早川 亜衣の掲載

Agu hair re:s早川 亜衣

レビュー36
勾当台公園駅4分 / 広瀬通駅5分 / 青葉通一番町駅10分

• 掲載者がピックアップ
    Rerorinのプロフィール画像

Rerorinさんの口コミ

カットのみしていただきました。 スタイルの提案から全てお任せしましたが仕上がりに大満足です。 またカットしていただきたいです。

2センチ以上カット+シャンプー ¥0

来店日:2024年5月2日

早川 亜衣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ ご満足いただけて何よりです! 短髪すごくお似合いでした😊✨ また是非お願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2024年5月2日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

予約前のメッセージでも様々なご質問をしてしまったのにも関わらず、ご丁寧に話しやすく対応して頂けました。安心してお伺いできました! カラー🤎もカットも💇‍♀️丁寧でお話も楽しかったです! 応援しています📣!ありがとうございました🍚^^

来店日:2024年5月12日

早川 亜衣さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ このような温かいお言葉も頂きとても嬉しいです! らん様から貴重なお時間を頂いて施術させてもらったので、この機会を無駄にしないよう今後の技術向上に努めてまいります🙇‍♀️ 本当にありがとうございました!✨✨

返信日:2024年5月12日
  • AAAのプロフィール画像

AAAさんの口コミ

最初にきちんと話を聞いてもらえて、久々の前髪を作る事も出来て仕上がりは大変満足しました。 ただ、最後の仕上げにつけてもらったオイルが思ったよりもベタついたのでもう少し量が少なくてもいいかと思いました。

うる艶ダメージレス縮毛矯正+2センチ以上カット ¥4,000

来店日:2024年5月12日

早川 亜衣さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ご満足頂けて良かったです。 オイルの量が多く感じたとのことで申し訳ございません。 貴重なご意見として気を付けていきます。 ありがとうございました。

返信日:2024年5月12日
  • マッキーのプロフィール画像

マッキーさんの口コミ

ヘアスタイルの相談の他にも色々な話が出来て、とても楽しい時間を過ごせました。また機会があれば、よろしくお願いします。今日は、ありがとうございました。

来店日:2024年5月9日

早川 亜衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お話楽しかったです😊!! 自分の時間を確保するの大変かと思いますが、最後までゆっくりテレビを観る時間あるといいですね😌 またよろしくお願い致します。

返信日:2024年5月11日
  • なっちょのプロフィール画像

なっちょさんの口コミ

とても可愛くしていただきました! 窓ガラスや鏡をついつい見ちゃいます! 一生懸命な姿がとても印象的でした。 学び直しで大変かと思いますが応援しています! ありがとうございました!

2センチ以上カット+シャンプー ¥0

来店日:2024年5月8日

早川 亜衣さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ なっちょ様から貴重なお時間を頂きカットさせて頂いたのでこれからもっと上手にカットができるよう、このお言葉を胸に頑張ります💪✨ 本当に、本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年5月8日
  • ビールのプロフィール画像

ビールさんの口コミ

リタッチの提案をしていただき、ありがとうございました!おかげでいい感じの明るさで満足です。カットもイメージ通りの仕上がりでした!

来店日:2024年5月6日

早川 亜衣さんからの返信

先日はありがとうございました😊 いい感じの毛先のお色だったので、全体染めるよりも良いかなと思いご提案致しました✨ 気に入っていただけて何よりです🙇‍♀️ またお願い致します。

返信日:2024年5月9日
  • 信一のプロフィール画像

信一さんの口コミ

スピーディーなカットできれいなヘアスタイルになりました。ありがとうございました😊

<練習用>2センチ以上カット+シャンプー ¥0

来店日:2024年5月4日

早川 亜衣さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ かなり短髪に切ったので、これでまたしばらくはカットは大丈夫そうですね👌 またよろしくお願い致します🙇‍♀️ ありがとうございました!

返信日:2024年5月4日
  • 涼介のプロフィール画像

涼介さんの口コミ

本日もありがとうございました! 細かい部分まで丁寧に施術頂いたうえに ヘアセットの仕方も分かりやすく 説明してくださったので 要望以上の仕上がりで大変満足しました🙆‍♂️ またよろしくお願い致します🙌

<練習用>2センチ以上カット+シャンプー ¥0

来店日:2024年5月4日来店回数:2

早川 亜衣さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ 前回に続き、大変嬉しいお言葉を頂き感激しております! リピート来店もしていただいて感謝です🙇‍♀️ 次回からはモデルの募集はありませんが、お安くさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します! 本当にありがとうございました😊!!✨

返信日:2024年5月4日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

私の確認不足ですが ブリーチが別料金で取られました。 この搭載の仕方だと勘違いしやすいと思います... 施術はとても丁寧で、 丁寧すぎるがゆえに トータルで6時間超えました。 カラーは希望していた色していただき 感謝しています。 時間に余裕がある方にオススメです。

2センチ以上カット+ブリーチ+カラー ¥3,000

来店日:2024年5月1日

早川 亜衣さんからの返信

先日はありがとうございました。 またお忙しいところ貴重な口コミの投稿ありがとうございます。 料金の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 このご意見をもとに改善して参ります。 ありがとうございました。

返信日:2024年5月5日
  • エンのプロフィール画像

エンさんの口コミ

カットとカラーを行なってもらいました。 希望に対して、いろいろと提案してくれました。 カットも色味も仕上がりに満足です。 また機会があれば、お願いしたいと思います。

