脱毛サロン セラヴィ 吉祥寺naoの掲載
脱毛サロン セラヴィ 吉祥寺naoのプロフィール画像

脱毛サロンセラヴィ吉祥寺ダツモウサロンセラヴィキチジョウジ脱毛サロン セラヴィ 吉祥寺nao

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅20分

脱毛サロン セラヴィ 吉祥寺naoのメニュー

脱毛サロン セラヴィ 吉祥寺naoフォト

脱毛サロン セラヴィ 吉祥寺naoの口コミ

• こんのプロフィール画像

こんさんの口コミ

痛みもなく、丁寧にあっという間に仕上げていただけたのでよかったです。

【初回限定】研修価格!!🎉女性「顔」脱毛モデル様 募集‼️保湿ジェルでお仕上げ🌿ツルツル美肌を目指します✨✨ ¥1,500

来店日:2026年3月8日

脱毛サロン セラヴィ 吉祥寺naoさんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪ ご不安もあったかと思いますが、痛みもなく施術を受けていただけた、とのこと、安心いたしました。 不慣れな点もあったかと思いますが、温かいお言葉をいただき、とても励みになりました✨ さらにお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。 またお会いできる日を楽しみにしております🌿

返信日:2026年3月8日
  • 夏葉のプロフィール画像

夏葉さんの口コミ

初めての顔脱毛でしたが、痛みもなく丁寧な対応でした。また機会があったらよろしくお願いいたします。

【期間限定】研修価格‼️女性「顔」脱毛モデル様 募集 ¥1,500 保湿ジェルでお仕上げ🌿ツルツル美肌を目指します✨ ¥1,500

来店日:2026年3月1日

脱毛サロン セラヴィ 吉祥寺naoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 初めての顔脱毛とのことで、ご不安もあったかと思いますが、痛みなく施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。 まだ不慣れな点もあったかと思いますが、温かいお言葉をいただき大変励みになりました。 またお会いできる日を楽しみにしております🌿 今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2026年3月2日
  • Yukoのプロフィール画像

Yukoさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました♪

【研修価格】女性限定「顔」脱毛モデル様募集 ¥500 ¥500

来店日:2026年2月20日

脱毛サロン セラヴィ 吉祥寺naoさんからの返信

この度は研修価格でのご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。 不慣れな点もあったかと思いますが、優しいお言葉をいただき大変励みになっております。 これからもよりご満足いただける施術ができるよう努めてまいります。 またお会いできるのを心より楽しみにしております。

返信日:2026年2月21日

脱毛サロン セラヴィ 吉祥寺naoのアピールポイント

🌿ベッド1台のプライベート空間です🌿吉祥寺駅から徒歩5分のプライベートサロンで、周りを気にせず、ゆったりと施術を受けていただけます。現在は研修期間中のため特別価格でご案内しております!

脱毛が初めての方も大歓迎です♪ 小さなことでもお気軽にご相談ください。完全都度払いで、無理な勧誘は一切ございません。 初めての方でも安心して通っていただけます! (都度払いメニューのほか、お得に通えるサブスクコースも ございます!) お肌への負担に配慮した、ハイブリッド脱毛機を使用していますので、痛みが不安な方もご安心ください。 お肌状態に合わせて“痛みを抑えた施術”が可能です✨ 夜遅くまで営業しているため、お仕事帰りの方にも人気です(研修生は最終受付18時30分、土日祝メインとなります) 美容が大好きで、「キレイになるお手伝いがしたい」という 思いから「セラヴィ吉祥寺」でのお仕事を始めました✨ 研修期間中は、技術指導のため男性店長が同席する場合もありますが、ご了承ください🙇‍♀️ 駅近の個人サロンですので、お気軽にお越しください🌿

脱毛サロン セラヴィ 吉祥寺naoのプロフィール

美容が好きで脱毛サロン「セラヴィ吉祥寺」で研修生として新たにスタートしました!親切、丁寧をモットーに、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めております。 美肌づくりのお手伝いをさせていただければ嬉しいです✨駅近の個人サロンですので、どうぞお気軽にお越しください♪

施術について
まだ不慣れなところもありますが、丁寧に施術させていただきます。通常よりお時間いただくこともありますが、ご理解いただけると嬉しいです。技術指導のため男性店長が同席します。あらかじめご了承下さいますようお願い致します。
趣味・好きなこと
ゴルフ 宝塚観劇

脱毛サロンセラヴィ吉祥寺の詳細情報

• 脱毛サロンセラヴィ吉祥寺の内観・外観1
  • 脱毛サロンセラヴィ吉祥寺の内観・外観2
東京都武蔵野市吉祥寺南町

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅20分
吉祥寺駅より徒歩3分。公園口出て左に行きます。LABIとリベストの間の道をまっすぐ歩き、リコスの交差点を左に曲がって少し歩いたら左側にあります。
武蔵野市
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 11:00-19:00 日 11:00-18:30 祝 11:00-18:30 当日予約リクエストは3時間前までにお願いします。