eyelashsalonBlancイオンモールかほく店アカハタ リオ

eyelashsalonBlancイオンモールかほく店所属・アカハタ リオのメニュー
現在予約を受け付けていません
eyelashsalonBlancイオンモールかほく店所属・アカハタ リオのフォト
eyelashsalonBlancイオンモールかほく店所属・アカハタ リオの口コミ

喜代美さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、一つ一つデザイン、長さ、など、一緒に考えながら、デザインを決めました。分からない事は、キチンと教えてくれて、信頼できる方です。 施術もとても、丁寧で、綺麗に仕上がりました。 ありがとうございました。
来店日:2025年10月16日
ユリさんの口コミ
相談しながらデザインを決めることができて良かったです!ケアの方法や束感の作り方を丁寧に教えていただきありがとうございます♩ 周囲から目元すごい褒められて嬉しいです! ありがとうございました。
来店日:2025年9月4日
アカハタ リオさんからの返信
ユリ様 この度は素敵な口コミをありがとうございます✨ エクステとてもお似合いでした🤍 ケアや束感もぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです♩ 周りの方からも褒められたとのこと、とても励みになります! またお待ちしております^^
返信日:2025年9月15日
まさんの口コミ
丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。
来店日:2025年7月21日
アカハタ リオさんからの返信
ま様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 今回のデザインとてもお似合いでした🤍 今後も丁寧な施術、接客心がけてまいりますので、また機会がございましたら、お待ちしておりますね♪
返信日:2025年7月25日
eyelashsalonBlancイオンモールかほく店所属・アカハタ リオのアピールポイント
練習モデル様募集しております!
ご覧いただきましてありがとうございます^^ 練習モデル様を募集しております^_^ 最終チェックは先輩スタッフが行いますのでご安心ください😌♡ 全文お読みになったうえで、ご理解いただける方のみお申し込みくださいませ。 メニュー詳細、募集日時、所要時間は各メニューをご確認くださいませ☺️
eyelashsalonBlancイオンモールかほく店所属・アカハタ リオのプロフィール
初めまして✨ イオンモールかほく店でアイリストをしています🤍! 練習モデル様募集中です❗️ ご予約お待ちしております^^
- 丁寧で、満足して頂ける施術を心がけております!
- 美容師免許取得