40%以上オフ!ミニモSALE
メンズカット無料👀 ‼️みずか💜の掲載
メンズカット無料👀 ‼️みずか💜のプロフィール画像
EX by Ai hairエクス バイ エーアイ ヘアメンズカット無料👀 ‼️みずか💜

岩本町駅7分 / 秋葉原駅6分 / 浅草橋駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

メンズカット無料👀 ‼️みずか💜の口コミ

• Diorのプロフィール画像

Diorさんの口コミ

今回2回目でしたが丁寧にまたカットしてもらいました! 話しやすい方でカットの時間あっという間でした!ありがとうございます😊

急募‼️メンズカット👦🏻⭐️【ウルフなどのミディアムスタイル】などはこちら👀✨️ ¥0

来店日:2025年6月24日来店回数:2
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

本日はありがとうございました。 髪型の相談にものっていただき、 施術もとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。 妻も今回の髪型とても似合ってると言っていました。 次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2025年6月20日
  • てののプロフィール画像

てのさんの口コミ

とても満足です

メンズカット👦🏻⭐️【ショート・マッシュスタイル】などはこちら🔥 ¥0

来店日:2025年6月19日
  • 海惺のプロフィール画像

海惺さんの口コミ

楽しくお話しながら丁寧に施術して貰えました! カットもカラーも大満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2025年6月19日来店回数:2
  • 大輝のプロフィール画像

大輝さんの口コミ

優しく対応してくれてとてもよかったです

メンズカット✂️スタイルが決まっていない方はこちら⬇️※シャンプートリートメント付き! ¥0

来店日:2025年6月17日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

来店日:2025年6月13日
  • 啓のプロフィール画像

啓さんの口コミ

素晴らしいホスピタリティでした!

【𝐌𝐞𝐧𝐬🚹】メンズカット✂️➕炭酸スパ💆‍♀️🫧 ¥1,100

来店日:2025年6月13日来店回数:2

メンズカット無料👀 ‼️みずか💜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 2回目のご来店とても嬉しかったです! 今回もスッキリしてとても似合っていました😊 ぜひまたお待ちしております!

• こーじのプロフィール画像

こーじさんの口コミ

カットも、接客もほんとに大満足です✨ またよろしくお願いいたします☺️

来店日:2025年6月13日

メンズカット無料👀 ‼️みずか💜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足していただけて良かったです!! 刈り上げもツーブロックもとても似合っていました! ぜひまたお待ちしております😊

• かーのプロフィール画像

かーさんの口コミ

本格的な夏が来る前にさっぱりとかっこよくして頂きました! 迷っていた部分にはきちんと知識ベースの提案も頂け、施術も丁寧だったので安心してお任せできました。会話の雰囲気も良くリラックスした時間を過ごせました。 真面目さと日々の努力が感じられる素敵な美容師さんです。

来店日:2025年6月12日

メンズカット無料👀 ‼️みずか💜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 有難いお言葉頂きとても嬉しいです! 夏前にとてもサッパリして似合っていました😊 これからも頑張るのでまたよろしくお願い致します!

• キムのプロフィール画像

キムさんの口コミ

接客や仕上がりについてとても満足しました!またお世話になります!ありがとうございました!

来店日:2025年6月11日

メンズカット無料👀 ‼️みずか💜さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! スッキリしてとても似合っていました✨ 次はパーマもできるようにします!! ぜひまた私に担当させて頂けたら嬉しいです! ありがとうございました!

• カトのプロフィール画像

カトさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。

来店日:2025年6月11日

メンズカット無料👀 ‼️みずか💜さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミのご協力ありがとうございます😊 是非また担当させて頂けたら嬉しいです! 髪型とても似合っていました!

• 辰也のプロフィール画像

辰也さんの口コミ

言った事をちゃんと対応してくれて凄く親切でした! 髪型もほぼお任せで切ってもらいましたが非常に満足してます!近々デビューみたいなので頑張って欲しいです! ありがとうございました!

来店日:2025年6月5日

メンズカット無料👀 ‼️みずか💜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お任せでやらせて頂いたのに満足して頂けて良かったです😊 デビューに向けて頑張ります! ぜひまたお待ちしております!!

