beauty Kasane,鎌野 えりか

beauty Kasane,所属・鎌野 えりかのメニュー
現在予約を受け付けていません
beauty Kasane,所属・鎌野 えりかのフォト
beauty Kasane,所属・鎌野 えりかの口コミ

tarnoさんの口コミ
こんなに丁寧にオフしていただいたのと 形を整えてるくれて しっかりしたベースを作って くださったのは初めてでした。 無理なお願いと聞いてくださり 気遣いが とてもうれしかったです。 ありがとうございました。
来店日:2018年6月7日
鎌野 えりかさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 数あるサロンから選んで頂き うれしいお言葉までありがとうございます✨ 大変うれしいです✨ 今後も、気に入って頂けるようにがんばってまいりますので また次回もよろしくお願い致します!
返信日:2018年6月8日
香帆さんの口コミ
デザイン・長さや自爪のコンプレックスの悩みにも 丁寧に対応して頂き、とても綺麗で可愛いネイルに仕上げて頂き とても気に入ってます(*^^*) 有難うございました!
来店日:2018年5月24日
鎌野 えりかさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 気に入って頂けて うれしいです✨ 今後ともよろしくお願い致します✨
返信日:2018年6月8日
ゆうさんの口コミ
とっても綺麗につけて頂きました✧*。(∩^o^)⊃━☆°.* お店も凄くきれいで丁寧に説明もしてくれて良かったです。
来店日:2018年3月12日
鎌野 えりかさんからの返信
この度は、数あるサロンから選んで頂き有難うございました✨ 気に入って頂けてよかったです✨ またお待ちしております✨
返信日:2018年3月13日
beauty Kasane,所属・鎌野 えりかのアピールポイント
✨リピーター様続出✨2回目からも料金変わらず✨
はじめまして この度南堀江でプライベートサロンとして OPENさせて頂きました✨ 学生さんから、アーティスト、ダンサー、お母様まで 幅広いお客様にお越し頂いてます 人気のメニューは ボリュームラッシュつけ放題、オフ込み7500円✨ ネイルつけ放題、オフ込み6500円です✨ ボリュームラッシュはほんとにモチがよく リピーター様に大人気です❤️ 一度付けるとやめれません 他店様は、160本までや、時間も1時間半以内など 規定がありますが 当店は2時間で付けれるだけつけさせて頂きます ネイルではパーツもカラーも豊富に揃えてますので お客様とご相談しながら仕上げさせてもらいます Wi-Fiもあり、お好きな映画や、テレビも 見ていただけてゆっくりして頂ける空間です✨ ぜひご来店おまちしてます
beauty Kasane,所属・鎌野 えりかのプロフィール
2024年12月にOPEN🎉 Nail、eyelash、耳ツボができるお店💅 以前は、大阪で10年経験し、姫路に移転🌟 ネイルはジェル、パーツたくさんご用意してます。 まつ毛は、パーマ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、LEDグルー使用可能です。 皆様のご来店お待ちしております🙇♀️
- ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、韓国風ネイル、マグネットネイル、フットネイル、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ
- しっかりカウンセリングしてからさせてもらいますので ご安心ください😊