EYELA maika🎀の口コミ

dongminさんの口コミ
作業がとても丁寧で、手先の器用さに終始感動しました。 カウンセリングから施術まで一つひとつが丁寧で、こちらの希望もきちんと聞いてくださり、安心してお任せできました。 仕上がりはとっても綺麗で、鏡を見た瞬間に思わず笑顔になるほど大満足です。(୨୧ ❛ᴗ❛)✧✨ 施術中も本当に心地よくて、気づいたら熟睡(爆睡)してしまうほどリラックスできました。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2025年12月5日
ぼてっちょさんの口コミ
当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。 様々な気遣いもあり、とても嬉しかったです。 施術も丁寧で、先輩の指導もしっかり聞いているところなどもよかったです。 今回だけでなく、また次もお願いしたいくらいです。 大変だと思いますが、頑張ってください。応援しています!
来店日:2025年12月4日
愛里さんの口コミ
初めてでしたが、詳しく説明してくださり丁寧な施術をしてくださいました。ありがとうございます!✨
来店日:2025年12月3日
124さんの口コミ
接客丁寧で仕上がりも希望通りにしてもらいとても満足です✨️ありがとうございました! 工程毎に指導者のチェックが入るので終始安心して任せられました。指導者の方も丁寧に優しく的確に教えていて素敵だなと感心しました。 ただ一点、左目巻き上げ時に結構おでこに体重かけられてて重かったです😭 また5〜10分前に来るようにとの事で11:50に行きましたが開始が12:10で、終了が13:15。終わる時間が何時でも私は全然大丈夫なのですが、1時間ごとに予約を取っているようで、次の方が13時前には来ていたので申し訳なくて終わってからめちゃ急いで帰りましたが多分この遅れがどんどん後ろの方の予約時間に響くのではと心配になりました💦
来店日:2025年11月25日
かれんさんの口コミ
希望通りにキレイに仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2025年11月24日
solanさんの口コミ
丁寧な対応と声かけをしてもらったので、安心して受けられました。ありがとうございました。 たくさん経験を積んで頑張ってくださいね♪
来店日:2025年11月18日
EYELA maika🎀さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます💖 こちらこそ、色々学ばせていただきとてもありがたいです🙇♀️また是非まつ毛のお手入れにいらしてください🎀
たまちゃんさんの口コミ
この度はありがとうございました!練習で伺いましたが、先輩スタッフがきちんと指導してくれるので、安心して施術を受けることができました。アドバイスを真摯に受け止め、ひとつひとつ丁寧に対応する姿勢が印象的でした。これからもお仕事頑張ってくださいね!
来店日:2025年11月16日
EYELA maika🎀さんからの返信
こちらこそご来店頂きありがとうございます🙇♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 頑張っていくのでぜひまたご来店下さい🎀
rrさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも自然でとても気に入っています。施術中も心地よく過ごせました\( ¨̮ )/
来店日:2025年11月16日
EYELA maika🎀さんからの返信
こちらこそありがとうございました💖 そう言っていただけてとても嬉しいです😊 またいつでも可愛くさせて下さいお待ちしております🎀
hoomさんの口コミ
スタッフさんの対応がとても優しくて すごく雰囲気も良かったです! またお願いしたいなって思いました!
来店日:2025年11月15日
EYELA maika🎀さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます😊 そう言っていただけてとても嬉しいです💖 またお待ちしておりますのでぜひご来店下さい😊
- 1
EYELA(アイラ)甲府昭和店の詳細情報
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席