• 佳のプロフィール画像

佳さんの口コミ

この度は丁寧にご対応頂きありがとうございました。 施術もスムーズでしたし終始丁寧なご対応でした。 また機会がございましたら宜しくお願いします。

来店日:2025年6月4日

メンズカット無料👀 ‼️みずか💜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そう言って頂けてとても光栄です! ぜひまた私に担当させて頂けたら嬉しいです(*^^*)

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

細かい要望にも答えてくれました。 写真に沿ってカットしていただけたのでとても満足しています。 ありがとうございました。

メンズカット👦🏻✂️スタイルが決まっていない方はこちら‼️ ¥0

来店日:2025年5月30日

メンズカット無料👀 ‼️みずか💜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けてとても良かったです! 是非また担当させて頂けたら嬉しいです😁

• たーくのプロフィール画像

たーくさんの口コミ

施術素晴らしかったです

来店日:2025年5月29日

メンズカット無料👀 ‼️みずか💜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! とても綺麗に仕上がっているのでぜひ継続してください! またお待ちしてます🌟

• m17のプロフィール画像

m17さんの口コミ

イメージの写真通りにしてもらい最高でした! また、眉毛も綺麗に仕上げて頂き、とても良かったです。 本当にありがとうございました!!

【𝐌𝐞𝐧𝐬🚹】メンズカット✂️➕眉カット🌈 ¥1,100

来店日:2025年5月29日

メンズカット無料👀 ‼️みずか💜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! とても有難いお言葉です🙇‍♀️ 1ヶ月に1回のペースでやっていただくと綺麗な形が継続されるので是非やってみて下さい! こちらこそありがとうございました! また担当させて頂けたら嬉しいです😊

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

【大満足のスタイルに仕上げて頂きました】 カウンセリングから丁寧にして頂き、 本当にジャストなスタイルに仕上げてもらえたので大満足です!!

来店日:2025年5月28日来店回数:2

メンズカット無料👀 ‼️みずか💜さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! とても似合っていました! 旅行楽しんできてください! 来月パーマでお待ちしてます😁 またよろしくお願いします!!

返信日:2025年5月29日
  • Diorのプロフィール画像

Diorさんの口コミ

とても話しやすい方でカットも丁寧でした! ジャンプーもとても気持ちよくてよかったです☺️

来店日:2025年5月26日来店回数:2

メンズカット無料👀 ‼️みずか💜さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! これからも丁寧な施術を心がけて頑張っていきます! またお待ちしております😸

返信日:2025年5月26日
  • すぎのプロフィール画像

すぎさんの口コミ

不満が出ないように、細かく確認しながらカットしていただけました!話し方も丁寧で、他のマネージャーさんも細かく確認しながら対応してもらい、とても良かったです!

来店日:2025年5月22日

メンズカット無料👀 ‼️みずか💜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 東京ならではの観光地を沢山知れてよかったです! 次は1人で完璧にするのでまたよろしくお願いします!!

返信日:2025年5月23日
  • 大樹のプロフィール画像

大樹さんの口コミ

メッセージで送ったイメージ写真に沿ってカットしていただきました! 丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です^ ^ 接客も良く、予約のやり取りもスムーズに行えました! またよろしくお願いします! ありがとうございました!

来店日:2025年5月20日

メンズカット無料👀 ‼️みずか💜さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて良かったです😊 ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2025年5月20日

EX by Ai hairの詳細情報

• EX by Ai hairの内観・外観1
  • EX by Ai hairの内観・外観2
  • EX by Ai hairの内観・外観3
東京都千代田区 神田 佐久間町3-27-3 ガーデンパークビル1F (地図)
岩本町駅7分 / 秋葉原駅6分 / 浅草橋駅7分
【JR秋葉原駅】昭和通り口の改札を背にして「中華そば幸楽苑」が見えます→信号を幸楽苑側に渡ります→左に進み、CoCo壱番屋の次の曲がり角を右折し200メートルほど進みますと右手にEx by Ai hair 当店がございます。道を挟んで向かいには三井記念病院・区立和泉小学校がございます。【日比谷線秋葉原駅】1番出口→にCoCo壱番屋→後は上記と同じようにお進みください。迷われた場合はお電話下さい。
岩本町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日