あゆみ 🍀の掲載

広瀬通駅3分 / 勾当台公園駅5分 / あおば通駅8分

あゆみ 🍀の口コミ

• 遥さんの口コミ

仕上がりも大満足です⭐︎
    常にお客さんに負担がないように配慮している様子がひしひしと感じました😀
    お話もとても楽しかったです🌱
    またの機会がありましたら、是非是非!宜しくお願い致します🙇‍♀️

遥様

本日はモデルさんをしていただきありがとうございました🙇‍♀️
    そして、お仕事でお疲れなのに、嬉しい口コミまで投稿していただき本当にありがとうございます😊
    仕上がりも大満足といっていただき私もすごく嬉しいです☺️
    私もお話できて楽しかったですし、知らない事が知れて本当に勉強になりました😃
    こちらこそ、また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️
    この度は本当にありがとうございました😊

返信日:2024年9月12日
  • かなさんの口コミ

本日はフルカラーでお世話になりました!

予約したあとから、丁寧にメッセージでやり取りをしてくれてとても安心感がありました😊

いつもは美容室に行くのは緊張してしまうのですが、とてもリラックスできる接し方をして頂いたおかげで、終始緊張せず落ち着いていられました🌻
    施術内容も要望通りの綺麗な色味に染めてもらえて、鏡を見るのが楽しいです♪

シャンプーも丁寧で気持ちよく、癒されました☺️

かな様

本日はカラーモデルをしていただきありがとうございました🙇‍♀️
    そして、嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます🙇‍♀️

予約後の細かすぎると感じるような質問にも即返信を返していただき、丁寧に答えていただいていたので、こちらとしても落ち着いて施術に挑めました。ありがとうございます🙏

施術中もリラックスしていただけてたならよかったです☺️
    今回初めて挑戦したピンク色、かな様の雰囲気にとても似合っていたので、気に入っていただけたなら私もすごく嬉しいです😊✨

こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました🙇‍♀️
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年9月11日

本日は綺麗に縮毛矯正していただきありがとうございました!🙂‍↕️🎀
    メッセージのやり取りからとても丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく過ごすことができました!☺️
    また、距離感がちょうど良くて施術の時もゆったりした時間を過ごすことができました!👏
    要望通りにほんとに丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!(⋆ᵕᴗᵕ⋆)

み様

本日は長い時間本当におつかれさまでした🙇‍♀️
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます🙏😊
    時間が押してしまったにも関わらず寛大な評価をしていただきありがとうございます🙇‍♀️

縮毛矯正も気に入っていただけたみたいで安心しました😌
    施術中は、ゆったり過ごしたいとの要望だったのに、少しお話しすぎたかな?と気になっていたので、ゆったりできたならよかったです😊
    本日は本当にありがとうございました😄
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年8月26日
  • 紗英さんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました!

最初は不安ばかりでしたが、施術当日までminimoでのやり取りがあり質問内容や返信がひとつひとつ丁寧で不安がなくなり、行くのが楽しみでした😸

私の髪の毛の状況に合わせて毛先を避けた縮毛矯正でしたが、このお値段で施術を受けさせていただくのが勿体ないほど丁寧で素敵な仕上がりになり、とても嬉しいです!

最初のminimoでのやり取りで話すのが苦手とお話したら、無理やり話をしてくることなく楽に施術を受けれました^^
    途中話題が見つかり、その頃には緊張も解け、楽しくお話することが出来ました!

また機会がありましたら、よろしくお願いします🙏🏻‼️

紗英 様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    そして、大変お忙しい中嬉しすぎる口コミまで書いてくださりありがとうございます😊

仕上がりも気に入っていただけたみたいで、私も安心しました😄紗英様の場合毛先はまだ前回までの矯正が残っていたのもあり毛先へかかってしまう負担を思い今回は毛先は、かけるのを避けさせていただきました!

施術中は、途中話題が見つかってからは私の方が楽しくなってしまい、お話するのが苦手と伺っていたのに、話しすぎて疲れさせてしまったのではないかな?と施術後、心配でしたが、紗英様にも楽しんでいただけてたのなら、よかったです😊

この度はご来店、そして口コミまで書いてくださり本当にありがとうございました🙏
    こちらこそ、また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年9月3日
  • にゃんこさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。

にゃんこ様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    そして、お忙しい中嬉しい評価口コミを投稿していただきありがとうございます😊
    前日は遅い時間まで質問に付き合わせてしまったにも関わらずご対応いただきありがとうございました🙏

施術のお時間も押してしまってご迷惑をかけてしまったにも関わらず寛大な評価をしていただきありがとうございます🙇‍♀️
    にゃんこ様の髪質的に色が抜けやすそうでしたので、今回、若干濃いめに色を入れさせていただきました。一週間前後で送ってくださった色味くらいに抜けてくるのではないかと思いますので、その抜けていく過程も楽しんでいただけたらと思います😄
    この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年8月18日
  • ゆずさんの口コミ

まず、ミニモ上で髪の状態の写真を送ったり、施術履歴を確認してもらいました。そちらの対応はとても丁寧で、安心感がありました。
    次に、実際の施術では、私が時間に余裕がなく急がせてしまったにも関わらず、過去1の仕上がりでした。前日に急遽、前髪のカットもお願いしたのですが、そちらも慎重に切ってくださり満足のいく仕上がりでした。また、事前に汗かきなことを伝えていたのですが、暑くないか確認してくれたり、ドライヤーを肌に当たらないようにかけてくれたりして、気遣いがありがたかったです。
    美容師の経歴もあり、手際が良い上、お話も楽しく時間があっという間でした。
    口コミ、長くなってしまいましたが、本当に良い時間でした。
    今回はありがとうございました。

ゆず様

先日は未熟な私に施術を任せていただきありがとうございました😊
    そして、大変お忙しいのに、嬉しすぎる丁寧な口コミまで投稿してくださりありがとうございます🙇‍♀️
    施術日までの間の少し細かすぎるんじゃないかと思われるような質問にも丁寧に返してくださったお陰でこちらも準備して安心して施術に臨めました☺️
    時間の方はこちらで設定している時間よりギリギリになってしまったのにも関わらず寛大に評価してくださりありがとうございます🙇‍♀️
    私もゆず様とのお話とても楽しかったです😊
    この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年8月18日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Barrette付近の駅の美容室・美容院を探す