Ci belle梅田茶屋町店所属・mao ⁂の口コミ

💯さんの口コミ
まず一番に接客がとっても良かったです! デザインのオーダーも一緒に決めてくださり、丁寧に仕上げてくださいました! ありがとうございました!
来店日:2025年5月30日
mao ⁂さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミも励みになります、ありがとうございます💕 緑色の細フレンチ、とっても可愛かったです✨✨ またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年6月20日
hiyonさんの口コミ
すごく可愛いく綺麗なデザインにしていただいて気にいっているのに次の日に何故か4本も割れてしまってめちゃくちゃ残念です。 けどネイルは取りたくないくらい気にいってます。 ありがとうございました
来店日:2025年5月23日
mao ⁂さんからの返信
先日はありがとうございました! 次の日に折れてしまったとのこと、、 大変申し訳ございません。 まだまだ精進してまいりますので、ご縁がありしたらよろしくお願いいたします🥲
返信日:2025年5月31日
なさんの口コミ
オフの時、爪が薄すぎるとお伝えしたらフィルインにして下さったり、色々と気遣って頂けて助かりました💦 お話も楽しくてあっという間でした! 可愛く仕上げて下さってありがとうございました🥰
来店日:2025年5月16日
mao ⁂さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミをいただいていたにも関わらず、返信が遅く大変申し訳ございません🥲 今後フィルイン対応などでお爪の元気が戻ることを祈っています🥹 とても素敵なネイル、お似合いでした❣️ またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年5月31日
chobiさんの口コミ
とても丁寧にしてくださり、指導者の方もとても 物腰柔らかく素敵な時間を過ごさせて頂きました♡ フラッシュとてもお気に入りです!有難うございました^ - ^
来店日:2025年5月4日
mao ⁂さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 大変嬉しい口コミをいただいていたのに、返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦 キラキラロングネイルとてもお似合いでした☺️ またご縁がありましたら、ご来店ください✨
返信日:2025年5月15日
cookeyさんの口コミ
この度はお世話になりました☺️ 施術も丁寧でしたし、お話ししやすい方で楽しかったです✨️ 可愛いお色味のネイルにしていただき、久々の10本ネイルにルンルンです🎶また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします❣️
来店日:2025年5月4日
mao ⁂さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 大変嬉しい口コミをいただいていたのに、返信が遅くなってしまいすみません🙏 うるちゅるなお揃いネイルになりましたね💕 こちらこそ、とっても楽しいお話をありがとうございました! またご縁がありましたら、ご来店ください😊
返信日:2025年5月15日
Mさんの口コミ
オフもケアもとても丁寧にして頂き、ネイルのデザインもとっても可愛く仕上げて頂きました🤍🩷 お話もとっても楽しくて、超幸せな時間をありがとうございました🥺💕
来店日:2025年5月1日
mao ⁂さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ キラキラのロングネイルとってもお似合いでした🩷 長さ出しもありお時間いただきましたが、私も楽しませていただきあっという間でした🤲 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🎀
返信日:2025年5月1日
sonoさんの口コミ
今日はハンドネイルして頂き 色味、デザインも良く 綺麗で大満足です また機会があれば よろしくお願いします
来店日:2025年4月27日
mao ⁂さんからの返信
先日はありがとうございました♪ また、大変嬉しい口コミもありがとうございます✨ ベージュのお色味、とてもお似合いでした! 私も自身の左手をピンクのフラッシュグラデにしてとても可愛く大満足です🤍🤍 また是非いらしてください🙇♀️
返信日:2025年4月29日
春菜さんの口コミ
すごくいい感じにして下って満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年4月25日
mao ⁂さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 シックでとっても素敵でした✨ ロングネイルの新しいカラー、楽しんでください🤍 オレンジもとってもお似合いですので、また機会がありましたらぜひお越しください🌼
返信日:2025年4月26日
こさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました!
来店日:2025年4月21日
mao ⁂さんからの返信
先日はありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 ブルーのマグネットネイル、とてもお似合いでした🦋 またぜひ、次はピンクのネイルしにきてください🩷
返信日:2025年4月29日
まぁさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただき大満足です♡ 楽しくお話しながらも施術は丁寧で心地よい時間でした♪ これからも頑張ってください😊 またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年4月19日
mao ⁂さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミをありがとうございます🥰 ピンクとラメのネイル、とってもお似合いでした🤍 上達するよう頑張りますのでまた是非お越しください✨
返信日:2025年4月21日
はるのさんの口コミ
とても親しみのある方で施術中も楽しく過ごすことができました🌼 少し難のある爪だったのですが、可愛くしてもらえて大満足です!! また機会があれば是非お願いしたいです🤍🤍
来店日:2025年4月18日
mao ⁂さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ お時間の都合上長さ出しの対応ができず申し訳ございませんでした🙇♀️ また是非ピンクネイルしにきてください💞
返信日:2025年4月21日
- 1