Loveliestラブリエスト須藤 紗彩

須藤 紗彩のメニュー
- 12/7 (日)
- 12/10 (水)
- 12/12 (金)
須藤 紗彩のフォト
須藤 紗彩の口コミ

まいさんの口コミ
とても丁寧で可愛く仕上げて頂きました😊 久しぶりのネイル満喫します🍀*゜
来店日:2025年11月27日
須藤 紗彩さんからの返信
まい様 本日はご来店誠にありがとうございました。 チークネイル喜んでいただけてとても嬉しいです! 久しぶりのネイル満喫してください💅 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年11月27日
順子さんの口コミ
仕上がり早くてびっくりしました 色もたくさんあり迷いましたがお試しさせていただき決められました また伺いますのでよろしくお願いします いただいたパンもとても美味しかったです
来店日:2025年11月19日
須藤 紗彩さんからの返信
順子様 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。 ネイルもパンも喜んでいただけてとても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年11月27日
しさんの口コミ
手際が良く爪がボロボロになっていたのが綺麗になり復活しました。 ありがとうございます。 パンとコーヒーもいただき美味しく頂きました。また、機会があるましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年10月19日
須藤 紗彩さんからの返信
し様 昨日は、練習ハンドネイルありがとうございました。 ネイルをはじめ、パンとコーヒーも喜んでいただき大変嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年10月20日
須藤 紗彩のアピールポイント
パラジェル使用/付け替えオフ無料/無料駐車場完備/ちゅるんとしたマグネットからサンプルネイルまでご案内できます🩵
【当日、直前のご予約もお待ちしております♪】 ⚠️現在、ネイリストデビューに向けて、モデルさんを募集しております。 練習のためのモデル価格になっていますので、まだまだ技術不足な所がございます。 万が一ご満足いただけない場合でも、返金は対応しておりませが、お直し等はお気軽にお声掛けください。 ご理解のほどよろしくお願いします。 常磐線我孫子駅から徒歩10分ちょっと/無料駐車場完備のネイルサロンです。 ただいまJr.ネイリストの為、待合室を区切った一角にパーテーションを置きご案内させていただいておりますが、待合室にてお待たせするお客様はほぼおられませんので、ゆっくりおくつろぎいただけます。 パラジェル無料/付け替えオフ無料⭐️ 随時更新されるサンプルでは季節を取り入れたデザインを豊富にご用意しており、カラージェルも300色以上ございます。 お手元はご自身の体の中で、1番見つめる回数が多い場所です。 常に気分が上がるネイルをご提供できるよう、一生懸命施術させていただきます。
須藤 紗彩のプロフィール
初めまして✨千葉県でネイリストしています💅 モデルさん募集中です🙇♀️まだまだ未熟ですが、一生懸命頑張ります。 アニメ、カラオケ、サッカー観戦が趣味で、柏レイソルの試合があるとお休みをいただき観戦しに行きます。 サッカー好きな方、ぜひお話しましょう! お会いできますことを楽しみにしております。
- 甘皮ケア、フットネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 今はシンプルなデザインしかできませんが、お客様のご要望にお応えできるよう頑張ります💪
- カラオケ、サッカー観戦、アニメ
- ネイル検定3級