DEE MOEの掲載
DEE MOEのプロフィール画像
DEE nail & eyelash gifuディーネイルアイラッシュ ギフDEE MOE

細畑駅15分 / 切通駅20分 / 田神駅18分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

DEE MOEの口コミ

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

とても可愛い店員さんでした✨️沢山お話して下さって楽しい時間が過ごせました!ネイルもとてもかわいかったです💅♥️またお願いします!!

来店日:2025年6月10日来店回数:2
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

形や厚みなど、こちらの要望を汲んでくださり、ありがとうございました。 ネイルもキレイで満足しています!

【土日祝1】シンプルコース ¥0

来店日:2025年6月9日来店回数:4
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。 施術時間も、1時間ほどでスムーズにできました。

来店日:2025年6月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

2回目でしたが、とても可愛い方で今回も上手に仕上げてくれました✨ また、お願いしたいなと思います(^^)

【平日2】シンプルコース ¥0

来店日:2025年6月6日来店回数:3
  • ねぎとろのプロフィール画像

ねぎとろさんの口コミ

スピーディーに綺麗に仕上げて頂きました!

【平日2】シンプルコース ¥0

来店日:2025年6月6日
  • あぁちゃんのプロフィール画像

あぁちゃんさんの口コミ

母が、ネイルやりましたが、とても、かわいくなりました。丁寧で対応も、よかった、と、言ってます。

来店日:2025年6月5日来店回数:5
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

丁寧にありがとうございました! お話も楽しすぎました!! 2回目リピさせてもらいました!! またお願いします!!🩷

来店日:2025年6月5日来店回数:4
  • あのプロフィール画像

とても親切で丁寧な施術でした。また機会があればお願いしたいです🤲

【平日2】プレーンコース ¥0

来店日:2025年6月5日来店回数:4
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

素早く綺麗に仕上げてもらってありがとうございました!色味も可愛らしくて嬉しいです(⁠^⁠^⁠)

来店日:2025年6月3日来店回数:5
  • ゆなママのプロフィール画像

ゆなママさんの口コミ

手際が良く対応も良かったです。

来店日:2025年6月2日
  • つなのプロフィール画像

つなさんの口コミ

量産形のお店の感じです。 ネイルオフする際、定員さんが急いでいたのか、勢いよく削っていたので熱くて凄い痛かったです😭 伝えて一応、気にかけてくださいましたが、 全体的にもう少し丁寧に施術してもらえるとありがたいです。 今回、料金は発生しないものでやっていただいたのですが ネイルの持ちを見ていきたいと思いました!

来店日:2025年6月2日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

とても可愛いピンクでお気に入りです🩷 またの機会によろしくお願いします^_^

【土日祝1】シンプルコース ¥0

来店日:2025年6月1日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

すごく丁寧な接客をしてくださり仕上がりも綺麗で久々のネイルがすごく嬉しいです☺️ ラメグラ可愛くて気に入りました!またお願いしたいです!

【土日祝1】ハンド💅🏻ワンカラーorラメグラデーション ¥0

来店日:2025年6月1日来店回数:4
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今回も綺麗に施術していただきありがとうございました! 1週間経ってもお気に入りです✨

【土日祝2】ハンド💅🏻ワンカラーorラメグラデーション ¥0

来店日:2025年5月31日来店回数:3
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

接客も親切にしていただき仕上がりにも満足しておりますまた機会がありましたらよろしくお願いします

来店日:2025年5月29日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

もえさん!!今日もありがとうございました(^^)毎回とても丁寧に施術してもらえます!いつも優しく相談にのってくださり、施術してもらう時間がとても楽しく早くすぎてしまいます!♡また、どうぞ宜しくお願い致します😊

来店日:2025年5月27日来店回数:5
  • まゆ3のプロフィール画像

まゆ3さんの口コミ

とっても可愛らしい方で施術も丁寧で満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします😊

来店日:2025年5月25日来店回数:2
  • きえのプロフィール画像

きえさんの口コミ

あまりネイルをした事がなく、デザインや色味がたくさんあり悩んでしまい色々とお聞きしてしまいましたが、優しくご提案して下さり助かりました(*^^*) 作業も丁寧で、可愛く仕上げて下さり大満足です🌸 ありがとうございました!!

【土日祝2】シンプルコース ¥0

来店日:2025年5月24日

DEE MOEさんからの返信

きえ様 この度はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉大変嬉しく思います✨️ またのご来店お待ちしております🎼

返信日:2025年11月8日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

2回目でしたが、今回もすごく可愛く仕上げてくれました😊私が最後の時間帯のお客様だったみたいですが、終始笑顔で接客してくださり、色の相談や提案も親身にしてくれてました🙌✨💓 テキパキこなしながら出来栄えが綺麗で大満足です😊 また是非お願いしたいです!

来店日:2025年5月21日来店回数:3

DEE MOEさんからの返信

りい様 この度はご来店いただきありがとうございました。 満足していただけて大変嬉しく思います! 楽しいお時間をありがとうございました🍀 またお待ちしております🎼

返信日:2025年6月11日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

10分以上の遅刻でキャンセルとの記載あったので早めに行ったら15分程待たされ、まず最初一言目に大変お待たせしましたの言葉なく案内されたのが残念でした。 デビュー前でモデルでやっているのであれば上の方が接客からネイルの過程、出来をチェックすべきだと思います。

来店日:2025年5月21日

DEE nail & eyelash gifuの詳細情報

• DEE nail & eyelash gifuの内観・外観1
岐阜県岐阜市北一色4-1-5 (地図)
細畑駅15分 / 切通駅20分 / 田神駅18分
田神駅車5分/細畑駅車5分