teenailティーネイルtee nail
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

tee nailのメニュー
- 3/27 (金)
- 3/30 (月)
- 3/31 (火)
tee nailの口コミ
- 掲載者がピックアップ

さらさんの口コミ
初めてで分からないことだらけでしたが、メッセージのやり取りもしやすく私の疑問全部解決できました! 早くついてしまったり、メニュー変更などお手数お掛けしました(>_<)対応ありがとうございました! ネイル自体も大大大満足で、お話も楽しかったですしネトフリも最高でした(*^^*) 駅から歩いて行きましたが、方向音痴の私でも15分ほどで着いて帰りも迷わず帰れました◍˃ᵕ˂◍ ちょーーーフレンドリーなお姉さんです(*´˘`*)♥
来店日:2026年2月28日
tee nailさんからの返信
ご来店ありがとうございました◡̈⃝︎🍒 はじめてのネイルを担当させていただきとても嬉しいです。 私もお話とってもたのしかったです🩵🩵 ぜひまたお待ちしております🙂↕️
返信日:2026年2月28日
初めてのお店でしたが終始楽しく過ごせて仕上がりもとってもかわいくて大満足です🥰🥰 リピ確です!!次回もまたお願いします♡♡
来店日:2026年3月17日来店回数:2回
tee nailさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙂↕️🩷 好きなアニメとか同じ過ぎて本当にお話楽し過ぎましたヾ(。>﹏<。)ノ゙🤍 とても気さくなお姉様で🙂↕️♥️ ぜひまたいつでもお待ちしております🍒🍒
返信日:2026年3月17日
真彩さんの口コミ
可愛いデザインにしてもらってルンルンです🎶話も面白くて楽しかったです🎶ありがとうございました🥹🙏🏼
来店日:2026年3月8日来店回数:2回
tee nailさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️💖 わたしもお話し楽し過ぎました◡̈⃝︎⋆︎*💅🏻 デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。 またぜひいつでもお待ちしております🙂↕️♥️
返信日:2026年3月8日
tee nailのアピールポイント
🫧完璧な仕上がりをお求めの方はご遠慮下さい。※ご予約前に必ず注意事項の確認をお願いします。Netflix、YouTube、Disney Plus見放題👀♡
前日までのご予約◎ 深夜帯も可能ですのでご相談くださいませ💅🏻 ※デザインは3日前までには送って下さい。
tee nailのプロフィール
技術向上の為モデル価格でのご案内🫧完璧な仕上がりをお求めの方はご遠慮下さい。 ※ご予約前に必ず注意事項の確認をお願いします。 Netflix、Hulu、YouTube見放題👀♡ 喫煙🚬iQOSなら OK
- マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン