手塚 里奈の掲載

手塚 里奈のフォト

手塚 里奈の動画

手塚 里奈の口コミ

• yさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初のネイルサロンで緊張しましたが、綺麗にしていただいて嬉しかったです。
    来月もよろしくお願いいたします!♡

y様

この度は、初めてのネイルサロンをわたくしのサロンをお選びご来店してくださりありがとうございます✨
    とても光栄でございます😊🌟
    口コミもありがとうございます♡

来月は、可愛いネイルにさせていただきます🩷
    美爪に育てながらジェルネイルを楽しみたいですね!

楽しみにお待ちしております😌
    ありがとうございます✨

返信日:2023年11月27日
  • さきさんの口コミ

ネイルサロン初めてでドキドキだったのですが、とても良くして頂きました!

全然デザインとか考えられてなかったのですが、一緒に考えてくださり仕上がりも超可愛くて大満足です🥰

さき様

この度は初めてのネイルサロンでお選びいただきご縁に感謝いたします😌✨
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます☺️❤️
    フットネイル、とっても可愛い〜ですね!!キラキラ感素敵です✨
    さき様のお好みにあいましたら良かったです😊
    フットネイルを見てHappyなお気持ちになっていただけたら幸いです。
    また何かございましたら、いつでもお待ちしております😌✨

ありがとうございます♡

返信日:2023年8月13日
  • トヨさんの口コミ

ざっくりとしたイメージと予算しか持っていかずご迷惑をお掛けしましたが、イメージ通り素敵に仕上げて頂きました!
    月末に沖縄に行くことを伝えると、伸びても自然に見えるフレンチと、ふんわりしたカラーの白を合わせて下さり助かりました😭 楽器をしていることを伝えると、よく使う指はトップコートも多めに塗って下さり、ホスピタリティ溢れるサロンだと思いました!またぜひ行かせて頂こうと思います!ありがとうございました!!

トヨ様

とってもとっても嬉しいお言葉を、口コミを投稿してくださり、ありがとうございます😊✨
    ネイルも気に入ってくださり、大変嬉しいです♡
    素敵なネイルで、沖縄旅行がより最高なお時間になりますね✨
    お友達のお誕生日が最高な一日になりますように♡
    音楽も頑張ってください😊

この度は、ご来店ありがとうございます😌✨
    また是非お待ちしております♪

返信日:2023年7月22日

手塚 里奈のアピールポイント

自爪を綺麗にする大切にすることをモットーで約12年目になります。直近では、表参道のサロンに勤務。ジェルは、複数のジェルを扱っております。お客様に合わせて、自爪を美爪に、持ちが良い施術を心がけています。

新規の受付けを再開致しました🙇‍♀️✨

2020年12月20〜おおたかの森駅前に移転しました。
洋服を着替えるように、ネイルのおしゃれも楽しんでいただけたらと思っております✨

持ち込みデザイン、お任せネイル、ワンカラー、何でもお受けします!
材料の関係で全く同じものにならないこともあることをご了承下さい。

ジェルは複数扱っていますので、お客様に合わせて施術をさせていただいております。
自爪を大切にする施術、ジェルの持ちにもこだわっております。

⚠️重要
・ケアをしっかりと行う施術をいたします。
・アクリルで長さだし、補強をしている方、大きいパーツをつけている方はオフはオフ代金が割増になります。

看板はでていませんので、ご予約の直前に詳細をお伝えいたします。

流山おおたかの森駅前 徒歩1です。

手塚 里奈のプロフィール

初めまして♡
自宅ネイル、出張ネイル、サロンワークをして約10年。日々勉強しております!
ネイルもファッションのひとつ✨洋服を着替えるようにネイルのおしゃれを楽しみませんか?
沢山のお客様のネイルへのおしゃれを叶えたい✨
同時に、爪を大事にされたい✨爪を綺麗にみせたい✨お客様のおもいを叶えたいです。

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、キュート、ナチュラル
ニュアンスアート、フラワーアートが得意です。 ケアを丁寧にして、仕上げを綺麗にをモットーに施術しております✨ 甘皮ケアをしっかりさせていただきます。 ワンカラー は、とてもおすすめです。 よろしくお願いします✨
作り上げること、身体を動かすこと、食べること
JNEC2級、JNAジェル検定初級、耳つぼ

R.salonの詳細情報

R.salonの内観・外観1

R.salonの内観・外観2

R.salonの内観・外観3

R.salon

千葉県流山市おおたかの森西

流山おおたかの森駅1分

こかげテラス口 or 西口 徒歩2分

流山市
火 定休日
出張ネイルもある為、不定休です。
第3希望までご希望の日時があると助かります🙇‍♀️
✖️になっていても空いている時間もある場合がありますので、お気軽お問い合わせください✨

流山市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