とても丁寧にカウンセリングから施術までしてもらい
仕上がりもいい感じでとても良かったです🕊️
またよろしくお願いします🙇♀️
丁寧に施術して頂き話し方もとても優しく分かりやすくてとっても可愛らしいお方でした!!
これからも頑張ってください!!応援してます😆🩷
とても素敵できれいに仕上げてくださりありがとうございます(*^_^*)
途中寝てしまうくらい心地よかったです。
また是非よろしくお願いいたします。
カウンセリングは丁寧で、右目のマツエクが取れやすいとお伝えすると右目を少し多めに付けてみましょうか?と提案して頂きました。 施術も丁寧で痛みもほとんどなく半分以上寝てしまいました。 デザインも満足です。 可愛く仕上げてもらってありがとうございました。
2回目もありがとうございます
デビューに向けて頑張ってください
根本からばっちり上げていただきました!二重幅の左右差に合わせてロッドを変更してくださったみたいで、とても綺麗な仕上がりでした♡またお願いしたいです。
初めてのマツパでしたが、悩みありすぎるまつ毛にたいして親身にカウンセリングして頂きました。
グルーアレルギーもあり細かい所まで気にして頂きありがとうございます😊
綺麗に上がったまつ毛見て嬉しいです😍
またお願いしたいと思います😊
先日は、ありがとうございました。
ナチュラルに仕上げて頂き、大満足です♪
又機会がありましたら、よろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングしてくださり理想の形になりました!
ありがとうございました☺️
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます😊
今回も仕上がりバッチリにしあげてもらいました🩷
丁寧で時間も早くてありがたいです😊
マツエクの事はあまり分からなかったのですが、デザインなど分かりやすく説明してくださり一緒に考えて頂いて嬉しかったです♪予定時間より少し時間はかかりましたが、染みたりする事なく丁寧にやって頂いてありがとうございました^ ^
またよろしくお願い致します!
カウンセリングをしっかりしてからの施術ですべて丁寧でした!たくさんつけていただき感謝です😊
とてもよかったです😌
ありがとうございました🙇♀️
手際よく施術して頂きありがとうございます😊
痛くて途中涙出てきた
翌日にはもう取れまくってるからもうお金払ってベテランに
任せたほーがいい
マツエク初めてでしたが
丁寧な接客、施術ありがとうございました。
施術の椅子がふかふかで気持ちよかったです。
何度もビックとなり申し訳なかったです(>_<)
まつ毛がクルンꔛ⸃⸃っとなってるのが
すごく嬉しくてモチベーションもあがります♩
また次回も楽しみです✨️
駐車場がたくさんあり、お店もとても綺麗でふかふかの椅子がとても居心地よかったです。
丁寧に説明してくださり、ボリュームのあるまつげになりとても気に入りました。
細かいところに気付いていただけたり、施術してもらう際に座る椅子が気持ち善すぎて気付いたら寝てしまいました(震)
長さのイメージもしやすく、マツエクオフがあったにもかかわらず追加料金なしで受け付けてくださり本当に感謝です。
駐車場完備でもあり助かりました。
丁寧な接客ありがとうございました。次回も楽しみです!
またよろしくお願いします❣️
とても丁寧な説明、施術ありがとうございました☺️♡次回もよろしくお願いします✨