塚下 彩の掲載
蛇田駅

hair&make earth 石巻店所属・塚下 彩のメニュー

hair&make earth 石巻店所属・塚下 彩フォト

hair&make earth 石巻店所属・塚下 彩の口コミ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても素敵に仕上げてもらって満足しています。 会話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました(*^^*)

カット ¥500

来店日:2018年3月16日
  • ななかのプロフィール画像

ななかさんの口コミ

いい感じに仕上がりとても満足しています!^_^

カット & コスメパーマ ¥1,500

来店日:2018年1月13日
    塚下 彩のプロフィール画像

塚下 彩さんからの返信

本日はありがとうございました☆ 卒業したらカラーしに来てくださいねー(^∇^)

返信日:2018年1月14日
  • siのプロフィール画像

siさんの口コミ

子供たちを連れて来店させてもらったのですが サロンの皆さんが優しくてすごく助かりました(∩˃o˂∩)♡ 担当の塚下さんは話しやすいし楽しい方でした笑 髪型もちょっとパーマがかかりづらいかもしれないと伝えたらそこもデジパの温度とか調整してくれて きちんとパーマかかりました! 追加でトリートメントもしてもらいました! 仕上がりも気に入りました!ありがとうございます! また伺いたいです٩(ˊᗜˋ*)و

カット&パーマ ¥2,500

来店日:2017年12月17日
    塚下 彩のプロフィール画像

塚下 彩さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! パーマはねじ②して乾かしてくださいねo(^-^)o笑 また機会があったらよろしくお願いします♪

返信日:2017年12月17日

hair&make earth 石巻店所属・塚下 彩のアピールポイント

ミニモ限定 当日予約OK!蛇田駅から徒歩15分!

☆カットモデル詳細 カットパーマ 高校生以上の方 お店を初めてご利用の方 ☆時間詳細 最終受付時間 詳しくはサロンまでご連絡ください!^_^

hair&make earth 石巻店所属・塚下 彩のプロフィール

ミニモ限定 当日予約OK!蛇田駅から徒歩15分! カットモデル募集中☆

得意なレングス
ショート

hair&make earth 石巻店の詳細情報

hair&make earth 石巻店
宮城県石巻市茜平2丁目2-3 (地図)
蛇田駅