💖渋谷ネイル💖 パラジェル無料限定の掲載

💖渋谷ネイル💖 パラジェル無料限定の口コミ

4.3

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても丁寧に仕上げたいただき満足です💖 カラーの相談も親身にのってくださりありがとうございました!またお願いしたいです🙇‍♀️🙌🏻

💖パラジェル➕マグネット ¥2,980

来店日:2025年12月30日
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

丁寧に施術してくまさいました。 綺麗な爪で新年を迎えられます。 どうもありがとうございました。

来店日:2025年12月29日
  • ひーちやをんのプロフィール画像

ひーちやをんさんの口コミ

カラーはとても素敵な感じにしていただき全体的には満足です!最初のオフしていただく際に多少爪に圧がかかって痛かったくらいでした。 またお願いします🤲

来店日:2025年12月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

率直に言うと最悪でした。ここを選んだのは失敗でした。 日本語が分からないのは仕方がありませんが、分からなかったら聞き返してください。「長さはこのままにしてください」と言ったのを逆に短く切られました。 一つの指の爪だけ短くなってしまったのを笑いながら「すみません」と小声で一言。それ以上の謝ることも無くどうすることも無く。 爪の形も勝手に変えられました。「どうですか?」と聞くことも無く、勝手に。最悪でした、星をつけたくもありません。 これから頑張ってください。

来店日:2025年12月22日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても穏やかな方でした! 日本人ではなさそうでしたが、技術面は問題なく綺麗でした。

来店日:2025年12月21日
  • Tomo-coのプロフィール画像

Tomo-coさんの口コミ

終始真摯に対応&施術して頂きましたが、プライマー(下地)の塗り方が一本ずつ塗ってからライトにあてる感じだったので、割と時間がかかりました(私の30分以上後から来た方が終わって帰っていきました)ので、時間に余裕をみて行った方がよいかもしれません。

来店日:2025年12月21日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

お声がけも丁寧で安心して施術が受けられました。 仕上がりもキレイで満足です! ありがとうございました^_^

来店日:2025年12月14日
  • ダチのプロフィール画像

ダチさんの口コミ

形も色もとても綺麗で、大満足です! 丁寧に施術していただき嬉しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2025年12月14日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

外国の方で日本語でのコミュニケーションは不慣れな様子でしたが、施術に影響することはなく技術的にも問題ありませんでした。 通常より若干時間はかかりましたが、とても一生懸命丁寧に施術してくださったので満足しています。 オフやケアの時に熱くないか、痛くないかなど、こまめに気遣ってくださったのも好印象です。(特に熱かったり痛かったりしたこともありませんでした) がんばってください!ありがとうございました♪

来店日:2025年12月9日
  • 1

キラネイルの詳細情報

東京都渋谷区渋谷2-14-13 岡崎ビル506 (地図)
渋谷駅5分 / 表参道駅9分
渋谷駅宮益坂中央改札口/南改札口東口から5分。 渋谷ヒカリエから2分 渋谷駅徒步5分 「渋谷ヒカリエ」を左手に青山通りを表参道方面へ進み、二つ目の交差点を右折すると左側に「岡崎ビル」がございます。 エレベ一タ一で5階の506号室までお越しください
渋谷駅