relian青山💓縮毛カラー/ COCORO💓
表参道駅8分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅20分

じょにーさんの口コミ
縮毛矯正していただきました。 180分予定のところ、15分ほど早く完了いただけました。 また、華奢な体からは想像できないほど力強いシャンプーで、とても気持ちよかったです。 髪の毛のダメージが少ないように、一度ドライヤーで髪の毛をまっすぐにしてから、アイロンをかけていただきました。アイロンをかける前、少し髪の毛がボンバーになるのですが、そのあとのアイロンや固定材のあと、しっかりまっすぐになります。 最後に友人以外で初めて施術したと教えていただきました。全く気づかず…!初めてのお客さんとして施術いただき、ありがとうございました!これからも頑張ってください!
来店日:2026年7月29日
💓縮毛カラー/ COCORO💓さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪ 本日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。 シャンプーもリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです! 縮毛矯正では、ドライヤーで髪に自然な丸みをつけてからアイロンを入れることで、薬剤で固定した際により自然で柔らかい仕上がりになるよう工夫しています。その点にも気づいていただけて良かったです! 初めてのお客様として施術させていただき、本当にありがとうございました。温かいお言葉をいただけて、とても励みになります! またご来店される機会がありましたらたくさんお話聞かせてください‼️
返信日:2026年7月30日
- 1