Zina🎀💅🏻 Mikiのプロフィール画像

Zina 流山おおたかの森 eyelash nail店 ジーナナガレヤマオオタカノモリアイラッシュネイルテン Zina🎀💅🏻 Miki

流山おおたかの森駅3分

Zina🎀💅🏻 Mikiのメニュー

Zina🎀💅🏻 Mikiのフォト

Zina🎀💅🏻 Mikiの口コミ

4.0

毎回とても綺麗に仕上げていただいています。

Zina🎀💅🏻 Mikiさんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

またお待ちしております✨

返信日:2024年9月15日
  • mmmmさんの口コミ

また行きます!ありがとうございます

Zina🎀💅🏻 Mikiさんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございます✨

また色々お話出来て楽しかったです‎🤍
    沖縄楽しんできてください🌴🌺

またお待ちしております🎶

返信日:2024年9月7日
  • Sさんの口コミ

20代後半

希望通りにして頂きました!
    ネイルはすごく久しぶりだったので、可愛い爪にしていただけて毎回見る度に嬉しくなります♡
    丁寧な対応ありがとうございました😌

Zina🎀💅🏻 Mikiさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️♡

喜んで頂けて幸いです‼️

またのご来店お待ちしております⟡.·

返信日:2024年9月7日

Zina🎀💅🏻 Mikiのアピールポイント

流山おおたかの森駅徒歩2分✨当日予約🙆🏻‍♀️練習モデルの為、お時間と仕上がりをご理解頂いた上での予約をお願い致します🙇🏻‍♀️💦一生懸命施術させて頂きます💅🏻

⚠️空き時間のお問い合わせは返信・対応は致しかねますので、ご了承ください!
⚠️システム上の都合により他媒体からの予約を優先してお取りしている為、日時変更いただく場合がございます。
⚠️オフなしのご予約でオフがあった場合、当店の予約状況次第では、施術をお断りさせていただく事があります。
⚠️デビューに向けてのモデルさん募集の為お直しの対応は致しかねますのでご了承ください。

※当日のお問い合わせは施術中などでご返答できない場合がございます🙇‍♀️

Zina🎀💅🏻 Mikiのプロフィール

流山おおたかの森駅徒歩2分✨当日予約🙆🏻‍♀️

。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+*

数ある中からご覧頂きましてありがとうございます❕

お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングで理想の指先をご提供致します💞💞

Zina 流山おおたかの森 eyelash nail店の詳細情報

千葉県流山市おおたかの森東1-7-1 ヘーベルヴィレッジおおたかの森1F (地図

流山おおたかの森駅3分
流山おおたかの森駅

現金不可

流山市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Zina 流山おおたかの森 eyelash nail店付近の駅のネイルサロンを探す