Nude もりの掲載

4.5

4.3

• k.mのプロフィール画像

k.mさんの口コミ

予約時オフ代がかかることは記載されていませんでした。 ハンドの予約も追加したのでメッセージのやり取りで合計金額を確認したにも関わらずオフ代を上乗せされ多く請求され支払いました。 マグフレンチの見本で載せている画像と同じデザインで頼みましたがその色は無いとのこと。 仕上げる時間は早いですが色斑があります。

フットマグネットワンカラー ¥1,980

来店日:2026年7月5日
  • 揺蕩のプロフィール画像

揺蕩さんの口コミ

20代後半

丁寧な施術でした。チークネイルは5本とも全てやってくれるかという認識でしたが2本だけのようです。書いておいていただけると良かったです。

【2級持ち研修ネイリスト】【ワンホンネイルの王道】カラーの組み合わせ自由★チークネイル 3500円 ¥3,500

来店日:2026年7月3日
    Nude もりのプロフィール画像

Nude もりさんからの返信

この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。 施術についてお褒めいただき嬉しく思います。 デザイン内容のご案内が分かりづらく、ご期待と異なる仕上がりとなってしまい申し訳ございませんでした。今後はクーポン内容をより分かりやすく記載し、事前のご説明も徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2026年7月3日
  • モコのプロフィール画像

モコさんの口コミ

初めてお伺いしました。 丁寧に綺麗に仕上げていただきました。 とても可愛いく指先を見るたびに嬉しくなります。 また、行きたいと思いました。

【2級持ち研修ネイリスト】【透明感ガラス】うるマグネット×指先ラメで上品キラめき 3200 ¥3,200

来店日:2026年6月26日
  • シンバのプロフィール画像

シンバさんの口コミ

色味やパーツの配置を相談しながらできました!

【2級持ち研修ネイリスト】【研修生定額デザイン】人気ワンホンネイル20種類ベーシック 4500円 ¥4,500

来店日:2026年6月21日
  • 1

Nude Nailstudio宇都宮店の詳細情報

• Nude Nailstudio宇都宮店の内観・外観1
栃木県宇都宮市江野町5-1 熊谷第9ビル5F (地図)
東武宇都宮駅1分
東武宇都宮駅

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nude Nailstudio宇都宮店付近の駅のネイルサロンを探す