a.spa&herba.spa&herb 船橋北口店
船橋駅5分 / 東海神駅5分 / 京成船橋駅9分

a.spa&herb所属・a.spa&herb 船橋北口店のメニュー
- 1/25 (日)
- 1/26 (月)
- 1/27 (火)
a.spa&herb所属・a.spa&herb 船橋北口店のフォト
a.spa&herb所属・a.spa&herb 船橋北口店の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
a.spa&herb所属・a.spa&herb 船橋北口店のアピールポイント
船橋駅北口徒歩5分🚶♀️/東海神駅徒歩5分🚶♀️/国産無農薬よもぎ蒸し🌿/完全予約制/完全個室/プライベートサロン/当日予約大歓迎💖
忙しい毎日の中で、 なんとなく疲れが抜けない、冷えやすい、 肌の調子が安定しないと感じていませんか? 当サロンでは、 よもぎ蒸しで体を内側から温め巡りを整え、 ハーブピーリングで肌本来の力を引き出すケアを大切にしています😌🌿 よもぎ蒸しは、国産よもぎと厳選したハーブを使用し、 心地よい温かさで深いリラックスへ。 冷えやストレスで乱れがちなバランスを整え、 内側から健やかな土台づくりをサポートします✨ ハーブピーリングは、 肌を無理に剥がすのではなく、 ターンオーバーを整えながら透明感・なめらかさ・ハリのある肌へ導くやさしい施術です。 年齢とともに変化する肌悩みにも寄り添います🕊️ 内側と外側、両方から整えることで、 「その場限りではない、続く美しさ」を。 自分の体と肌を大切にしたい20〜40代のための、 静かに整うプライベートサロンです☺️💖
a.spa&herb所属・a.spa&herb 船橋北口店のプロフィール