っていましたが、期待以上に明るく仕上がって満足しています。ありがとうございました。
1/1