来店日:2024年4月29日

早川 亜衣さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 あまり暗いレベルで染めておりませんので、もっとだんだん自然な色に落ちてくると思います。 こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月30日
  • apricotのプロフィール画像

apricotさんの口コミ

カットと縮毛矯正をお願いしました。 まず、カットからすごく時間をかけて丁寧に切ってくださいました😊見た目もだいぶさっぱりしました🎶 毛先がだいぶ傷んでいたので、傷みがひどくならないよう矯正をかけてくださったり、仕上げのアイロンも綺麗にしていただきました(^_^*)♩ すごくサラサラになり嬉しいです☺️ 長時間ありがとうございました⭐︎

来店日:2024年4月28日

早川 亜衣さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて何よりです。 長いことお時間かかってしまい、すみません🙇‍♀️ 疲れたのではないでしょうか💦 また何かありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年4月29日
  • けーのプロフィール画像

けーさんの口コミ

施術ありがとうございました!とても丁寧で髪がさらさらになりました。お話も楽しかったです!また機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

カット+縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2024年4月28日

早川 亜衣さんからの返信

先ほどはありがとうございました😊 ツヤツヤになり良かったです! 学生の今しかできないことたくさんあると思うので毎日を楽しく過ごしてください☺️✨ またお願い致します🙇

返信日:2024年4月28日
  • HRMのプロフィール画像

HRMさんの口コミ

カウンセリングや事前の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。仕上がりも理想通りでした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2024年4月24日

早川 亜衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 約1週間ほど経過しましたがお色はどうでしょうか。 退色し、少し馴染んできたころでしょうか😊 また是非よろしくお願い致します。 本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年5月2日
  • michiのプロフィール画像

michiさんの口コミ

とても可愛くカットしていただきありがとうございました! カウンセリングも的確で技術も対応もベテランな感じがあり安心してお任せする事ができました。 ゆったりとした時間をありがとうございます。 またお願いしたいです。

来店日:2024年4月24日

早川 亜衣さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます☺️ この度頂いたお言葉を忘れずに、精進してまいります! 本当にありがとうございました。 またぜひお待ちしております😊✨

返信日:2024年4月24日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

長さも量も希望通りにしていただきました ! また細かなところまで気を使っていただき、心地良く過ごすことができました。ありがとうございました 😊

カット+縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2024年4月22日

早川 亜衣さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️ またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 気に入って頂けたようでなによりです😊 お身体に気を付けてお過ごし下さい🙇‍♀️ 本当にありがとうございました。

返信日:2024年4月22日
  • 杜のくまのプロフィール画像

杜のくまさんの口コミ

終始楽しい時間をありがとうございます♪ とても丁寧に施術していただいて大変満足しています。 お身体に気をつけて頑張って下さい。ありがとう

カット+パーマ ¥1,000

来店日:2024年4月20日

早川 亜衣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 暖かいお言葉も頂き、大変うれしいです😊 また機会がありましたらお願い致します!! 本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年4月20日
  • saaのプロフィール画像

saaさんの口コミ

全てにおいて満足しました! 髪色もカットもイイ感じにして頂き 満足してます! 会話も楽しめましたし、シャンプーも気持ち良くて 爆睡してしまいました! また機会がありましたらお願いしたいです✨

来店日:2024年4月18日

早川 亜衣さんからの返信

ご来店頂きまして本当にありがとうございました🙇‍♀️ お役に立てて何よりです!! 大変嬉しいお言葉も頂き感激です✨ このお言葉を胸に精進し、スタイリストになれるよう頑張ります!! 本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、こちらの要望をしっかりと踏まえて仕上げて下さいました。 技術も対応もベテラン感があって安心してお任せでき、お話もとても楽しくてまたお願いしたいと思える方でした! お身体お大事に頑張って下さい(^^) ありがとうございました!

来店日:2024年4月18日

早川 亜衣さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました😊 身に余るお言葉です🙇‍♀️ 体のことまでお気遣い頂きましてありがとうございます。 これからも技術の向上のため日々鍛錬致します! 本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

• 郁子のプロフィール画像

郁子さんの口コミ

カットとパーマをして頂きました。 雰囲気の良い店内で、私の細かい要望にも心良く対応して頂き有難うございました。 これからも頑張って下さい。

カット+パーマ ¥1,000

来店日:2024年4月17日

早川 亜衣さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ 暖かいお言葉も頂きまして、また頑張ろう!と身が引き締まりました!! 良い技術、良いサービスをご提供できるようこれからも精進してまいります。 ご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• どりんのプロフィール画像

どりんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました。 白髪と毛量の多さに悩んでいたのですが、色々相談しながら進めてくれました😃 大満足です! ありがとうございました。

来店日:2024年4月15日

早川 亜衣さんからの返信

本日はありがとうございました😄 気に入って頂けたようで何よりです! 身に余るお言葉も頂き、とても嬉しかったです。 トリートメントも使ってくださいね😄✨ 本当にありがとうございました😊

返信日:2024年4月15日

Agu hair re:sの詳細情報

• Agu hair re:sの内観・外観1
Agu hair re:s
宮城県仙台市青葉区本町2-16-7 ハピネスビル3階 (地図)
勾当台公園駅